ID работы: 13713876

Равенство не рождает войну

Слэш
NC-17
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Я-то и думаю, какой-то знакомый запах, а это малыш Скай, — ухмыльнулся Прапай. — Следишь за мной? — Ну, во-первых, больно надо, а во-вторых, не называй меня так. — А может, это ты следишь? — поднял бровь Скай. — Прапай засмеялся, поверь мне, это не нужно. — Так же, как и мне, свет не сошелся на тебе клином, — хмыкнул Скай. — Ну конечно, только твое тело говорит иначе. Прапай начал медленно к нему подходить, твое тело говорит мне, что ты хочешь меня, я ведь снился тебе? — шепнул ему на ухо тот, прикусив мочку, Скай закусил губу изнутри. — Твой запах неимоверно приятный, — укусил за шею он его следом. — Отвали, — отпихнул он Прапая, Прапай засмеялся. — Значит, я прав. — Ты слишком себя переоцениваешь, — фыркнул Скай. Играй с другими, у них точно такие же запахи. — Знаешь, в чем проблема, — облокотился о стену тот, у тебя какой-то необычный запах, — задумался Прапай. И я даже не могу понять, на что он похож. — А мне плевать, на что он похож, — покосился Скай на того. И поверь, тебя он явно не касается. — Прапай засмеялся, ну подумай сам, когда ты встречался с Ганом, таких ведь ощущений не было. — Пи'Пай, не нужно лезть в мою постель, это не твое дело. — Почему бы и нет, мы были только в моей, можно ведь теперь и в твою, только здесь придется тебе быть тише, стены тонкие, — постучал костяшкой пальца тот по ней и ухмыльнулся. — Скай развернулся и вошел в свою комнату. Черт, ну почему я краснею всегда перед ним, — положил на свои щеки ладони он. — Эй, малыш Скай, мы не договорили, — возмутился Прапай. — Не называй меня так, сколько раз я говорил тебе, — открыл дверь, злясь, Скай. Неожиданно Прапай потянул того за руку к себе и, прижав к себе, начал целовать. Скай, не сдержавшись, простонал. — Я же говорил, — ухмыльнулся Прапай. — Пошел вон отсюда, Пи'Пай, — отпихнул Скай того. — Ты уверен, что хочешь этого? — Да, уверен, — рыкнул Скай. Прогнав Прапая, он жалел об этом, да, он хотел его, но не хотел это принимать. — Почему именно он? Через несколько часов Прапай возвращался с бара и услышал странные звуки. Он понял сразу, в комнате Ская происходил секс. — Стоп, — опешил Прапай, этот аромат... Когда они спали со Скаем, аромат Ская тогда рассеивался на всю комнату, и Прапай с ума сходил от этого запаха. А после он услышал стоны Ская и имя, которое он повторял. Прапай быстро подошел к его двери и начал дергать ручку. Когда Скай издавал стоны и говорил другое имя, его просто выворачивало от этого. — Он должен произносить мое имя и только мое, — злился Прапай. — Скай, — начал стучать в его дверь он. Но стоны становились громче. Прапай не выдержал и ногой выбил дверь комнаты Ская. Скай обернулся, а тот, на котором он сидел, приподнялся. Глаза Ская были затуманены похотью, и этот запах. В этом сексе Скай верховодил. Но когда они спали, он был внизу. — Что ты здесь делаешь? — рыкнул Скай. — Даже не оденешься? — ухмыльнулся Прапай. — Пошел вон отсюда, повторюсь, НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ПОСТЕЛЬ! — Прапай молча вышел, вернувшись в свою комнату. Таким он Ская еще не видел. — Стоп, почему я на этом зациклился? — возмутился Прапай. — Через некоторое время Прапай услышал, как у Ская хлопнула дверь. Он направился в его комнату. Не стучась, просто вошел. Скай ошарашенно на него посмотрел. — Кто тебе разрешил сюда входить? — начал ругаться Скай. — Я сам себе разрешил, — рыкнул тот и начал целовать Ская. — Убери руки, укусил за губу тот Прапая. Прапай, отодвинув голову, укусил Ская за шею, Скай простонал. Следом простонал Прапай, потому что Скай сжал его член, начиная поверх штанов водить рукой. Прапай нагло сорвал со Ская полотенце, похоже, он только вышел из душа, Скай резко порвал рубашку Прапая. Пуговицы разлетелись по сторонам, но не они их сейчас интересовали, их интересовал их секс. Прапай, уткнувшись в шею Ская, простонал. — Боже, Скай, я обожаю твой запах, — прошелся языком тот по его шее. — Ох, Пи'Пай, еще... — прошептал тот ему. Прапай поставил засос на шее Ская. Засосы были везде. Руки, тело, ноги, а Скай просил еще и еще. И Прапай, не сдерживаясь, ставил их. Вколачиваясь со всей силы в Ская. Проснувшись утром, глядя на Прапая, он понял одну вещь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.