ID работы: 13714253

Невезучая девушка стала счастливой навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Ну здравствуйте мои дорогие друзья! Наверное вы подумаете, что этой очередной и скучный фанфик? Но вот главная героиня так не считает, даже не смотря на то, что она не знает что её ждёт в будущем...

Начинаем...

Думаю стоит представиться: Меня зовут Екатерина или проще Катрин. Почему же у меня такая кличка? Я сама не знаю, мои родители, да и старший брат всегда так называли и я уже привыкла к этой форме, и всегда прошу своих друзей меня так называть. Девушка я не высокая 1.60, каштановые волосы с концами красного, телосложение мне в принципе нравится. Достаточно красивая фигура, я бы сказала. С парнями у меня конечно беда... Как только я начинаю находить своего идеала, и потом узнаю, что у него уже давно есть другая девушка или жена, то сразу бросаю. Все пользуются лишь моей красотой, а не моим характером или душой. Мне кстати 25 лет, если что. И сегодня уже наступило лето, а это значит здравствуй тепло и летние дожди. Обожаю летний дождь! Живу я в Санкт-Петербурге, с родителями. А что в этом такого? Мне просто хочется быть с ними, да и я в принципе довольна и мне всё равно будет плевать, если что-то скажут по типу "Ты живёшь с родителями?" или же " Ты уже взрослый человек и должна жить уже отдельно!". Я сама решу, когда захочу переехать от родителей. И так как началось лето, то буквально через три дня приедет брат! Лёша всегда приезжает в начале Июня, чтоб навести свою любимую сестру, да и родителей тоже. А сейчас я иду к своему парню, сегодня он меня позвал к себе примерно в 14, но я решила прийти намного раньше, а точнее на час. Зачем? Хотела сделать сюрприз, да и я думаю он будет не против. Зашла в магазин, чтоб купить что-то к чаю и пошла в его квартиру. Он мне на этой неделе дал ключи, поэтому в квартиру я смогу попасть без труда. Начинаю открывать входную дверь и вижу в проходе, что стоит чья то женская обувь. И тут я начала немного нервничать, может его мама приехала? Он мне говорил, что хочет меня с ней познакомить. Оставила пакет рядом со своей обувью и прошла в глубь. Нашла дверь в его комнату и открыла её, а там... Какая-то девушка сидела прям на его коленях и страстно целовала в губы, а он водил своими руками по её бёдрам. Когда я увидела эту картину, то достала связку ключей от его квартиры и кинула ему прямо под ноги. Парочка резко дёргается от этого звука и смотрит в мою сторону, а по моим щекам текут слёзы.

- Катрин! Ты всё не так поняла!- начал оправдываться Кирилл. - Я всё правильно поняла.. Можешь мне больше не звонить и не писать, так и думала, что ты такой же как и мои бывшие. А я то думаю, почему ты стал такой странный!- ответила бесчувственно Катя. - Я бы тебе никогда не изменил! Это она первая полезла, попросила дать ей соли, а в итоге затащила меня в кровать!- сказал парень. - И заставила тебя, чтоб ты её бёдра гладил, чтоб целовал её?! Хватит врать Кирилл, видно же по тебе, что ты сам был не против!- сквозь слёзы ответила девушка и завязывала кроссовки. - Это не так!- последнее что успел сказать он и дверь перед его носом закрылась.

Я даже не знаю, что сказать... Вроде для меня не впервой, но эти отношения были самыми долгими. Практически два года, а точнее полтора... Боже, почему мне так не везёт со второй половинкой?! Почему всем так нравиться пользоваться мной?! Как же всё это надоело! Больше не буду заводить себе парня, а то от него одни проблемы... Я вышла из подъезда и пошла куда глаза глядят. По пути, я раздумывала, что сейчас в итоге произошло. А пока ушла в свои мысли, то не заметила как оказалась около своего дома. Зашла в свою квартиру, сняла обувь и сразу пошла в комнату. Заперла дверь и стала просто реветь. Я не знаю почему меня так это сильно задело... Сейчас я просто плакала и удаляла все наши фото, заблокировала во всех сетях и удалила его номер. Сейчас близко не хочу о нём вспоминать!

