ID работы: 13714253

Невезучая девушка стала счастливой навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Время уже 16 часов дня, а мы вместе с братом стоим у выхода и ждём когда окончательно остановиться электричка. И вот мы остановились, то начали выходить, он взял меня за руку и куда-то повёл. Остановились мы около двух парней.

- Привет Диман! Спасибо, что смог забрать!- пожал он руку мужчине. - Да не за что! А кто это сзади тебя?- поинтересовался он. - Аа... Ребят знакомьтесь! Это моя сестра Катрин, Катрин это Дима, а рядом с ним Сударь.- представил их Алексей. - Привет..- немного стеснительно сказала девушка. - Здравствуйте ваше величество!- поклонился Дима и мы посмеялись.

Пока мы шли до его машины, я уже успела поладить с Сударем и обменяться номерами. Сели в машину и поехали к брату на квартиру. Когда мы приехали, то попрощались с ребятами и пошли в квартиру.

- Лёш...- произнесла девушка имя брата. - Да?- посмотрел он на неё. - А где я буду жить?- спросила она. - У меня конечно же! Ты чего?- обеспокоился Алексей. - А я разве не буду мешать Насте или тебе? Может я лучше на время перееду в съёмную квартиру?..- ответила Катрин. - Так! Во первых- ты нам с Настей не будешь мешать вообще, а во вторых- я тебя всё равно никуда не отпущу!- приобнял он сестру. - Но... - Никаких но! Катрин, ты нам не будешь мешать, ты можешь сама в этом убедиться!- сказал Столяров и они вошли в квартиру. - Привет! Как я тебя давно не видела!- сказала Настя и подошла обнять гостью. - Привет!- улыбнулась Катя.

После того, как они пообщались, я решила сходить погулять. Переоделась в более лёгкую одежду, захватив с собой сумочку и предупредив Лёшу, ушла гулять. Позвать мне было некого, а Сударя я не хотела беспокоить, поэтому гуляла одна. Но вот не задача, гулять пришлось недолго, потому что заметила, что за мной ходит какой-то подозрительный тип. Решила всё-таки потревожить Никиту, а брату не стала звонить, так как он снимал сегодня ролик.

- Ало, Сударь привет..- неуверенно сказала девушка. - И тебе привет Катрин, чего звонила?- решил он поинтересоваться. - Помоги мне пожалуйста! Я тут гуляла по Москве, а недавно я заметила какого-то типа сзади меня..- тихо ответила девушка. -Оу.. Я тебе сейчас скину адрес, а ты иди туда, поняла?- сказал он. - Да - и после того как она скинула трубку, то немного всхлипнула.

Надеюсь этот человек ничего не сделает! У меня на самом деле такое не впервой случается, но в Питере я легко выходила сухой из воды, а как в Москве не знаю... В моём телефоне как раз пришло уведомление. Посмотрела адрес и мне очень повезло тем, что я была достаточно недалеко от места, которое мне скинул парень, поэтому быстрым шагом пошла туда. И вот когда я почти дошла и видела подъезд, где стоял Сударь, то этот мужик стал ещё ближе ко мне и уже хотела бежать, но он схватил меня за запястье. Я начала брыкаться и пытаться вырваться из его хватки, как он ударил меня по животу.

- Никита помо...!!- успела хоть что-то выкрикнуть девушка, прежде чем этот человек закрыл мне рот.

Я уже отчаялась, что мне никто не поможет, но вдруг хватка с меня пропадает, и я смотрю назад, а там уже из неоткуда ни возьмись появился Дима и бьёт этого человека, а чуть позже ко мне подбегает Никита.

- Всё хорошо, Катрин?- подбежал к девушке обеспокоенный парень. - Вроде бы да...- неуверенно ответила она. - Давай вставай и пошли к нам на студию!- сказал он и помог подняться ей. - А откуда здесь взялся Дима?- поинтересовалась Катя, пока они шли к подъезду. - Он только что приехал и услышал тебя, что ты меня звала, вот он и побежал спасать.- немного усмехнулся Морозов. - Понятно..- сказала девушка и они зашли в лифт.

Я сейчас просто прижалась к Сударю, потому что была немного напугана. Не так я себе конечно представляла первый день в Москве.. Мы зашли к ним на студию и он отправил меня на диван, который был впереди. Я на него села, а Никита подошёл на кухню, налил воды в стакан и протянул мне.

- Спасибо!- поблагодарилв его девушка. - Не за что!- улыбнулся он ей.

