ID работы: 13712851

Счастливы вместе

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Arlinafel. бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      — Отец меня избегает, редактор школьной газеты теперь Таня с параллельного класса, нелепые подколы со стороны одноклассников продолжаются, — прогуливаясь с собакой по парку, Мила рассказала последние новости Анжеле, которая на неделю летала отдыхать с родителями в Турцию.       — Так бы и подправила смазливую физиономию Локонова, — процедила сквозь зубы рыжеволосая.       Казалось, что только ленивый не обсуждал недавнюю сенсацию, которая всколыхнула тихий приморский городок.       Более того, каждый норовил приписать новые детали к роману учителя физики и школьницы.  Так, например, на почте девушка узнала, что Максим Геннадьевич платил ей за оказание интимных услуг, а на рынке — что она также строила глазки восьмидесятилетнему учителю математики.        К счастью рыжеволосой, Стас Кудинов, владелец кондитерской фабрики, решил баллотироваться в меры города и эта новость стала главной темой для обсуждений.       Постепенно все стали забывать о «подвигах» школьницы, только Локонов повышал свою самооценку, придумывая шутки, которые с каждым днем становились все более плоскими.       Мила тяжело переживала издевки, с которыми сталкивалась на каждом шагу, но девушка была борцом и не давала злым языкам повод для радости, только закрываясь в ванной на защелку, она давала волю эмоциям.       — Так скажи Кисе, он разберется, — предложила Бабич, выпуская дым через нос.       — Я самостоятельно могу справиться со своими проблемами,  — гордо заявила рыжеволосая.       Отпустив Иосифа с поводка, чтобы тот мог погулять с остальными собаками на лужайке, она присела на ближайшую скамейку.       Брюнетка недоверчиво хмыкнула.       — Ладно, ладно, он переехал к Гене, — через некоторое время мрачно объясняла Мила.       — Вы больше не разговаривали? — поинтересовалась Анжела.       — О чем? — девушка цокнула языком.       — Даже не знаю, — театрально задумалась брюнетка.       — Может о том, что вы любите друг друга? — она ехидно покосилась на подругу.       — Я больше не люблю его, — нетвердым голосом воскликнула Мила.       — Ага, рассказывай, — недоверчиво хмыкнула Бабич.       — А кто во сне бормотал «Ваня, Ванечка, я не хочу без тебя спать, мне страшно»? — она передразнила рыжеволосую.       — Рита, — Мила покраснела от злости, — я же просила её никому не рассказывать!       — Йося, ко мне, — она позвала домашнего питомца к себе, пристегнула его к поводку и направилась к дому.       — А как бы ты повела себя на месте Кисы, узнав, что твоя девушка трахалась с мужиком, который годиться ей в отцы? — брюнетка догнала подругу на пешеходном переходе.       — Не знаю, — сердито фыркнула Мила.       — Я не защищаю Кису, но представь, каково ему было, — Бабич краем глаза наблюдала за реакцией подруги.       — Один раз можно простить, тем более ради тебя он перестал употреблять и регулярно посещал школу, — она словно невзначай убеждала рыжеволосую снова сойтись с Кисловым.       Мила хотела выразить несогласие, но брюнетка не дала ей этого сделать.       — Вдруг ты забыла, он потратил все свои деньги на твою мечту, — Бабич бросила взгляд на рыжую собаку, которая гордо шагала за хозяйкой, перебирая короткими лапами.       Заметив, что Мила погрузилась в задумчивость, Анжела выдвинула убедительный аргумент, который должен был окончательно склонить её.       — Хорошо, я подумаю, — девушка ответила на молчаливый вопрос подруги.

***

      Девушка и сама задумывалась над тем, чтобы возобновить былые отношения с брюнетом, потому что не смотря ни на что любила его.       Миле тяжело давались важные решения, поэтому она осмелилась прийти к Ване только спустя несколько дней мучительных раздумий.       Рыжеволосая приготовила торт медовик, который нравился парню, распустила волосы, сделав крупные локоны с помощью утюжка, нанесла лёгкий макияж, надела розовое платье в рубчик, которое отлично подчеркивало её фигуру и направилась к квартире Зуева.       — Я точно поступаю правильно? Зачем все утро возилась с тортом, не на чаепитие же иду. И платье недостаточно праздничное, —мысленно размышляла Мила, поднимаясь по лестнице.       Девушка специально выбрала длинную дорогу, чтобы было время для того, чтобы набраться смелости, и несколько раз сворачивала домой.       — Была не была, — сделав глубокий вдох, рыжеволосая позвонила в дверь.       Поскольку Миле никто не открыл, она присела на бетонные ступеньки и принялась ждать.       Просидев около квартиры Гены до глубокой ночи, девушка ушла. В самом страшном сне она не могла представить, что в это время Ваня с друзьями топили в море убитого на дуэли режиссера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.