ID работы: 13713779

Зайчик. История любви

Слэш
PG-13
Завершён
43
Jester - ARA бета
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава вторая. Утренняя посиделка

Настройки текста

Ты — самый лучший парень, которого я когда-либо встречал.

16-летний подросток сидит, смотря влюбленным взглядом на своего парня. Оба влюбленных сидели под открытым небом, в поле, в половину шестого утра, глядя в небо. Они сидели на голой траве, наслаждаясь легким ветерком. Рома сидел, прижав ноги к себе, а Антон сидел, выставив ноги вперед, а руки назад. — Антошка, Оля точно с нами не будет? — вновь спрашивает Рома, в надеждах услышать отказ еще раз. — Ромашка, угомонись! Ее точно с нами не будет. Я тебе уже тысячу раз говорил… Родители уехали, взяли ее с собой. Мы будем вдвоем. — А как же Катька, Полина и Бяша? — Катя у Полины, Бяша болеет. Все? Ром, давай просто насладимся запахом данного места, забыв обо всех заботах? Парни планировали на недельку отдохнуть от друзей, родителей и просто проводить много времени вдвоем. Предложил Рома, ведь для него важно, чтобы его любимый был всегда с ним рядом, а Антон, понимая, что для его парня это важно, лишь принимает такой вариант событий. — Тош… — неотчетливо говорит Рома, подсаживаясь ближе к Антону. — Что? — Я хотел тебе признаться в том, что ты — самый лучший парень, которого я когда-либо встречал. Никто и близко не сравнится с тобой. Антон улыбается, вновь смущаясь. Они встречаются на протяжении пяти лет, но белобрысый так и не привык к комплиментам парня. — Мне очень приятно это слышать. Ты тоже… самый лучший. — Его щеки залились еле заметной краской, а на лице красовалась улыбка. — Такой милый, когда улыбаешься, зайчик, — Ромка тихо усмехнулся, подсев ближе к Петрову. Он медленно повернул тело налево и лег на колени парня. — Р-Ром? — Ты чего, Тоша? — Пятифанов кидает свой милый взгляд в сторону юноши и улыбается. — Все хорошо. Просто, я считаю, что это слишком… мило, что ли? Не знаю, как описать то, что я сейчас чувствую… словно, мы с тобой просто дружим, и ты вот так ко мне относишься. По-доброму, с любовью. — Естественно. Ты же мой парень. Почему я должен плохо к тебе относиться? — Я не говорю, что ты должен плохо ко мне относится, глупенький. — со смешком говорит Антошка, гладя Ромку по голове. — Я говорю про то, что я ужасно сильно кайфую с моментов, когда ты рядом со мной. Любимый зайчик Ромки смотрел на него своим теплым и добрым взглядом, улыбаясь, как только можно. Парнишка всегда смущался, когда видел эту милую мордашку, вечно отводя взгляд, чтобы не показывать смущения. Ему действительно очень нравится Антон, а его улыбка и счастливое лицо — еще больше. — Знаешь, утром небо такое красивое… особенно перед восходом… — тихо говорит Рома, наслаждаясь небом. — Ага. Выглядит потрясающе. Особенно, когда наблюдаешь за тем, как солнце начинает медленно вставать. Неожиданно для Антона, Рома встает и садясь поближе, целует его. Петров почувствовал язык внутри своего рта и стал наслаждаться. Он расслабился, нежно и медленно целуя своего парня, кладя свои руки на колени. В это время Пятифанов нежно трогал щеки и шею парня, поглаживая их. Вдруг, Антон прервал поцелуй, садясь на Рому. — Продолжай, — с искрой в глазах, пробормотал Антон. Ромка лишь усмехнулся и спустился к шее парня. Он осторожно лизал ее, слегка покусывая, от, чего его партнер сжимал его кофту в знак удовольствия. Не останавливаясь, Рома нежно оставлял засосы на шее молодого человека. Он чувствовал, как его парень трясет своей пятой точке по его паху. Возбуждения поднялось до максимума, а его сердце жалось безумно сильно. Ромка старался не останавливаться, чтобы окончательно удовлетворить своего партнера. Из уст белокурого шли приятные стоны, позволяющие его парню чувствовать себя прекрасно. — Рома… Ты лучший… — со стоном в голосе говорит Антон, сжимая кофту парня сильнее, как только можно. Белокурый смотрел на парня и на то, как он крутился то в левую сторону, то правую, чтобы об целовать каждую свободную точку. Когда он остановился, то поднялся вверх, чтобы начать поцелуй. Оба закрыли глаза, наслаждаясь моментом. Ромка осторожно стал целовать парня, в то время, как он прижимался к нему сильнее и сильнее. Остановившись, парни улыбнулись друг другу, чувствуя наслаждение. — Думаю, нам стоит почаще устраивать такую утреннюю посиделку. — Возможно, ты прав.

А помнишь, как все начиналось?

