ID работы: 13714253

Невезучая девушка стала счастливой навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Проснулась я от того, что на меня светили обжигающие лучи солнца! После такого мучения, всё-таки встала и пошла умываться. После того как я вышла из ванны, направилась на кухню, а там Настя уже во всю хозяйничала.

- Доброе утро! Помощь нужна?- спросила Катрин и мило улыбнулась подруге. - Я бы не отказалась от помощи!- ответила она.- Достань из холодильника огурцы, помидоры и салат и помой их пожалуйста. - Без проблем, капитан!- сказала Катя и они вместе посмеялись.

Я достала овощи, которые попросила Настя и стала их мыть. Мы вместе быстро приготовили, что было нужно и даже позавтракали. После совместной работы, я пошла в свою комнату, чтоб переодеться и выглядеть по человечески. Одеть сегодня решила белую оверсайз футболку и чёрные велосипедки. На голове не стала заморачиваться, поэтому просто сделала высокий хвост. Застелила кровать и легла на неё, взяла в руки свой мобильник и мне сразу пришло сообщение. А писал мне Дима.

Дима:" Я скоро за тобой подъеду, минут через 10, поэтому будь готова!"

Вы:" Ладно... Ты же мне так и не скажешь, зачем?"

Дима:" В машине отвечу на твой вопрос.."

И я стала ждать. Но было скучно, поэтому залипла в тик ток.

- Катрин! К тебе там пришли!- сказала Настя и подошла к моей комнате. - Щас выйду.- ответила девушка.

Когда вышла, то заметила Диму с Сударем.

-Привет!- приобнял Никита девушку. - Приветик вам!- улыбнулась она и подошла к Диме, чтоб обнять. - Короче поехали, по дороге расскажем.- сказал Масленников. - Ладно, только я заберу свою сумку.- и Катя убежала в свою комнату.

Я одела обувь и мы пошли. Попрощавшись с подругой, вышла из квартиры. Сели в машину и куда-то поехали.

- Ну так что? Куда мы едем то?!- начинало выбешивать девушку, что ей так и не кто не ответил. - Мы едем на студию!- ответил Никита. - Серьёзно? И ради этого надо было создавать интригу?!- удивилась Катя. - Ну почти, ты нам поможешь со съёмкой...- сказал уже Дима, смотря в зеркало, чтоб разглядеть её. - Я же сказала... - Ты не будешь сниматься, а помочь нам с работой, я могу заплатить- перебил Масленников. - Платить не надо! А помочь всегда смогу, только лучше предупреждать.- ответила Столярова. - Ну вот и отлично, а потом стрим!- улыбнулся Сударь и развалился на сиденье.

И мы продолжили ехать в тишине. А когда приехали, то увидели Даника, заходившего в подъезд. Мы успели его догнать и поехать на лифте, до студии. Зашли в квартиру, сняли обувь и все куда-то пошли, Дима в монтажёрную к Артёму, Даник вместе с ним, а Сударь в свою комнату. А меня бросили, впрочем не впервой... Я решила пойти на балкон и побыть там, всё равно ребята не снимают. Открыла окна и стала любоваться, хотя что тут смотреть? Как капает дождь и снижает видимость, поэтому сидела в телефоне. Просидела так долго, по моему мнению прошло дофига! Поэтому пошла в комнату, так как чуть чуть замёрзла.

- О! Наконец-то я тебя нашёл!- сказал Дима. - А ты меня искал?- усмехнулась девушка. - Конечно! Пойдём я тебе кое-что покажу..- ответил парень и взял её за руку.- А ты чего такая холодная? - Я была на балконе, вот и руки холодные- сказала Катя.

И он потянул меня за собой в комнату, куда он заходил изначально. Когда мы зашли, то я что-то увидела на мониторе.

- Мне Лёша рассказал, что ты раньше работала графическим дизайнером, поэтому.. Можешь пожалуйста нам помочь?- сказал парень. - Ну могу, но с чем?- спросила она. - Короче, у нас уволился человек, который делал нам превьюшки к видео, поэтому можешь сделать мне сейчас одну для ролика, а потом я найду работника.- ответил Масленников и посмотрел на неё с жалобным взглядом. - Хорошо, только скажи что нужно и через пол часа будет готово!- подмигнула девушка. - Спасибо тебе большое, ты очень выручила!- обнял Катю Дима.

Он дал мне фото, сказал в каком стиле ему нужно сделать и я приступила к работе. Тем временем, парня уже не было, но я слышала за дверью их разговоры и визги, наверное снимали видео. Надела наушники, включила на телефоне музыку и продолжила обрабатывать. Спустя пол часа я доделала, поэтому убрала свои наушники, поместила фото в папку, которую мне предоставил Масленников и решила выйти. Когда вышла из комнаты, то ужаснулась. Дима и Даник в каком-то говне, а Ден над ними ржёт.

