ID работы: 13713820

Самый яркий оттенок чёрного

100%, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
199 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 224 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3: "Новая чёрная полоса"

Настройки текста
По мимо людей, животных, растений и прочей флоры и фауны, эту вселенную населяют демоны-кпосэны. Кпосэны - бесформенные чудовища, нападающие на людей и животных с целью утолить свой безумный голод. Некоторые из них действуют скрытно и постепенно высасывают жизненную энергию из человека, склоняя его к греху. Но большинство кпосэнов нападают на человека открыто, пожирая его душу и тело. Появляются они не из ниоткуда, а из человеческой жестокости, жадности, безумия. Каждый человек после смерти должен переродиться. Убийцы, воры, насильники и прочие пороки этого мира в обличье людей перерождаются в кпосэнов. Но даже переродившись у них есть шанс исправиться - если кпосэн не будет причинять вред людям, а защищать и помогать, то в следующей жизни он снова станет человеком. Сделать это сложно, ведь эти демоны живут дольше, нежели люди - до 150 лет. Также стоит учесть тот факт, что кпосэны одержимы жаждой крови, поэтому из тысячи демонов человеком перерождаются единицы. В противном случае в следующей жизни он снова станет монстром с ещё большей силой и большей жаждой насилия. Но если же человек помогал другим, был добрым и честным с самим собой, давал отпор хитрости кпосэнов и не опускался до порока, то в следующих жизнях он перерождается в кота. Переродившийся человек может помнить своё прошлое, но с каждой новой жизнью былые воспоминания угасают. Большинство из ныне живущих котов знают только свои "мяу инстинкты". К сожалению из-за людской слабости большинство перерожденных становится демонами. Для баланса вселенной в мире также появляются люди со сверхспособностями, борющиеся с кпосэнами - охотники. Своей силой они могут перекрыть акт перерождения, который не даёт убитому демону возродиться в новой форме. Благодаря этому охотники славятся в обществе, обладают невероятной популярностью, а их работа очень высоко оплачивается государством. Способности проявляются в малом возрасте, поэтому родители всеми силами и средствами стараются взрастить из своего ребёнка будущего охотника. В большинстве стран охотники работают по одиночке, но в Корее любят создавать целые спец. группировки, обретающие ещё большую известность. Каждый из особенных подростков долго работает над собой, чтобы попасть в одну из таких группировок, но без материальной поддержки способности развить тяжело. ДЖУП - один из лидеров-организаций, создающих спец. группировки. К ним на обучение по ошибке руководства попал молодой парень без семьи и средств, но с невероятным рвением и мастерством. ДЖУП заинтересовался им, поэтому в качестве эксперимента ему предложили создать свою команду, включающую в себя подростков из самых низших слоёв общества. Им не предоставили ни оборудования, ни экспертов для обучения, ни материальной поддержки - в случае смерти кого-либо из них организация с лёгкостью смогла бы стереть все данные о его существовании. "Отбросы вряд ли на что-то способны, это будет провал!" - слышали парни каждый день. "Бродячие дети" - это и есть спец. группировка, состоящая из восьмерых парней, считавшимися "отбросами". А парень, случайно попавший в ДЖУП и получивший предложение о создании собственной команды - Бан Чан. - Если ты готов работать с этим отребьем и идти с ними буквально на смерть - то можешь начинать искать их хоть сегодня, мне то что! - раздражительно ответил руководитель организации Бан Чану, недовольно отмахнувшись. - Благодарю за Ваше доверие и данную мне возможность! - Бан Чан уважительно поклонился и ушёл на встречу со своим приятелем, Чанбином. "Возможно это станет началом новой чёрной полосы в моей жизни, хах... но я всё же хочу рассчитывать хотя бы на серую" - подумал про себя Бан Чан, смотря на огромное величественное здание ДЖУП интертейнмант.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.