*Так и просидела все эти дни Катя, пока не приехал брат*

Сегодня уже четвёртое июня, а это значит приезжает брат. Я так по нему соскучилась! Поставила будильник на пять утра, так как он приезжает в семь. Пошла умываться и краситься. Когда посмотрела в зеркало, то меня повергло в шок, от своего вида. Глаза красные, лицо опухшее от слёз, а волосы как макароны и плюсом в них вылили огромную бутылку подсолнечного масла. Зашла в душ и включила очень тёплую воду, даже практически горячую, я бы сказала. Немного взбодрившись после душа, нанесла крем на лицо и наклеила патчи под глаза. Когда я их сняла, начала делать лёгкий мэйк. Накрасила ресницы, брови и намазала губы бальзамом. У меня с кожей не было никаких проблем, поэтому я даже не пользуюсь тональником. Вышла из душа и направилась в свою комнату, чтоб переодеться. Выбор пал на штаны-трубы с высокой посадкой белого цвета и белый топ с длинными рукавами. Выпрямила свои волосы и пошла на кухню. А на кухне вовсю хозяйничала мама.

- Доброе утро мам! - сказала девушка и поцеловала её в щёку. - И тебя с добрым, как ты доченька? А то ты не выходила уже 3 дня на улицу.- сказала женщина. - Я на самом деле не очень, до сих пор не могу смириться с тем, что он меня бросил- честно ответила Столярова. - Не переживай, всё будет хорошо! Мы с папой и твоим братом всегда рядом!- сказала мать и обняла свою дочку в знак поддержки. - Как же я тебе благодарна! Ты самая лучшая мама на свете!- и Катрин улыбнулась. - Так ладно, там на столе бутерброд с кофе, иди поешь и поезжай за Лёшей!- и женщина дальше пошла готовить.

После того, как я позавтракала, одела обувь и вышла из квартиры, захватив с собой сумочку. Пошла к машине. У нас с папой машина общая, так как мы редко куда-то ездим. Работа у него недалеко от дома, поэтому он ходит пешком. Сев в машину и заведя двигатель, поехала на вокзал. Время 7:50, а я уже здесь и жду когда приедет поезд. И вот буквально через пару минут он приезжает. Лёше я сообщила, что буду его ждать на выходе, чтоб лишний раз не толпиться. И когда ко мне приближается знакомый для меня силуэт, я сразу бросаюсь ему на шею.

-Привет братик!!- за радовалась девушка. - И тебе привет Катрин, как же я тебя давно не видел!- посмотрел он на неë, когда она отстранилась. - Ну что? Поехали домой?- спросила Столярова. - Поехали конечно! Хочу поскорее увидеть родителей, да и с тобой пообщаться.- ответил парень и они направились к машине.- Ну рассказывай! - А что рассказывать?- спросила Катя и села за руль. - Ну к примеру, как там твой парень?- сказал он, а она сразу сжала руль. - Как сказать...- начала девушка заводя двигатель.- Три дня назад с ним расстались...Изменил он. -Ох...Прости меня, я не знал!- начал оправдываться Алексей. - Ничего страшного, ты не виноват!- попыталась выдавить улыбку девушка.

И дальше они проехали в тишине, так как сейчас, мне было немного больно от бывшего. Я конечно не виню брата, он даже ни в чём не виноват, это я по своей дурости... Когда мы приехали, пошли в квартиру. Открыла дверь, а там уже стояла мама.

- Сыночек!- сказала женщина и обняла его. - И тебе привет мама- улыбнулся мужчина. - Ладно проходи, я сейчас накрою стол и мы все вместе поедим!- и ушла на кухню.

После того как брат сходил в душ, мы все вместе сели за стол и начали кушать, попутно рассказывая о всём, что произошло с каждым. Когда Катрин поела, она ушла к себе в комнату, а Лёша остался вместе с мамой.

- Лёш?- начала женщина. - Да мам?- ответил он. - Ты не мог бы забрать с собой Катю?- спросила она его. - А зачем? -удивился парень от вопроса мамы. - Понимаешь... После того как она рассталась с Кириллом, она совсем стала не своя! Не в том смысле, что шибанулась или что-то другого, просто ей надо отсюда уехать. Там ей будет легче и ты будешь всегда рядом с ней.- ответила женщина. - Конечно смогу, но прежде чем её забирать надо спросить её мнение, а так я в принципе не против, тем более я её познакомлю со своей командой!- сказал Алексей. - Спасибо тебе большое! Я просто не хочу чтоб она страдала из-за него...- погрустнела она. - Не переживай! Она будет в надёжных руках!- улыбнулся он ей и взял её руки в свои.

