ID работы: 13713876

Равенство не рождает войну

Слэш
NC-17
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда Скай открыл глаза, он повернул голову на место, где спал Прапай. «Этот черт красивый даже когда спит», — подумал тот. Осмотрев Прапая, всё, что было прикрыто, так это только его член. Скай прикусил губу, посмотрев на него, вспомнив вчерашнюю ночь. По всему телу Ская были засосы, синие засосы и укусы. «Ебет он великолепно», — посмотрел тот на Прапая. Скай медленно потянул руку к Прапаю и слегка коснулся пальцами его торса. Медленно повел вниз, провел по низу живота, взглянул на Прапая, заулыбавшись, и убрал с него одеяло. Увидев член Прапая, чуть не застонал. «Почему ты такой сексуальный?» — сказал Скай тихо. Скай поднялся и приблизился к члену Прапая. Облизал, начиная слегка водить рукой. Сверху он услышал возбужденный вздох, Скай ехидно ухмыльнулся. Взяв в рот большой член Прапая, он начал быстро работать ртом. Скай услышал уже более громкий стон Прапая и ускорился. Открыв глаза, Прапай увидел Ская и ухмыльнулся: «Иди сюда», — потянул за руку на себя тот его. Скай растерянно посмотрел на Прапая. «Иди ко мне, детка», — перевернул тот Ская под себя. «Так хочется?» — ухмыльнулся Прапай. Скай кивнул. Прапай раздвинул ноги Ская, тот прикусил губу, скривившись. «Что такое?» — нахмурился тот. «У тебя что-то болит?» — спросил Прапай. «Очень», — ответил Скай. «Что именно?» — посмотрел на того Прапай. «Всё», — и отодвинул того, показывая ему свое тело. «Воу», — произнес Прапай. «Конечно, я никогда не извиняюсь по такому поводу, но прости, перестарался», — и нежно поцеловал. Когда Прапай смотрел на Ская, он вообще понять не мог, почему именно ему он не захотел сделать больно? Словно Скай выглядел малышом, его малышом, которого нужно защищать. «Пи'Пай, всё хорошо?» — спросил Скай, заметив рассеянное выражение лица того. «Да, да, всё хорошо», — улыбнулся Прапай. Он поцеловал Ская в шею, не грубо, а нежно, Скай простонал, погладив спину Прапая. «Ещё, пожалуйста», — шепнул тот ему. Прапай раздвинул осторожно ноги Ская и медленно вошел. «Я не сделаю тебе больно», — поцеловал ласково Прапай Ская, тот кивнул. Их утренний секс был нежным, без жестокости и страсти, просто ласково, нежно и медленно, и Скаю это нравилось. Прапаю хотелось сильнее, но он пообещал не делать больно, а обещания он всегда выполняет. Когда они закончили, каждый принял душ. Прапай приготовил кофе. «Невозможно идти», — пробурчал Скай, медленно идя на кухню к Прапаю. «Малыш Скай, ты вчера хотел», — посмотрел на того Прапай и начал, ухмыляясь, стонать: «Ещё, пожалуйста, сильнее... Трахни меня». «Пи'Пай», — закрыл руками лицо Скай, перестань. Прапай засмеялся. «Почему тебе не понравилось?» «Если бы мне не понравилось, этого», — указал на засосы и укусы Скай на своем теле, — я бы не позволил сделать. «Знаешь», — начал тот, когда они сидели за столом, «родители меня уже достали, они ведут дело и заставляют равняться под них. Мол, я уже взрослый и мне пора остепениться, но я, блять, не хочу, я не хочу этого, меня это не интересует абсолютно», — рыкнул Скай. У них с кем-то вражда, с какой-то семьёй, очередной бизнес. Я-то здесь при чем, в той семье тоже есть сын. Его не заставляют, почему именно я должен это делать. И слова отца. «Ты наследник!» «Да плевал я на это всё!» «У нас похожие ситуации», — произнес Прапай. Если бы они знали, что именно их семьи конфликтуют, а Скай и Прапай — эти наследники. «Извини, вывалил всё на тебя это», — опустил Скай глаза. «Эй», — поднял пальцем его голову нежно Прапай, всё нормально, — и улыбнулся. «Пойдем, я смажу твои синяки», — произнес Прапай. «Я сам», — посмотрел на того Скай. «Ты стесняешься меня», — опешил Прапай, «мы вчера такое творили, я столько раз тебя за член брал», — произнес тот, «ты отсасывал мне, в конце концов, а я растягивал тебя». «Пи'Пай, перестань это говорить», — снова закрыл глаза Скай руками. «Но это так, малыш Скай», — поднял на руки Ская Прапай и посадил себе на колени, открыв крышку мази, начиная мазать. Спустя некоторое время Прапай отвез Ская домой и сам же уехал к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.