ID работы: 13712851

Счастливы вместе

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Arlinafel. бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      — Спасибо тебе, подруженька, за полезный совет, до этого я чувствовала себя просто изгоем, а сейчас убогим изгоем, — записав голосовое сообщение Анжеле, Мила зашла в круглосуточный продуктовый магазин.       Взяв с полки дешевое вино и шоколадку с орехами, девушка торопливо направилась к кассе.       Она была убеждена в том, что алкоголь не решает проблемы, а создает новые, но неудавшийся вечер пробудил яростное желание напиться вдребезги.       Стоя в длиннющей очереди на кассе, рыжеволосая достала из кармана белой дубленки смартфон и прочитала новое сообщение от Бабич.       Анжела  Где ты напортачила?       Девушка хотела записать очередное гневное голосовое сообщение подруге, состоящее исключительно из нецензурной брани, но она постеснялась делать это в присутствии пенсионеров и детей, поэтому объяснила причину своего плохого настроения текстом.       Мила  Я нарядилась, испекла торт, пришла к квартире Гены и четыре часа просидела на бетонных ступеньках.       Анжела  Людмила, ты в каком веке живешь?  Телефоны все еще не изобрели?       Мила  А твоя вторая фамилия часом не Петросян? Я звонила Ване двадцать раз и он не отвечал.       Анжела  Вот сволочь! Извини.       Мила Ладно. Зато я буду знать, что сделала все, что могла для наших отношений.       — Девушка, вам есть восемнадцать лет? — грубоватый голос кассира вывел рыжеволосую из раздумий.       — Нет, — честно призналась Мила.       — Меня сегодня бросил парень, — сделав унылую физиономию, она следовала инструкции Риты, как добыть алкоголь.       — И ушел к лучшей подруге, — добавила девушка, смахнув несуществующие слезы.       — 200 рублей, — проворчал мужчина.       — Спасибо, — улыбнулась рыжеволосая, спрятав бутылку спиртного в сумку.       Юное сердце девушки рвалось на части от того, что любимый парень избегал её. Она хотела кричать от горечи обиды.       — Мил, ты бы дала мне? — шатаясь по городу в унылом настроении, Мила встретила пьяного одноклассника Илью Кудинова, который едва держался на ногах.       — По наглой роже? — фыркнула рыжеволосая.       Она бережно вела парня под руку в сторону его дома.       — А что со мной не так? — русоволосый резко остановился.       — Ты же со всеми, с Максимом Геннадьевичем, Кисой.       — О чем задумалась? — почувствовав сильное головокружение, Илья прислонился к забору.       — Толкнуть тебя под мусоровоз или фуру? — язвительно произнесла Мила.       — Пожалуйста, давай переспим, — умоляющим голосом просил парень, обхватив голову руками.       — Ну если пожалуйста, то конечно. Зачем? — рыжеволосая тяжело вздохнула.       — Чтобы Наташа уважала меня! — нетерпеливо воскликнул русоволосый.       — То есть, по твоему, Наташа начнет уважать тебя, когда ты изменишь ей?  — нахмурилась Мила.       Илья кивнул.       — Ну ладно, — согласилась девушка.       — К тебе или ко мне? — спросила она.

***

      — Гендос, упустил ты свое счастье, — насмешливо произнес сосед, поедая торт, приготовленный Милой.       — Чё? — устало поинтересовался Зуев, поднимаясь по лестнице.       — Пока ты шлялся где попало, тебя на коврике у двери ждала девушка, красивая такая, рыженькая, — мужчина облизал губы, вспоминая юную красавицу.       — Как её звали? — Киса вцепился в горло соседа.       — Она не представлялась, — мужчина жадно глотал воздух.        — Мила что ли приходила? — Гена почесал затылок.       — Блять, — достав из кармана смартфон, который находился на беззвучном режиме, парень обнаружил двадцать пропущенных звонков от возлюбленной.       — Чё такое? — заинтересовался Зуев.       Кислов молча показал другу журнал звонов       — Попадос, — сделал вывод брюнет, и похлопал Кису по плечу.

***

      — Вань, мы не спали! — воскликнула девушка.       Киса знал, что вечером Мила не пустила бы его даже на порог, поэтому пришел к ней ранним утром.       Каким же сильным было удивление парня, когда он застал рыжеволосую, зашивающую Кудинову штаны, и его в трусах.       — Нет, спали! — возразил Илья, спрятавшись за спину рыжеволосой.       — Снимай очки, Кудинов, — процедил сквозь зубы Киса, сжав кулаки.       — Интересно, а когда мы успели? — Мила обернулась к однокласснику.       — В перерывах между тем, когда ты рвал на себе одежду, плакал и блевал? — цокнула языком она.       Парни переглянулись между собой.       — Я специально сказала, что у нас был секс, чтобы он обрел уверенность в себе, — раздраженно объяснила рыжеволосая.       — Да, я наломала дров, но это не повод считать меня шлюхой, спящей со всеми подряд, — она бросила неодобрительный взгляд на брюнета и ушла в свою комнату. 

***

      — Извини, я дурак, — как только Киса появился на пороге комнаты рыжеволосой, Иосиф, лежащий в ногах хозяйки, зарычал.       — Стой там, — скомандовала Мила, поглаживая собаку по голове.       — Телефон был на беззвучном, —  виновато начал парень.       — А это уже не имеет никакого значения! — резко ответила девушка.       — Имеет, — Ваня знал, что либо сейчас, либо никогда, и впился в губы возлюбленной.       Сначала рыжеволосая вырывалась из объятий Кислова, барабанив костлявыми кулаками по его груди, но вскоре отдалась чувствам.       — Попробуем снова, перемотав пленку на полгода? — с надеждой в голосе спросила Мила, отстранившись от брюнета.       — А тогда ты еще не подражала Лолите? — улыбнулся Киса.       — Гад, — засмеялась девушка и бросила в возлюбленного подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.