ID работы: 13714253

Невезучая девушка стала счастливой навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Испугалась я от того, что Дима стоял около двери.

- Извини пожалуйста!- засмеялся он и протянул руку девушке. - Сука! Вот обязательно надо стоять около двери, а не на кухне или же в гостиной!!?- начала его ругать Катрин, но всё же не отказалась от помощи друга. - Извини ещё раз! Я не знал, что ты так отреагируешь!- до сих пор смеялся парень. - Не смешно, долбаёб ты!- усмехнулась девушка и дала ему подзатыльник. - Эй! Ну ладно, я этого заслужил.- прошёл за ней Дима. - Так чего ты пришёл?- поинтересовалась Столярова. - Проведать тебя, да и ты ушла, а потом пошёл дождь..- ответил парень. - Понятно, чай или кофе будешь?- сказала девушка и посмотрела на него. - От кофе я не откажусь!- улыбнулся Масленников. - Хорошо, ты тогда иди на кухню, я сейчас приду.- ответила Катя.

И Дима ушёл из комнаты, а я тем временем расчесала свои волосы и немного высушила полотенцем. Захватив телефон, вышла из своей комнаты и направилась, где сидел Дмитрий.

- Ты кстати видела фото, которые сделали ребята?- решил нарушить тишину парень. - Нет, а что?- спросила девушка и поставила на стол кружку с кофе. - Ну тогда посмотри, они ещё решили сердечки нарисовать!- усмехнулся Масленников и повернул экран телефона к девушке. - Мда... Теперь эти сваты не отстанут от нас!- слегка ударила себя по лбу Катрин. - Это уж точно, да и те эдиты, которые в тик токах, это вообще кошмар какой-то!- выключил телефон он. - Кстати, а ты сейчас никуда не собираешься?- поинтересовалась девушка. - Нет, а что... Хочешь провести время со мной на едине?- заиграл бровями Дима. - Нет! Дурак ты! Просто хотела обратно к тебе в офис, просто мне комфортно там находиться.- ответила Катя. - Понятно, ну хорошо! Тогда я сейчас допью кофе и поедем туда.- сказал парень.

И пока он пил, мы просто общались на разные темы. Он даже решил поговорить со мной, про свои проекты, которые планирует снимать. Я даже согласилась сняться в одном из них. Когда же мы разговорились, то поехали в офис. Заехали в магазин, потому, что я хотела чего-нибудь попить и взяла для ребят огромную шоколадку милку. Когда же мы приехали и зашли в квартиру, то вроде ничего обычного, просто пацаны сек... Ой, это из другого сценария!

Они там дрались подушками и играли с Цири. Мы как ни в чём не бывало, прошли на кухню и я положила шоколадку, а сама открыла свой напиток. Как только пацаны увидели шоколад, то сразу напали на него, а мы с Димой смеялись.

- А может сыграем во что-нибудь?- предложил Никита. - Ну можно..- ответила Катя. - Окэй!- и они все сели в круг на полу. - Так я задаю первым!- сказал Сударь.

И мы начали играть, всё шло гладко, если бы не этот шиппер! Сказал, чтоб я сидела у Димы на коленях до конца раунда. Но когда я уже выполнила задание, то даже не захотелось вставать. Почему? Я сама не знаю, мне было комфортно, да и Масленников не против. И вот когда мы доиграли, то все внезапно пошли работать. И я снова осталась одна... Поэтому пошла на балкон. А было на самом деле прохладно после дождя, но меня это нисколько не смущало. Наверное можно подумать, что я курю, но это не так. Мне нравиться дышать воздухом, с одной стороны он меня спасает от жутких мыслей или одиночества, а с другой успокаивает и придаёт новых сил. Поэтому я сидела и любовалась Москвой. И так просидела до самого вечера, пока Дима не зашёл на балкон.

- Ты чего здесь снова? -спросил он и подошёл поближе. - Сижу, а то вы меня все бросили, ну и я пошла на балкон- ответила девушка. - Так, давай обратно в квартиру. - спокойной сказал парень. - Мне здесь хорошо.. - сказала Катрин и повернула голову, в противоположную сторону от Димы. - Ладно...- тихо произнёс он.

И как только я повернулась обратно, он меня схватил и положил себе на плечо.

- Дима!!Отпусти меня!!- начала брыкаться Катя. - Нет! Ты слишком непослушная!- усмехнулся парень и продолжил куда-то идти.

И как же не обойтись без Сударя.. Как только он нас увидел, то сразу достал телефон и стал снимать. Что я могла сделать в этой ситуации, так это показать ему фак. И в итоге мы зашли в какую-то комнату и наконец-то меня опустили.

- И зачем? Я потом бы всё равно пошла обратно в квартиру.- скрестила руки на груди Катя. - Поверь, ты там можешь торчать несколько часов!- сказал парень. - Ну от части да, но когда мне совсем станет холодно, то тогда пойду.- опровергнула его Столярова. - Ты там находишься уже четыре часа- сказал он. - Чего?- удивилась она. - Вот именно, поэтому я тебя суда обратно привёл - посмотрел он ей в глаза. - Ну тогда ладно, прости, что наехала...- виновата посмотрела Катрин. - Кать, всё нормально! Тебе не за что извиняться.- улыбнулся Дима.

И мы просто продолжили общаться, но потом захотелось попить, поэтому вышли и направились на кухню. А там опять какая-то движуха. Цири бегает за Даником, Артём пьёт кофе, а Сударь сидит в телефоне. Я решила подойти аккуратно к Никите и напугать его. Подкралась сзади и резко рукой забрала его телефон.

- Эй! Это моё!- начал возмущаться парень и побежал за мной. - Теперь будет моим.- показала язык Катрин.