- Что здесь произошло?- удивилась девушка и подошла ближе к ним, даже не обращая внимание на камеры. - Нам выпало задание, чтоб о намазался мёдом и высыпал на себя перья, а этот чёрт подошёл ко мне и вымазал меня!- возмутился Даня. - Хочешь также?- заиграл бровями Дима. - Иди ты нахуй! Не смей ко мне прикасаться!- и Катя подбежала к оператору. - Нифига тебя сейчас отшили!- засмеялся Тауланов. - Ах ты ж сучка!- улыбнулся Масленников, а девушка показала ему язык и села на диван.

Я достала телефон и стала листать ленту Вк. Хотя это приложение давно устарело, но многие блогеры, решили перейти именно сюда. Листала, листала и вдруг мне приходит сообщение, открываю чаты, а там...

Бывший:" Привет, ты где? Может вернём всё заново?.."

Я просто замерла от этого сообщения. Как он меня вообще нашёл?! Я же его заблокала везде где только можно! Блять, если меня сейчас увидят в таком состоянии, то... Лучше выйти на балкон и там ответить. Впрочем так и сделала, побыстрее зашла и открыла телефон.

Вы:" Ты как меня нашёл?! После твоей измены, я вряд ли вернусь, да и я из сбп свалила давно!"

Бывший:" Вот как... Значит, я тут скакал перед тобой, а ты вот так меня бросила?! Тварь неблагодарная!"

Я сразу его заблокировала, чтоб дальше не писал. Ну вот почему мне так не везёт?! Вот за что мне такие отношения? Мне так кажется, что и не заслуживаю это... Вдруг резко открывается дверь и я вздрагиваю от звука и поворачиваюсь назад.

- Ты чего снова ушла?- спросил Дима. - Захотелось подышать..- ответила девушка и развернулась, чтоб не было видно слёз. - Я же вижу, что у тебя что-то не так.- настойчиво сказал он и приобнял её за плечо. - Мне бывший писал... Сказал, что я тварь..- всхлипнула Катрин. - Ну тише.. Не надо так из-за этого расстраиваться! Он не заслуживает твоих слёз.- начал успокаивать Катю Дима.

А я лишь, всхлипывала и обнимала его за шею. Конечно понимаю, что скорее всего выглядит так, будто я к нему клеюсь, но на самом деле совсем по другой причине... Мы так простояли минут двадцать, после я всë таки решила отлипнуть и мы пошли обратно к ребятам. Конечно Кирилл мне испортил так знатно настроение. Села на диван и просто смотрела.

- Катрин! А иди ка сюды. - сказал Никита.

И я прошла в его комнату и заметила много аппаратуры и неонового света.

- Садись! Мы сейчас стрим будем начинать.-сказал парень и указал на кресло. - Ладно. -ответила Катя и села на место, куда указал Сударь.

Он включил стрим и начал здороваться, а я лишь просто смотрела, от того как пролетает чат от сообщений.

- Кстати! Ребятки знакомьтесь! Это Катрин, наша новая подруга, поэтому прошу любить и жаловать. -улыбнулся Никита и приобнял за плечо. - Всем приветики! Надеюсь сдружимся. -сказала девушка и помахала рукой. - Раз мы познакомились, то давайте начинать, а начëм мы с игры хоррор! -начал Сударь и включал какую-то игру.

Он пододвинул меня ближе к компьютеру и сказал управление. И мы начали игру, мне на самом деле очень зашла, не знаю почему Никита так визжал, как по мне тут нет ничего страшного. И вот мы сидим играем и нам приходит один донатик.

- Кириллка, спасибо за 200 рублей: Всем привет! Особенно Катрин, думаю она понимает о ком идëт речь, а так желаю удачной игры. -проговорил он, а я лишь замерла. -А что он имел в виду? - Да так.. - не успела ответить девушка, как за их спинами оказался Дима. - Это еë друг, я на секунду заберу! -и вытащил девушку из стула и куда-то понëс. - Всë понятно с ними! Опять там будут обниматься на балконе. -усмехнулся Сударь и продолжил играть, пока нету девушки.

А меня тем временем Масленников тащил в неизвестность.

- Это же там был твой бывший?- спросил он и опустил на пол. - Да, хотя он даже не смотрит кдм.. - потекли слëзы по щекам девушки. - Не плачь, он тебя не тронет! Мы всегда рядом с тобой.. -обнял Дима Катю. - Надеюсь, хотя он не такой злопамятный человек, но всё же крипово от его слежки..- сказала девушка вытирая рукой слёзы. - Не переживай и я тебе обещаю, что всегда буду рядом с тобой, чтобы не случилось!- ответил Масленников и поцеловал её в макушку. - Ладно, пошли пока Сударь не прошёл всё за меня!- усмехнулась она.

