ID работы: 13713876

Равенство не рождает войну

Слэш
NC-17
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Прапай, тебе пора взяться за голову. — Хватит гулять, — возмущался его отец Кинн, тебе перейдет дело, а ты даже не стараешься, это тебе не соблазнительно улыбнуться, и оно твое, здесь всё намного серьезнее. — Прапай клацнул ртом, закатив глаза. — Прошло семь лет с окончания учебы, а ты ничем не занимаешься. — Прапай и Порш переглянулись и начали смеяться. — Как это занимаюсь? — произнес он. Кинн недовольно фыркнул. — Кинн, в его возрасте ты был такой же, — сказал Порш. — А ты не защищай, — покосился Кинн на того, Порш засмеялся. — Хорошо, папа, я понял, — кивнул головой Прапай и, выйдя из кабинета отца, направился в клуб. — Скоро тебе перейдет дело, а ты-то... это, — завозмущался Прапай в машине. — А я, может, не хочу, — сказал тот, войдя в клуб. В клубе к нему начали мгновенно подходить девушки. — Прапай всегда пользовался флиртом и красотой, если ему хотелось заняться сексом. Но сегодня почему-то желания не было. — К нему подошла девушка и настойчиво гладила плечи и мышцы груди. — Не сегодня, красотка, — убрал тот ее руку, она раздраженно фыркнула и ушла. Прапай не поверил своим глазам, когда увидел в клубе Ская. — Скай? — подошел тот к нему. Он обернулся. — Прапай? — удивленно сказал Скай тоже. — Какими судьбами? — спросил Прапай. — Дома все достали, вот решил поехать развлечься, — ответил Скай. — Ты так изменился, — произнес Прапай, улыбаясь. — Пи'Пай, ты занят? — подошла к нему какая-то девушка, смотря на Ская. — Да, Софи, я занят и сильно! — рыкнул тот. — А ты ничуть не изменился, — хмыкнул Скай. — Почему? — опешил тот. — Вечный наплыв девушек, — недовольно сказал Скай. — Ты что, ревнуешь? — поднял бровь, ухмыляясь, Прапай. Скай засмеялся: «Такого, как ты? Никогда в жизни». — Пойдем сядем, — быстро сменил тему Прапай. Они направились за столик. — Ну, рассказывай, как поживаешь? Семь лет всё-таки не виделись, — улыбнулся Прапай Скаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.