ID работы: 13713876

Равенство не рождает войну

Слэш
NC-17
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Скай, ты ведь помнишь, что ты мне обещал? Посмотрел на того Прапая, стоя в туалете с ним. — Тот постарался сделать невозмутимое выражение лица. Но дыхание немного сбивалось. Энергия Прапая била через край, он отвел глаза в сторону. — Да, помню, и что дальше? — поднял тот бровь. — Точно помнишь? — Прапай начал медленно подходить к парню, стоящему перед ним, и резко прижал почти к стене, блокируя проход руками у плеч Ская. — Теерапаньякун, я же сказал, что помню, и хватит меня преследовать, иначе я пожалуюсь Гану. — Прапай засмеялся. — Это тот, который бегает за тобой? — Мы с ним встречаемся. — Прапай хмыкнул. — Скай, ты вроде хороший парень, а встречаешься с таким убогим человеком. — Это не твое дело. — Рыкнул он. — Ну что ж, значит, такая судьба. — Произнес Прапай. — Но если передумаешь... — ухмыльнулся Прапай и прошелся по бедру Ская. — Мы можем стать друзьями с привилегиями. — Скай хоть и не был доминантом, но сдержаться смог. — Отвали и убери руки. — Отпихнул тот его. — Прапай засмеялся. — Я тебе совсем не нравлюсь? — Вздохнул шутливо он. — У Ская забегали глаза. Хоть ты мне и нравишься, но этого я тебе никогда не скажу. — Подумал про себя он. — До встречи, милашка. — И щелкнул по носу Ская Прапай, выйдя из уборной. — Ф-у-х. — Произнес Скай. — Ну почему я рядом с ним становлюсь истуканом и теряюсь? Ненавижу, когда он рядом, и этот запах... — Учились они в одной группе. Прапай постоянно его подкалывал, флиртовал, даже не замечая того, что у Ская есть парень. А однажды шуточно поцеловал, младший навсегда запомнил вкус его губ. Пухлые, вкусные, он хотел продолжить поцелуй, но тот засмеялся и отошел, видимо, Прапай даже и не понял, чего Скай хотел. — Хотя ему плевать все равно, он никогда не встречается, а подумать о том, что у него появится кто-то, — это вообще смешно. — И однажды произошел случай. После того как у них закончились экзамены, они отмечали сдачу в клубе. Рядом со Скаем был его парень Ган. — Он напился до такой степени, что начал обвинять Ская в измене, а после вовсе замахнулся. Благо рядом оказался Прапай. И стал перед ним, поймав его руку. — Ты охерел, блять? — Громко сказал Прапай Гану. — О, так это он с тобой шашни крутит за моей спиной? — Пьяным голосом ухмыляясь, сказал Ган. — Иди проспись. — Рыкнул Прапай. — Ой, нашелся тут альфач. — Ухмыльнулся Ган. — Ты даже не представляешь, какой. — Произнес Прапай, сжав его горло. — Заткнись. — Испуганно произнес Скай Гану. — Пошли домой. — Взял его за руку тот. — Нет, Скай останется здесь. — Посмотрел Прапай на Гана, вытащив его руку из руки Гана. — Шуруй, — произнес тот и, повернувшись к Скаю, собрался открыть рот, чтобы начать возмущаться, но резко кинул взгляд на руку, заметив на ней синяки. — Что это? — быстро спросил Прапай. — Не видишь, что ли? Синяки. Он бьет тебя? — спросил Прапай, смотря на Ская, начиная злиться. — И как часто такое бывает? — следом произнес тот. — Скай опустил глаза расстроенно, когда он напивается. — Все в университете знали, что Прапая злить не стоит, иначе будут проблемы. Очень большие проблемы. — Это бывает редко, — сказал быстро Скай, Прапай поднял бровь. — Но метко, — добавил Прапай. — Ты знаешь, что врать нехорошо? — произнес тот ему. — Ну ладно, — Да, — Было пару раз, — опустил голову Скай. И ты молчал?! — начал злиться ещё больше Прапай. — А что я могу сделать? Он все равно сильнее меня, — возмутился Скай. — Ну, допустим, мне сказать, — сказал Прапай. — Зачем тебе мои проблемы? — недовольно вздохнул Скай. — Твое право, — злясь, сказал Прапай. Но если я еще раз увижу синяки на твоем теле, пусть Ган пеняет на себя. А ты знаешь, какой я в гневе, — произнес тот. — Он был прав, Прапай в гневе — это страшный человек, и его лучше не злить. — Отвезти тебя домой? — посмотрел на Ская он, тот кивнул. — И все-таки, как часто это происходит? Скай понял сразу, что имел в виду Прапай. — Когда злится и пьяный, — ответил он и опустил глаза. — Скай, — взял за руку того Прапай. Если снова он тебя ударит, ты сразу говоришь мне, договорились? — Хорошо, — кивнул головой он. — Если бы ты знал, как я хочу тебя поцеловать, — подумал Скай. — Тебе так нравятся мои губы? — ухмыльнулся Прапай. — С чего ты взял? — Ты глаз с них не сводишь, — что, мысли очень неприличные посещают твою голову? Хочешь — поцелуй, — погладил тыльной стороной ладони щеку Ская. — Ты думаешь, что говоришь? — громко сказал тот. — Вот именно так я и хочу, чтобы ты подо мной стонал, страстно и громко. — Извращенец, — рыкнул Скай. — Ну разве я не прав? Ты хочешь меня поцеловать. В принципе, как и я тебя, — сидящий рядом ошарашенно на него посмотрел. — Ну что? Хочешь? Скай посмотрел на Прапая и кивнул. Один раз, — сказал тот. — Прапай посадил Ская к себе на колени, а после положил руки на его талию. — Хочешь страстный или нежный? — спросил Прапай. — Первый, — ответил Скай. — Прапай придвинул ближе его к себе: «Не бойся меня, не съем», — ухмыльнулся он. «Боже, наконец-то я почувствовал вкус его губ», — подумал Скай. Он начал двигаться, а после почувствовал, что своим трением он возбудил Прапая. — Черт, — подумал тот. — Продолжай, не останавливайся, — шепнул в поцелуе Прапай и сжал ягодицы Ская. Он громко простонал в их сладком и страстном поцелуе. — Я хочу тебя, малыш, — укусил того за шею Прапай. — Нет, слез с его коленей Скай. Мне пора, — быстро вышел из машины тот и направился в свою квартиру. — Что??? Он отказал мне? Мне, Альфе? Да быть такого не может. Прапай был шокирован этим. — Пап, представляешь, мне только что отказали, — набрал он отца. Кинн засмеялся: «Интересно, и кто же посмел отказать моему мальчику?» — Скай, — сказал Прапай, злясь. — Это тот малыш, о котором ты рассказывал? — Да, — произнес Прапай. — Надеюсь, ты его не запугал? А то знаю я эту твою привычку. — Нет, конечно, — быстро ответил тот. — Тогда даже без понятия. — Сын, мы кое-чем заняты были, ты отвлек нас. — Вот именно, — услышал запыхавшийся голос второго отца Прапай. — Ладно, ладно, простите, и сбросил. После случая с тем поцелуем Скай и Прапай больше не виделись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.