ID работы: 13713876

Равенство не рождает войну

Слэш
NC-17
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Сколько бы у меня ни было партнёров, с кем бы я ни трахался, это было не то, — подумал Скай. Скай понял... Похоже, Прапай — его истинный, на сто процентов он не был уверен, но догадывался. Главное, чтобы не узнали отцы. Вдруг неожиданно у него зазвонил телефон, Скай быстро его схватил и пошел в ванную, Прапай зашевелился и повернулся набок. — Доброе утро, сын, — услышал голос отца он. — Привет, пап, — сказал тихо Скай. — Ты чего шепчешь? Ага, парень спит рядом, — ухмыльнулся тот. — Папа, нет, — возмутился Скай. — В общем, у нас к тебе дело, — сказал Джеймс. Возвращайся домой. Нам нужно, чтобы ты украл кое-какие документы у семьи Теерапаньякун. — Я? — опешил тот. — Папа, не забывай, он старше и он альфа. — Стоп... Ты что, отправляешь меня к нему как подстилку? — Ты с ума сошел такую гадость говорить, — заругался Джеймс. Такого ты мнения о собственных родителях. Просто вотрись в его доверие, начни спрашивать обо всем, еще нам нужно кольцо, которое на его пальце. — Папа, как я его сниму? — заругался Скай и замолчал. Хотя у меня есть идея... — произнес Скай. — Скай, не смей с ним спать, — громко сказал ему отец. Скай открыл дверь ванны и посмотрел на кровать, в которой спал Прапай, и хмыкнул. — Ты слышал меня? — повторил Джеймс. — Да, папа, слышал и сбросил. И как я всё это сделаю? — сказал сам себе тот. На самом деле идей даже не было... Ни малейшей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.