И так мы бегали пару минут, но потом я под скользнулась и упала на пол, а следом и Никита. Я всё же вернула ему телефон и мы просто сидели и общались.

- Слушай... Может сейчас стрим проведём?- предложил парень. - Можно.- коротко ответила Катя. - Хорошо! Тогда пошли поможешь мне.- радостно произнёс Сударь и помог ей встать. - Только, можешь попросить своих фанатов, чтоб они не задавали личные вопросы?..- неуверенно сказала Столярова. - Без проблем!- улыбнулся он.

И мы пошли в его комнату. Пока он ставил свет, я включала его компьютер и узнала пароль!... Ну и он ещё попросил, чтоб я написала пост в телеграмм, вместо него, но от его лица. После всей проделанной работы мы включили стрим.

- Ребяточки привет мои!! Сразу вам сообщу, что сегодня мы не будем отвечать на личные вопросы, которые вы задаёте, по обстоятельствам.- сказал в камеру Никита.

Мы в этот раз достаточно позитивно провели его. Много веселились, шутили и пели песни, к нам потом даже другие присоединились. Поэтому провели время замечательно! Но когда мы уже закончили трансляцию, то решили сходить всем вместе погулять. Определённого маршрута у нас не было, поэтому просто шли и общались. Я была рядом с Димой и Сударем и вдруг меня кто-то неожиданно берёт за руку, а это оказался Дима, поэтому я сплела наши пальцы и как ни в чём не бывало продолжили идти дальше. И когда мы проходили мимо площадки, то не смогли устоять и покрутиться на турниках. Я вместе с Артёмом вытворяли выкрутасы, а Даник даже умудрился упасть, но всё обошлось. И так мы гуляли до самого утра. А когда пришли в студию, то все сразу пошли спать, а мне почему-то не хотелось, поэтому я пошла в монтажёрку, делать превью к ролику. Да! Дима говорил, что это на один раз, но он пока не может найти подходящего для него человека. И кстати, пока я работала, то вспомнила, что на этой неделе мы с командой Димы и Импровизации снимаем ролик на тему: Амонг ас. Поэтому надо ещё ознакомиться с этой игрой.. И вот уже время девять утра, а мне на телефон кто-то звонит, я поднимаю трубку, а там Лёша.

- Ало ты где?- обеспокоенно спросил брат. - У ребят, да и мне больше некуда идти.- ответила Катя. - Ладно, я уже переживать начал.- выдохнул Алексей. - То он прогоняет сестру, то он переживают за неё, определись ты уже!- усмехнулась девушка. - Ой Катрин! Я твой старший брат и я всегда буду переживать, если ты даже дома.- сказал он. - Ладно, ладно, молчу!- хихикнула Катя. - Ты домой то будешь заходить? Или ты там будешь?- спросил Лёша. - Скорее всего вечером приду домой, Дима если что подвезёт.- ответила Катрин. - Я так понимаю, ты уже кавалера себе нашла?- засмеялся он. - Глупая шутка.- остро сказала Столярова и завершила звонок.

Боже, ненавижу брата, за эти шутки! Честное слово, это сильно бесит! Надо отвлечься от этого. Может что-нибудь приготовить для ребят? А то они стараются, а я даже ничем не могу помочь. Вышла из комнаты и направилась к холодильнику, открыла его, а там как мышь повесилась, поэтому придётся идти в магазин. Начала одевать кроссовки, как кто-то вышел из какой-то комнаты.

- А ты куда?- спросил Артём. - Я в магазин, не составишь мне компанию?- предложила Катя. - А давай! А то не хочу садиться за монтаж сейчас.- сказал и пошёл к ней.

Мы оделись, вышли из здания и направились в магазин. Так как я не знала этот район, то меня вёл Артём. Мы даже по дороге разговорились и у нас тоже много общего. Никогда не встречала таких творческих людей, целой и дружной командой. Купили все необходимые продукты и направились в сторону офиса. Но как же не без моей удачи! Рядом с подъездом стояли несколько подростков. Хотели мы пройти мимо них, но...

- А ты же Артём Чернец?- подошла целая толпа к ним. - Ну да, а что?- спросил он. - А можно с тобой сфоткаться?- спросил один парень из этой группы. - Конечно.- ответил он, а я просто стояла в ступоре. - Эй! Как там тебя, Катрин? Можешь свалить с кадра?- сказал другой парень. - Ладно..- тихо ответила девушка. - Ты ей не груби! Я тогда не буду фоткаться с вами, раз вы так обращаетесь, к моей подруге.- начал защищать её Артём. - Да господи! Она вами пользуется! Эта мымра ради денег!- нахамил парень.

И вдруг Чернец с силой бьёт его в живот.

- Я тебе сказал, что если будешь хамить, то не будет фотки, а если ещё и обзываете её, то идите лесом!- грубо сказал он и взял за руку девушку и они пошли в подъезд.

Я не стала ничего говорить, потому что он был на эмоциях и лучше его сейчас не трогать. Мы зашли в квартиру и он сразу ушёл в комнату.

- А что это с ним?- спросил Даник, сидевший полусонный на диване. - Дай, к нам тут пристали подписчики ваши. Попросили сфоткаться, а меня послали куда подальше и просили уйти из кадра, ну и Артём начал защищать меня, а потом вообще ударил одного в живот, потому что тот человек назвал меня мымрой.- ответила Катя и поставила пакеты на стол. - Понятно, ну он быстро отойдёт.- сказал Даня.- А тебе зачем столько продуктов? - Я сейчас буду готовить.- сказала Катрин. - А что?- засияли у парня глаза. - Ну хотела блинчики..- ответила Катя. - А я могу тебе помочь?- усмехнулся он. - Лишние руки не помешают!- улыбнулась девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.