Пока Ромка продолжал наслаждаться прекрасным видом небом, Антон вспомнил, как начиналась их история любви. Когда Антошка отказал Роме в отношениях, парень принял решения, как с Полиной: Бегал за Петровым. Он старался уделять ему много внимания, постоянно мог «по-дружески», довести до дома и обратно, оправдываясь тем, что «я боюсь, что тебе кто-нибудь навредит в лесу. Сам знаешь, какие здесь черти порой водятся», но вдруг это реально просто переживания за друга? Ромка вел себя, как маленький ребенок, который пытается привлечь внимания девчонки из параллели. Хоть чувства влюбленного Ромео и были максимально искренними, Антон все так же любил Полину. Она занимала в его сердце небольшое, но место. Он любил ее, правда, не знал, как рассказать об этом Роме. Два месяца прошло с того, как Ромка бегал за Тошкой. То, как Пятифан ухаживал за парнем — было похоже на сказку, в которую попал Петров. Ему ужасно нравился Рома, но ни как парень, и он показывал это всем возможным видом, но все это было бесполезно. Ромка постоянно старался привлечь внимания парня, что у него выходило хорошо. Белобрысый действительно обращал на него внимания, но не хотел принимать его чувства до последнего. Он считал, что это все неправильно. Видя то, как лучший друг буквально убивается из-за не взаимной любовью, Антон еле как принимает его чувства и вот тогда начинается все самое интересное… Первое время парни скрывали свои отношения ото всех. Начиная с младшенькой сестры Антошки, заканчивая Бяшей, который точно никому бы не рассказал.

А помнишь ли ты наше начало…

Антон смотрит на Ромку, который увлечено, смотрит то в небо, то куда-то вдаль. — Эй, Ром, — тихо говорит Антон, смотря на парня. Тот тихо дергается и отзывается. — Чего тебе, Антошка? — А помнишь ли ты наше начало… — Отношений? — озадаченно, спрашивает Пятифан. Получая кивок, он смеется и отвечает, — Конечно! Такое забыть невозможно!

Первый месяц — медовый месяц. Но мы не в браке.

Первый месяц парни вели себя в школе, как будто они просто друзья. Проще сказать, общались, как раньше. Но, когда Рома был дома у Антона или наоборот, то тогда влюбленные вели себя далеко ни как друзья. Ромку все устраивало в отношениях, как и Антона, кроме того, что, постоянно, когда Ромка пытался поцеловать Петрова, тот отказывался. На вопрос: «Почему?», — парень отвечал, что не готов. Гопнику это далеко не нравилось, но он был готов принять абсолютно все отказы своего парня, лишь бы тот был счастлив и не обижался на него. — Эй, Тошка, а помнишь наш первый поцелуй? Антон смущается и краснеет, ведь он давно этого хотел, но не признавал. — Да, как сейчас вспомню… — Да, я помню, как я тебя уговаривал на него, просто кошмар. Ты мне столько раз отказывал! — Зайчик смотрит на слегка покрасневшее лицо Романа и улыбается. — Наш первый поцелуй был самым долгожданным… — Это уж точно. Особенно для тебя, ромашка. Я до сих пор его помню… Твой сладкий вкус губ, эту атмосферу и свою реакцию.

Наш первый поцелуй был самым долгожданным.

Встречаться они начали, когда Ромке было тринадцать, а Антону двенадцать. Роме было все равно, когда произойдет их первый поцелуй, где и сколько он будет длиться. Ему безумно сильно хотелось поцеловать парня, прижимая к себе. Но Антон был другого мнения. Он хотел, чтобы их первый поцелуй был неожиданным, красивым, а самое главное — чтоб никто об этом не знал. Рома всячески пытался поцеловать своего парня, но тот лишь отнекивался, говоря, что «не готов». Петрову не хотелось целоваться в начале отношений. Он хотел подождать, чтобы узнать, какие чувства его партнер испытывает, готов ли он ждать его согласия и не бросит ли после поцелуя. Пятифан часто устраивал какие-то приятные прогулки для парнишки, почти всегда под конец этих прогулок, ставя обнимания и поцелуи, но парни всегда останавливались только на обнимании. Всегда, когда Ромка доводил Антона до дома. Может, все дело в стеснительности Антона? Да. Это правда. Белобрысый сам по себе стеснительный человек и начинать близкие отношения с поцелуями ему как-то не хотелось в столь юном возрасте. Гопник всегда любил этого мальчугана и был готов принять все, что он говорит, и был даже готов ждать хоть вечность их первого поцелуя. Лишь бы он случился. Их первый поцелуй был прекрасным. Они гуляли по темному лесу, наедине с мыслями. Рома проводил как обычно Антона до дома. Парни молча шли, не зная о чем говорить. Но вдруг, Ромка резко начинает диалог. Слушай, Антош, а пошли я тебе кое-что покажу? Это тут, недалеко. — Очкарик непонимающе смотрит на одноклассника, стараясь понять, что он хочет от него и все же соглашается. Парень берет его за руку и ведет к деревьям, которые перекрывают тропинку. — Ром… Что ты хочешь сделать? — произносит Антон, в попытках понять, чего от него хотят. — Закрой глаза и расслабься. — Отвечает ему Пятифан, прижимая к дереву. — Х-хорошо, — Антон смущается и закрывает глаза, в то время, как его губы накрывают чужие. Холод в теле резко пропал, и появилось тепло, которое окутало парнишку. Он глухо стонет в поцелуй, стараясь его продлить. Он чувствует то, как его прижимают к себе. Его глаза были закрыты, а щеки загорелись красной краской. Их языки сплетались в медленном танце, словно танцуют на маленьком танцполе. Резко, Антон прекращает поцелуй, отодвигая от себя Рому. — Тебе понравилось? — Петров смущенно кивает и старается отойти от произошедшего. Он ожидал, что рано или поздно это произойдет, но не сейчас… Но он в любом случае остался довольным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.