После того как они пообщались, Лёша пошел в комнату сестры.

- Могу я войти?- спросил он стоя в пороге. - Конечно! Что-то хотел?- спросила девушка, как будто она чувствовала зачем пришёл брат. - Да.. Я тут подумал, не хочешь ли ты со мной поехать в Москву?- спросил парень и присел на кровать рядом с ней . - Ой.. Даже не знаю.. Конечно бы хотелось, но как же родители?- ответила Катя. - Они не против, я у них спросил, да и я смотрю, что ты какая-то грустная..- сказал парень и приобнял её. - Ну если они не против, то можно. А почему грустная, ты сам понимаешь..- сказала девушка. - Раз ты согласна, тогда завтра же уезжаем!- и он ушел из комнаты.

И я начала собирать вещи в чемодан. Когда собрала всё что нужно, легла на кровать и уснула. Время уже восемь, а меня кто-то будит! Я этого человека убью! Открываю свои глаза, а перед мной стоит Лёша.

- О! Ну наконец-то ты проснулась! Давай вставай, нам скоро на поезд, твой чемодан уже в коридоре.- сказал парень и ушёл из комнаты, оставив девушку одну.

Я спустя двадцать минут наконец-то встала и пошла умываться. Сделала все свои процедуры и пошла на кухню, а там уже и завтрак стоит.

-Я тебе тут поесть приготовил, мама если что ушла на работу, сказала, что срочно. - сказал парень. - Ясно, а ты тогда такси будешь заказывать?- спросила Катрин и села за стол. - Да, отец тоже не сможет.- ответил он. - Понятно...- грустно сказала девушка. - Не расстраивайся! Мы же сможем в любое время приезжать к родителям, да и тем более познакомишься с моими друзьями!- поддержал сестру брат. - А если я им не понравлюсь? А если мной опять будут пользоваться?- начала нервничать Катя. - Не переживай! Всё будет хорошо! Да и мои друзья не такие, они наоборот хорошие и по внешности никто не судит, а по душе!- ответил Алексей. - Ладно! Поверю на слово.- усмехнулась она и отхлебнула из кружки кофе.

Дальше мы просто общались о жизни и рассказывали смешные ситуации друг другу. Когда я поела, мы пошли одеваться, такси уже успело приехать к нашему подъезду. Мы положили наши чемоданы в багаж и поехали к вокзалу, откуда я забирала брата. Ехать нам на самом деле недолго, примерно 7 часов, поэтому мы приедем ближе к четырём часам. Как только мы приехали, оплатили таксисту, забрали багаж и пошли к нужной нам платформе.

- Слушай Лёш! А когда ты уже успел купить билеты?- спросила Катя, пока они шли. - Вчера вечером, а что?- ответил Лёша. - Ничего, просто как-то ты быстро их купил..- сказала девушка. - Ну так получилось- усмехнулся он.

И мы продолжили идти дальше. Как дошли, то остановились и стали ждать электричку. Когда она приехала, мы показали наши паспорта, билеты и сели на свои купленные места. Когда я села, то увидела, что Лёша кому-то писал. Наверное своей жене. У него же она есть, он мне о ней давно рассказывал и ребёнок тоже. Но не суть, достала из своей сумки наушники, воткнула в уши и погрузилась в свои мысли...

Ну что же? Я получается начинаю свою жизнь с чистого листа?... Не в том смысле, что я больше сюда не приеду или брошу родителей, нет! Наоборот я наконец-то забуду всех своих бывших, меня всё равно никто не ждёт, кроме родителей. Друзей у меня давно нет... Последний раз они были примерно с 1 по 4 класс, а после того как я перешла в 5 класс, я стала изгоем. Меня почему-то все невзлюбили и стали мягко говоря издеваться. В седьмом к нам перешла одна девочка и она сразу захотела со мной подружиться, я была тогда очень рада, но через пол года ей пришлось переехать в другой город, и я снова осталась одна до девятого класса. Потом я поступила в колледж и там нашла новых друзей, но всё пошло по одному месту, там я встречалась с одним парнем, а он распустил слухи о мне и со мной резко перестали общаться, но я не стала обращать на это внимание и продолжила дальше учиться. Сейчас я заметила, что мы уже давно тронулись и поехали. Надеюсь в Москве мне повезёт с друзьями и всё будет хорошо.

Прощай Санкт-Петербург и мои страдания. И здравствуй Москва! Надеюсь ты меня порадуешь своими приколами!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.