И через пару минут пришёл Дима, немного с побитым носом и губой.

- Боже! Что с тобой?!- немного испугалась Катрин от вида парня.- Никита принеси пожалуйста аптечку! - С тобой всё хорошо?- спросил Дима. - Со мной то всё хорошо, а вот с тобой не очень!- ответила она и посадила его на диван, пока Сударь ходил за аптечкой. - А как ты здесь оказалась?- поинтересовался парень. - Я?.. Ну решила прогуляться по Москве, не хотела доставлять дискомфорт Лёше. И потом ко мне привязался этот тип, я позвонила Никите и он скинул мне ваш адрес, а потом сам уже понимаешь, извини, что так получилось...- сказала Катя и начала обрабатывать рану на носу парня. - Ты ни в чём не виновата Кать! Тебе не за что извиняться.- перебил её Масленников. - Но именно из-за меня, ты получил ранения!- сказала Столярова. - Хватит винить себя! Ты не виновата в том, что за тобой пошёл какой-то чёрт.- спокойно сказал парень и нежно взял её за запястье. - Но всё же... - Кать!- улыбнулся Дима и посмотрел в её глаза. - Ладно...- тоже улыбнулась девушка. - Уу! Походу намечается новая пара!- засмеялся Никита и сфотографировал парочку. - Слышь! Ты ахуел Сударь?- тоже посмеялся парень и хотел уже за ним побежать, но девушка не дала этого сделать. - Дима! Подожди ты немного! Сейчас доделаю, а потом можешь идти убивать уже!- сказала девушка и достала пластырь.

Наконец-то заклеив ему нос пластырем, отпустила, а он сразу подорвался с места и побежал на Никиту, а я лишь смотрела и представляла, что у них наверняка всегда такой кипишь здесь. Наблюдала за этим цирком долго, даже немного засняла к себе на телефон. Когда они уже все выдохлись, то плюхнулись на пол.

- Ну и у вас тут игры!- усмехнулась Катя. - Поверь, это ещё цветочки!- сказал какой-то парень стоя за барной стойкой.- Даник. - Понятно!- и она снова посмотрела на этих оболтусов. - Я тебя кстати раньше здесь не видел.- сказал он и присел рядом со мной. - Катя, но можешь меня называть Катрин и я сестра Столярова.- ответила девушка. - Ясно, кстати Лёша немного рассказывал нам про тебя- посмотрел Даник на неё. - Я надеюсь он ничего лишнего не сказал...- тихо сказала Катя.

И мы дальше все продолжили общаться, но когда у меня завибрировал телефон, то я спросила у Никиты, где находиться балкон и я сразу же ушла.

- Ало..- ответила девушка. - А где же у нас пропадает моя сестра?- спросил Лёша и посмеялся в трубку. - Я сейчас на студии Димы.- сказала она смотря в окно на блестящую Москву. - Ого! Неожиданно! Ну тогда не буду тебя беспокоить, может там и замутишь...- ответил Столяров. - Какие нахрен мутки?! Ты совсем берега попутал братик? Я с Димой, да и с другими ребятами, знакома от силы пару часов!- возмутилась Катрин. - Ладно, ладно! Пошутил я!- и сбросил трубку. - Хорошие у тебя однако шутки, Столяров!- сказала в пол голоса девушка и пошла обратно в зал. - А ты чего так долго?- поинтересовался Дима. - Брат звонил, спрашивал где я. -ответила девушка. - Понятно, будешь с нами играть в правду или действие?- спросил уже Никита. - Ну давайте, только без 18+!- сразу сказала Катрин. - Хорошо.

И мы начали играть в правду или действие, всё было хорошо, пока мне задали один вопрос..

- Катрин! Правда или действие?- спросил Дима. - Ну... Давай правду!- ответила она. - У тебя были когда-то отношения?- сказал парень и наступила тишина. -... Я отойду- и Катя сразу же ушла на балкон.

Блять! Я только наконец-то забыла про Кирилла, но нет! Надо же было напомнить, хотя он не знает, какая у меня "везучая" жизнь была в Спб. Я облокачиваюсь об бортик окна и смотрю на Москву, которая во всю кипит. Машины во всю сигналят, люди куда-то спешат, а я просто стою и по моим щекам снова полились слёзы.. Вдруг кто-то оказывается рядом со мной и смотрю в сторону этого человека, а это был Дима...