Дима внезапно сплёл наши руки и улыбнулся мне. И так мы пошли обратно, только перед дверью их расцепили.

- Так Никиточка! Брысь от сюда, это вообще-то моё место!- и оттолкнула его от компа. - Эээ! Я хотел!- надул губы парень и рядом с ним сел Масленников. - Я пожалуй посижу тут рядом с вами, а то уж очень скучно за монтажём.- сказал парень и посмотрел на Морозова. - Окей, втроём будет веселее.- ответил он.

И между мной сидели два парня, справа Никита, а слева Дима. И продолжили игру. В конце концов мы наигрались и просто пели разные песни. Я очень часто поглядывала в чат и в основном меня тепло приняли, что очень приятно. Теперь меня может запомнить огромное количество людей и будут подходить фоткаться.. Хотя не так уж и плохо быть популярным человеком, хотя среди этого много минусов. Ну что поделать? Такова жизнь! После того как мы закончили стрим, я посмотрела на время, а там уже пошёл третий час ночи, хотя спать совсем не хотелось. Зашла в телефон, а там несколько пропущенных от брата. Решила позвонить сейчас, надеюсь он не спит и я его не потревожила... Гудки, гудки и..

-Ало! Катька ты где?!- достаточно строго ответил Лёша. - Я в офисе, просто мы тут так хорошо проводили время, что не заметила твои звонки.- ответила девушка, а парни тем временем немного хихикали сзади. - Понятно, неужели ты с кем-то успела замутить?- усмехнулся брат. - Ещё один шиппер?! Вы чё блять издеваетесь? Хватит меня сводить со всеми!- засмеялась Катрин, а пацаны сзади заржали как кони. - Ой, ты что не знаешь любовь с первого взгляда?- удивился парень по ту сторону. - Поверь, это сказки! Да и тем более глупо встречаться с человеком, которого знаешь три дня.- закатила глаза Столярова. - Иди лесом короче! Если что можешь у них остаться или даже переехать!- сказал он. - Это ты намекнул на то, что ты меня прогоняешь? Вот так значит со мной обращается старший брат!- смахнула невидимую слезу девушка. - Нет не в этом смысле!- успел сказать Алексей и девушка закончила звонок и тоже засмеялась. - Хорошие у вас взаимоотношения с братом!- посмеялся Никита. - Это уж точно, он бывает таким козлом!- ответила Катрин.

И мы продолжили общаться, но переместились уже на диван. В итоге я уснула на плече Димы и он на мое голове. Утром я проснулась от какого-то переполоха. Приоткрыла глаза и увидела, как все умилялись от нас. И заметила кучу телефонов. Я немного ударила локтем Диму в бок, от чего он проснулся.

- А я не понял? Чего это вы все телефоны по на доставали?- удивился Масленников, хотя я уже понимала для чего. - Надеюсь Лёша этого не видел..- сказала Катрин. - Ошибаешься...- сказал он и посмотрел на девушку. - Блять... Не смей!- громко ответила она. - Теперь я официально второй сват! Буду помогать Сударю!- сказал Алексей. - Блять!- в один голос сказала парочка. - Ууу.. Это любовь!- усмехнулся Никита.

И обоим шипперам прилетели подушки в лицо. Я решила послать их куда подальше и ушла из квартиры. И пошла в тц, заодно перекушу. Пока шла, то следила за тем, как пробки становятся всё больше и больше. Люди чуть ли не сбивали друг друга. Солнце сегодня не было, было достаточно пасмурная погода и мне так кажется, что совсем скоро начнётся дождь, поэтому поспешила в здание. И о боже! Как я вовремя зашла в здание, пошёл ливень. Поэтому сначала поем, а потом погуляю по центру, заодно куплю себе новых вещей. Зашла в какую-то кафешку, заказала себе омлет и тост с авокадо. После того как вкусно позавтракала, пошла гулять по центру. Заходила практически во все магазины и прикупила очень много одежды. И когда рук стало не хватать, решила остановиться и пойти домой. На такси конечно не хотело тратиться, поэтому пойду пешком и это оказалось ужасной затеей! Я тут же вся промокла и пришлось не идти, а чуть ли не бежать, лишь бы не заболеть. И вот наконец-то я добралась до квартиры. Промелькнула в подъезд и тепло сразу окутало моё дрожащее тело. Поднялась на лифте, открыла дверь и прошла внутрь. Дома была по моему только Настя.

- Привет.. Ты чего вся сырая?!- удивилась девушка. - Хах, решила прогуляться под дождём!- усмехнулась Катрин. - Так быстро иди в ванну! Чтоб не заболеть!- ответила Настя и отправила её сразу в комнату, а сама забрала у неё пакеты и отнесла в комнату.

Она ещё захватила мне сменную одежду. После того как я помылась, направилась в комнату и когда открыла дверь, то сразу же отпрыгнула, что аж упала на пол...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.