ID работы: 13714352

Вспомни себя.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Беседа.

Настройки текста
Примечания:
—Если пуля попадает в человека и остаётся внутри , то она же и спасет от смертоносного кровотечения , главное упасть назад .— произносит Яков с некой скукой на рыжеволосого , чьи глаза расширились до невозможности , так и выражая удивление от таких познаний . — Я говорил , что ты слишком многое знаешь , Яков?! И зачем ты мне это рассказываешь? Спать под тобой итак тревожно !— Пылко и возмущённо начинает парень чьи глаза блекло сияли на плохом свете от лампы . Пепельноволосый не может спрятать свою ухмылку , которая так и выражает насмешку над паникой парня с амнезией . — То есть быть подо мной , будучи с памятью , как у золотой рыбки тебя не смущает? Немо- Немо, как я хочу временами оказаться в твоей черепной коробке и узнать есть ли там что/то напоминающее мозг . Немо поворачивается всем тонусом к Якову , позволяя лицезреть покрасневшее лицо , которое чуть ли не горело от агрессии и обиды на парня с синяками под глазами. — Ты невыносим.— произносит Немо , ловкими движениями хватаясь за подушку и кидая ей в параноика , который успех увернуться . — А ты наивен. Этот диалог прокручивался раз за разом когда , бездонное тело рыжеволосого упало назад в точности , как когда-то советовал и Яков . Назад и без полного вылета пули. Пепельноволосый поглядывает на свой отряд , в неком удивлении и стыде , произнося неожиданное : — Он останется с нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.