ID работы: 13713876

Равенство не рождает войну

Слэш
NC-17
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После секса Прапая и Ская прошла неделя. Родители Прапая собирались на важную встречу. — Почему вы и меня туда тянете? — возмутился Прапай. — По-моему, мы с твоим отцом тебе это говорили и не раз, между прочим. Приехали они в приватный ресторан и сразу направились в вип-зону. Когда они вошли, Прапай шокированно опешил, также как и человек, сидящий рядом с отцами другой семьи. — Скай? — одними губами тихо сказал тот. Выражение лица у Ская было такое же, он взглядом указал на улицу, Прапай также незаметно кивнул. — Я сейчас вернусь, — сказал Прапай отцу, тот кивнул. — Не задерживайся, — хорошо произнес он. — Ты? — в голос сказали вышедшие из ресторана, а после не сдержались и засмеялись. — То есть это наши семьи в конфликте? — произнес Скай. — Выходит, что так, — ответил Прапай. — В общем, та ночь... — сказал Скай. — Если хочешь, можешь ее забыть или посчитать разовой акцией. — Почему так? — поднял бровь Прапай. — Ну, это просто был порыв страсти, — ответил Скай. — То есть тебе не понравилось? — ухмыльнулся тот. Скай замолчал, ему понравилось, ему та ночь безумно понравилась, у него ещё никогда такого секса не было, не было, потому что Прапай был Альфой. Да любой мечтал лечь под Прапая, и неважно, кто это был, будь то девушка или парень, но чтобы это был Скай, кому скажи — не поверят. — Скай, я чувствую твою энергетику за километр, и она кричит о том, что ты безумно доволен и хочешь еще, — ухмыльнулся Прапай. — Нет, Прапай, ты глубоко ошибаешься, — хмыкнул Скай. Прапай развернулся и пошел в ресторан, засунув руки в карманы. Когда он сел рядом с отцом, он покосился на Прапая и на входящего Ская в ресторан. «Черт, — подумал Прапай, — кажется, мне крышка». Пока родители Ская и Прапая обсуждали новый проект, Прапай незаметно написал сообщение Скаю. Похоже, мне дома крышка, отец заметил, что мы общались на улице, и посмотрел на Ская. Скай немного подождал, а после достал телефон, начал читать сообщение. Он мгновенно поднял голову, посмотрев на Прапая, а после на его отца, тот сжал губы. Приехав домой, Прапай видел, что отец Порш на него косился, но ничего не сказал. Ночью в дверь комнаты Прапая постучали. — Пай, ты не спишь? — тихо произнес отец Порш, заглянув. — Нет, пап, снял наушники, — что-то случилось? Прапай догадался сразу, почему он пришел. — Ты должен сам понять, почему я пришел, — закрыл дверь за собой отец. Прапай кивнул. — Я видел лица, у вас были не особо довольные, — произнес Порш. — Что вы натворили? — Ничего, — быстро ответил Прапай. Отец Порш поднял бровь: — Мне-то не ври. Порш поднялся с кровати Прапая. — Я переспал с ним, пап, — выпалил тот. Отец ошарашенно посмотрел на Прапая: «Ты пошутил?» — Нет, — сказал Прапай. Порш ухмыльнулся: — Умница. — Что? То есть ты не против этого? — удивленно спросил тот. — Нет, — ты волен сам решать, чем тебе заниматься. Прапай с легкостью выдохнул. — Одного не понимаю, мы переспали пару раз, но какое-то странное чувство, когда он рядом... Скай сидел на балконе 25-этажного дома и думал о Прапае: если отец узнает... быть беде... А родители Ская невозможно как ненавидят родителей Прапая. — Как дела дома, отцы что-то говорили о нашем разговоре на улице? Скай решил написать Прапаю, хотя его это не касается... Хотя... касается, ещё как касается. Прапай получил сообщение от Ская и, прочитав, удивился. — Был с отцом Поршем, нас заметил только он, — и отправил Скаю сообщение в ответ. — Надеюсь, они не заподозрят то, что вчера было, — написал Скай. Прапай усмехнулся, один отец уже знает. — Главное, чтобы второй не узнал, — сказал тот вслух тихо и надел снова наушники, продолжив играть в игру. — Боже, детка, ты такой охуенный, твоя попка такая охуенная, выгнись посильнее, — трахал пальцами Прапай Ская. — Ахх, Пи, ещё, ещё глубже, ещё скорее, быстрее, именно туда. Скай выгнулся намного сильнее, как попросил Прапай. Нет, он не просил, он приказал, и ему это нравилось, приказы Прапая ему нравились. — Твои пальцы такие длинные, такие приятные, — говорил сквозь стоны Скай. Прапай усмехнулся и резко засунул третий, попадая четко в простату, грубо уложив и выгнув спину Ская еще сильнее. Ах, — вскрикнул тот. — Пи, слишком сильно, — простонал Скай. В голосе Ская были ноты блаженного удовольствия. — Малыш Скай, сколько раз тебе говорить, обманывать нехорошо, — шлепнул по ягодице другой рукой Прапай того. — Ох... еще сильнее, прошу. Скай не стонал, он практически кричал от удовольствия. — Вот так, малыш, — произнес Прапай. Ягодицы Ская были выше собственного тела. Скай начал сам насаживаться на пальцы Прапая. — А говоришь, хватит, — похлопал по ягодицам Прапай того. Скай ускорился, начиная стонать, и через время в итоге кончил. Не удержавшись от усталости, Скай рухнул на постель. Тело всё ещё подрагивало от пережитого оргазма, но он был безумно доволен. — Черт, — подскочил тот. Блять! Я кончил во сне? Собственные штаны были в сперме. Отлично, теперь ты даже во сне меня ебешь, — направился в душ Скай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.