ID работы: 13713876

Равенство не рождает войну

Слэш
NC-17
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Родители Прапая и Ская подорвались, как по приказу. И побежали на улицу. Они помогали друг другу вытаскивать парней. — Ночью родители Прапая и Ская сидели возле палаты реанимации. — Слушайте, — психанул Кинг, — может, хотя бы сейчас мы перестанем? Наши дети при смерти, а вы коситесь, сидите друг на друга. Мне важнее мой ребенок, а не бумажки, которые сгорели. Кинн молча вошел в палату. — Сынок, — прошептал он, гладя по голове Прапая, на глазах Кинна впервые появились слезы. — После вошли родители Ская. — Хотите не хотите, но нам нужно разобраться, кто подорвал машину, — сказал Джеймс. И, видимо, они даже не знали, что в машине будут наши сыновья. Через время врач отправил их по домам. Но Порш и Кинг остались на всякий случай. — Я так понимаю, ты тоже знаешь, что наши сыновья встречаются, — спросил Порш. Кинг кивнул. — Скай изменился после того, как они с Прапаем встретились в университете, — улыбнулся Кинг. — Кстати, Прапай сменил номер, сказал: «Буду исправляться ради Ская», — засмеялся тихо Порш. — Скай тоже поменялся, — сказал Кинг, — я видел их как-то в клубе, они целовались... — сказал Кинг. Прошло больше двух недель, как Прапай и Скай были в коме. Первым очнулся Прапай и медленно снял кислородную маску, повернувшись, он увидел Ская. — Малыш, — поднялся тот и подошел к нему. Скай зашевелился и открыл глаза. — Привет, — шепнул тот. Прапай заулыбался. — Привет, малыш, — начал осторожно целовать лицо Ская. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Прапай. — Хорошо, только игла колет, — скривился тот. Прапай осторожно вытащил иглу капельницы из руки Ская. — Не проверишь, но наши родители помирились, ну как помирились, по крайней мере, не конфликтуют. Ищут крысу, — произнес Прапай. Скай вздохнул и прижался к Прапаю. — Как хорошо, что ты рядом. Скай поднял голову и нежно поцеловал Прапая в губы, Прапай подхватил Ская и посадил на свои колени, поцелуй становился слаще. Все началось с короткого поцелуя, после — нежнее, далее Скай всосал нижнюю губу Прапая и начал сосать, Прапай простонал. — Тише, — шепнул Скай, улыбаясь. — Мне просто нравится, — в ответ шепнул Прапай. Прапай поцеловал его один раз, после последовал второй, через время они начали целоваться страстнее. Целовались парни долго, пока у них не заболели губы. Через пару суток крысу нашли. Ею оказался телохранитель Ская. Прапай и Скай после выписки съехались, через пару месяцев поженились. Родители редко общались между собой, но когда были какие-то проблемы в документах, они собирались и все решали вместе. Кто бы знал, что их собственные сыновья их же и объединят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.