ID работы: 13713876

Равенство не рождает войну

Слэш
NC-17
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Папа, я не хочу идти на эту встречу, — возмутился Скай. Скай прекрасно знал, что на этой встрече встретит Прапая. Он просто не сможет смотреть ему в глаза. Ему будет стыдно. — Собирайся, — рыкнул его отец. Скай тяжело вздохнул. Ладно. — Зайдя в ресторан, увидев Прапая, Скай нервно сглотнул. Прапай ухмыльнулся. Прапай стал наблюдать за Скаем, он заметил, что тот как-то странно сидит. И Прапай догадался: «Аяяяй, Скай», — подумал тот. Ты всё-таки используешь ту игрушку. Прапай покупал Скаю маленький стеклянный вибратор, который вставлялся в любимую дырочку Ская. Они сели напротив друг друга, и Прапай непринужденно засунул руку в карман. Незаметно вытащил маленький пульт. И медленно поднял, ухмыляясь, глаза, нажав на кнопку 5. Скай неожиданно дернулся и громко закашлял. Всё в порядке, Скай? Дал воды Прапай. — Она тебе понравилась или ты знал, что мы встретимся? Ухмыльнулся Прапай, отправив это сообщение Скаю. Он продолжал вибрировать внутри Ская. — Я сейчас, — быстро встал Скай и направился на улицу. — Что, совсем худо? — подошёл Прапай, показав пульт. — Почему ты не сказал, что она на пульте управления? — рыкнул Скай. — Ну... Мне было интересно, носишь ты его. — Рискнем до 10? — показал пульт Прапай Скаю. — Нет, — быстро сказал Скай. — Да, Скай, — ухмыльнулся Прапай. — Начнем? — начал подходить он к Скаю. — Нет, пожалуйста, Пи'Пай. — Иди ко мне, малыш, — прижал того к себе Прапай. — Пиии... — выгнулся Скай, тише, нас могут услышать родители, — шепнул Прапай. Скай закивал. — Идем, — схватил Скай резко за руку Прапая. — Куда? — опешил тот. — Я хочу тебя, и если ты меня сейчас не трахнешь, я сдохну от спермотоксикоза. — Когда они подошли к машине Ская, Прапай начал целовать Ская. — Наконец-то я услышал твой запах, — прошелся языком по шее Ская Прапай. — Они начали настолько страстно целоваться, что чувствовали, как слегка стукались зубами. — Прапай и Скай одновременно раздевали друг друга. — Не надейся, что я тебя сегодня буду щадить, — произнес Прапай. — Вернешься домой охрипшим и затраханным. — Немедленно иди сюда, — схватил за руку Прапая Ская. — Прапай сел в машину, а Ская посадил на себя. Включив вибратор, он вошел в Ская. — Боже, как шикарно, — почувствовал Прапай головкой члена вибратор Ская внутри. — Прошу, не надо, выключи его, — простонал Скай. — Я сейчас кончу, пожалуйста, Пи'Пай, выключи его. Прапай ускорился, через минуту Скай кончил. — Еще, Пи... — ах... ах... — Скай стонал, не переставая, всё шире раздвигая ноги. Он положил ногу Ская к себе на плечо и сильнее вошел. — Боже, еще, — впился ногтями в плечи Прапая тот. Прапай оставлял грубые засосы и укусы на теле Ская. А Скай от этого только млел. — Машина трусилась, парни были в полном беспорядке, но им было прекрасно. Прапаю нравилось смотреть, как Скай кончает. Когда Прапай начал толкаться сильнее, он попадал по простате Ская. — Ты хочешь меня убить? Пожалуйста, хватит, — просил Скай. Прапай отключил вибратор и начал медленно входить и выходить. Через время кончил и Прапай. Когда они привели себя в порядок, Скай лежал на Прапае. — Пи'Пай, документы здесь, — показал Скай тому их. — Я знаю, Небо, ты бы не отдал их, я знаю тебя. — Пи... Ты мне очень нравишься, — опустил глаза Скай. Прапай улыбнулся. — Ты тоже мне нравишься, малыш, — погладил по щеке Прапай нежно Ская. — Но... А наши родители? Они будут в бешенстве. — Дела родителей и любовь собственных детей, как думаешь, кто важнее? — Дети. — Ну вот, — улыбнулся Прапай Скаю. — Что это за звук? Привстал Скай. — Где? — опустил окно Прапай. — Счетчик, — в голос испуганно сказали те. И попытались выйти из машины. Но стоило им открыть дверь машины, как та взорвалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.