- Прости меня! Наверное для тебя эта тема болезненная..- сказал парень и посмотрел в глаза девушки, а они сейчас были полностью разбиты. - Ты не виноват! Да и в принципе никто не знает о моей жизни..- ответила Катя. - Может тебе помогут обнимашки?- спросил он и раскинул руки.

Я сразу же подошла к нему и обняла его торс, а он стал поглаживать мою спину и смотря в окно.

- На самом деле у меня не такая красочная жизнь... Когда я ещё жила в Питере, у меня на самом деле было много парней...- начала говорить девушка, а парень лишь слушал её.- А всё потому-что у меня привлекательная внешность для парней и все ей пользуются! У меня недавно был парень, точнее бывший. И когда он меня позвал к себе, я пришла, а он там во всю целовался с другой девушкой. Начал оправдываться, что это она первая начала, но я ушла. И потом я все эти три дня не могла придти в норму, пока не приехал Лёша. Его мама попросила, чтоб он меня забрал к себе. - Сочувствую тебе, знаешь... У меня тоже с отношениями беда.. Мне дважды отказывали в предложении и я сам не мог прийти в норму, постоянно пропадал за монтажём, сутками не спал, но мои друзья были рядом со мной и помогли мне жить дальше...- рассказал Дима о своей ситуации. - Мда... Не везёт нам значит в отношениях!- усмехнулась Катрин.- у меня даже друзей не было, чтоб справиться со своими чувствами. - Тогда отныне мы всей командой твои друзья!- гордо ответил Масленников и мы посмеялись. - Может пойдём? А то главный шиппер надумает фанфики про нас писать!- посмеялась Катя и разомкнула объятия. - А шиппер то, я смотрю здесь долго..- сказал Дима и увидел в комнате Сударя с телефоном. - Ну что поделать, придётся ему дать пизды!- сказала Столярова и пошла ему драть жопу.

Я всё таки сделала своё желание и хорошенько так избила Никиту подушкой. Когда же мы перестали драться, то стали общаться и слушая, как ребята обсуждают какой-то проект.

-Катрин?- призвал её на землю Никита. -Да?- сразу ответила девушка. - А ты не хочешь поучаствовать в ролике?- поинтересовался уже Дима. - Я пожалуй воздержусь от предложения, мы знакомы несколько часов, а вы уже приглашаете на съёмки незнакомого человека.- сказала она. - Ну ладно, значит завтра будешь у меня на стриме!- ответил Сударь. - Блять! Я сейчас что говорила?!- возмутилась Катя. - Ты про стримы ничего не сказала, поэтому без возмущений!- засмеялся парень и ему в лицо прилетела подушка. - Я наверное уже пойду ребят.. А то поздновато, да и Лёша сейчас будет звонить.- сказала Катрин. - Может тебя подвезти?- спросил Дима. - Да не надо, сейчас такси за...- не успела сказать девушка, как из её рук забрали телефон. - Собирайся, всё равно не отпущу одну!- ответил парень и пошёл в коридор.

Мне ничего не оставалось делать, как идти собираться и выходить вместе с ним. Мы сели в его машину и поехали.

- Кстати Кать, а ты можешь дать свой номер?- спросил парень смотря на дорогу. - Конечно!- ответила девушка и Дима протянул ей свой телефон, чтоб записать номер. - Спасибо, я тебе тогда завтра напишу!- сказал он. - Зачем?- не поняла она. - Секрет!- улыбнулся ей и продолжил рулить.

И дальше мы ехали в тишине. Я смотрела как, каждую секунду пролетали фонарные столбы и машины. И про себя думая о прошлом.

- Кать мы приехали!- сказал парень и я наконец-то вышла из своих мыслей. - Прости задумалась немного, спасибо что подвёз!- сказала девушка и вышла из машины.

И когда я заходила в подъезд, то на прощание помахала парню своей рукой, на что он лишь мило улыбнулся. Зашла в лифт и нажала нужную кнопку. А пока ехала, то вспомнила, что я не предупредила ни Никиту, ни Диму, чтоб они ничего не говорили. Я быстро достала телефон из сумки и написала Никите.

Вы: "Сударь! Не говори только Лёше, что сегодня произошло и Диме об этом скажи!"

01:24

Сударыня:" Хорошо! Не переживай, ни слова не скажем!" 01:25

Когда я прочитала его сообщение, то усмехнулась. Зашла в квартиру и тихо прошла в свою комнату, чтоб не разбудить брата и его жену с ребёнком. Переоделась в пижаму, легла на кровать и стала раздумывать что сегодня произошло.. Так и уснула со своими мыслями..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.