ID работы: 13713820

Самый яркий оттенок чёрного

100%, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
199 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 224 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4: "Яркий свет"

Настройки текста
Бан Чан и Чанбин познакомились три года назад, почти сразу став неразлучными друзьями. Совершенно разные, но одновременно невероятно похожие друг на друга - два одиночества встретились, вытащив друг друга из бездонной ямы. Чанбин рос в обеспеченной семье, не скупившуюся на развитие его сверхспособностей. Среди своих сверстников он был лучший в создании заклинаний. И конечно же его успех вкупе с тяжело сдерживаемой агрессией вызвал вокруг него огромное количество завистников. Да и в семье было комфортно только на первый взгляд. Отец умер насильственной смертью от неизвестного, когда Чанбину было только пять лет. Несмотря на то, что матери достались все акции компании, ей тяжело было руководить ей, обеспечивать Чанбина и давать ему материнскую любовь и ласку. В итоге Чанбин вырос бойцом-одиночкой, поставив себе цель стать великим охотником, чтобы мать смогла оставить рутинную работу и отдохнуть. Два года назад Чанбин возвращался из спортзала через чур уставшим - ему нужно было выплеснуть агрессию, вызванную одноклассниками. Внезапно прямо перед его лицом пронеслось бушующее пламя, уносимое неуверенным и слабым ветром. Но этот ветерок спас ему жизнь в тот день. Ошеломлённый Чанбин стоял как вкопанный, пока к нему не подошёл обеспокоенный парень его возраста, на вид потрёпанный и уставший - скорее всего один из уличных сирот. Он не отходил от Чанбина ни на шаг, пока не удостоверился, что тот в порядке и не был задет пламенем. Чанбин был признателен ему и упросил его принять ответную помощь. На что то тот попросил у Чанбина один вечер для душевного разговора, но только если ему не будет стыдно сидеть с грязным бездомным. Уставший, голодный и шокированный Чанбин не мог отказать парню, который за эти пять минут словно спас его во второй раз, только теперь от гнетущих его голову мыслей. Бан Чан в течении двух лет будет часто спрашивать его о том, как именно он мог спасти Чанбина дважды, если пламя появилось единожды - но Чанбин сохранит это втайне. В тот день Бан Чан сам не мог понять как его тело смогло так быстро среагировать на пламя, появившееся буквально на мгновение. На тот момент он уже как год обучался в организации ДЖУП интертейнмант, но этого было слишком мало, чтобы у него получилось это сделать. "Спасти." - одно слово, смешившее туман мыслей Бан Чана, словно яркий свет. Буквально за секунду до этого он не мог навести порядка в своей голове - тревожность и паника всегда охватывали его, когда он не тренировался в заклинаниях. Оно и не мудрено - Бан Чан в возрасте семи лет потерял всю свою семью и был вынужден жить один в незнакомой до этого стране. Во время массового нападения кпосэнов в Австралии, произошедшего десять лет назад, произошла вынужденная эвакуация - но до аэропортов и портов дошли немногие. Никогда ранее люди не видели настолько огромного скопления демонов: на одного человека приходился один молодой, но опасный для гражданского кпосэн, а на пятьдесят человек - одно древнее чудище. Родители Бан Чана пожертвовали жизнями, чтобы он с сестрой и братом смогли сбежать от них, но из них троих выжил только Бан Чан. Все эти восемь лет он винил себя в том, что не смог защитить своих младших. И ни один голодный день, ни одна болезнь или ранение после драки с другими уличными попрошайками, ни одна выматывающая тренировка не могли заполнить дыру в душе и позволить себе отпустить их. Но встреча с Чанбином словно окрылила его - он смог спасти человека! Он не испугался, а среагировал! В тот момент он почувствовал, что только помощь другим сможет заглушить раны, нанесённые им самим восемь лет назад. Поэтому Бан Чан не смог попросить ничего у Чанбина: ни хорошую одежду, ни ночлег, ни денег, ни даже ужина - ведь именно Чанбин спас его, а не наоборот. Единственное, что ему хотелось - поговорить с ним, потому что он чувствовал в нём такую же пустоту, как и в самом себе. С того дня Бан Чан и Чанбин нашли себе хорошего друга, на которого можно положиться. Чанбин старался денежно помогать Бан Чану - ему тяжело было сказать прямо спасибо за его помощь, в конце концов деньги решают многое в этой жизни. Но не с Бан Чаном. Максимум, которого добился Чанбин - новая одежда и постоянная еда. Ещё он немного улучшил условия проживания Бан Чана, жившего в каком то подвале - но последний не позволил первому забрать у него его "отдушину". В конце концов Чанбин отстал от него и помогал материально более аккуратно. - Ты нашёл кого-нибудь в свою цирковую трупу? - с усмешкой спросил Чанбин после тренировки с Бан Чаном. - ДЖУП только полгода назад разрешил мне искать участников, поэтому пока сложно сказать, - уставше произнёс Бан Чан, резко сменяя настроение на более пламенное и уверенное, обожаемое Чанбином, - Но парочку парней есть. Они конечно сумасшедшие, но с другими я работать и не планировал, хах. - Поздравляю - ты нашёл ещё одного. Теперь я с тобой, бейба. - Но ты же.. - Молчи. Это неважно. Как-нибудь выживу среди этих уличных придурков - с тобой же как то выживаю. - Как скажешь, я ведь только "за"! - радостно произнёс Бан Чан, запрыгивая на спину своего друга. - Полегче, иначе я сломаюсь и на одного участника будет меньше! - Значит начинай активнее качаться, тебя там ждёт и не такое! Парни рассмеялись и перешли к другой теме. Но внутри каждый из них понимал, что это решение далось друг другу не просто так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.