ID работы: 13714393

С чистого листа

Слэш
NC-17
В процессе
58
moonss бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Дядя Стюарт? Это Натаниэль, — проговорил парень, чувствуя, как внутри нарастает тревога, но он не понимал из за чего, в будущем этот человек спас его от отца и его людей. — Натаниэль? Что случилось? Зачем ты мне звонишь? — сразу забеспокоился мужчина, сжимая мобильный. — Мы в опасности, и сейчас самое лучшее решение это обратиться к тебе, вчера на нас напали два раза и мы чудом выжили. Мы не знаем куда податься, что бы нас не нашли. Я знаю, что мы обещали, что не вернëмся туда, но сейчас именно тот случай когда лучше нарушить это обещание. — Нил говорил четко и не торопился, что бы Стюарт мог понять, и успел подумать. Ответ не заставил себя долго ждать. — Несколько моих людей сейчас в Америке, они смогут вас забрать, я рад, что вы обратились ко мне. Ты говорил на вас напали, вы как? — уже более спокойно говорил Хетфорд, но беспокойство за сестру и племянника проскакивало в его словах. — Мы в относительном порядке, у мамы царапины и синяки, у меня пару ранений после первого нападения, они перебинтованы и продезинфицированы. — Как приедете, я дам поручение осмотреть вас. Дальше речь шла о месте встречи Нила и Мери с людьми Стюарта, Нил что то записывал и время от времени угукал. Всë время этого разговора Мери сидела как на иголках, ей казалось, что они поступают неправильно, что все это – риск. Так оно и есть, но что сделано, то сделано и этого не отменить. Наконец Нил положил трубку. Он передал матери листок. — Так, сейчас мы примерно между штатами Вашингтон и Орегон, нас будут ждать в Портленде, до туда ехать нам примерно часов пять, а так же дядя Стюарт скинет где точно нас будут ждать. Мери выслушала сына, а потом сказала: — Я сяду за руль, а ты ранен, тебе надо эти пять часов отдохнуть. Нил не стал перечить матери, он знал, что будет за перепирания. Он пересел на заднее сиденье, а Мери за водительское. Сначала они заехали на заправку, а потом двинулись к месту встречи. В салоне было тихо не считая шума мотора, и вскоре Нил погрузился в сон. Рядом с ним снова были Лисы. Дэн что то показывала Мэтту. Рядом сидел Эндрю, он смотрел на Нила, и от его взгляда внутри стало тепло и Нил улыбнулся, пока Миньярд не перевëл взгляд на стену. Аарон в кресле скривился от этой картины. Посмотрев на его кислую мину Нил и Ники прыснули со смеха, и пока первый не скрывал, что это был смех, второй замаскировал это под кашель. Нил приподнялся, что бы постучать Ники по спине. Эта атмосфера была такой родной и знакомой. Дэн окликнула его, а когда Нил повернулся и сел на место, та вручила ему несколько фото. Нил посмотрел на них и вытащил фото, сделанное когда он и Эндрю разговаривали в аэропорте, в их одинаковых пальто, что подарил Ники. Среди всех Нил нашëл фото, которое ещë не видел, и он понял, что это фото сделанное, именно когда он услышал голос матери. — Я могу взять себе эти два фото? — поинтересовался он, поднимая взгляд на девушку. — Да, конечно, бери, это копии, а оригиналы ты сам знаешь где. — девушка улыбнулась ему и взяла остальные фото. Нил аккуратно положил фотографии в карман толстовки. В Джостена что то прилетело, что то небольшое. Это были сигареты. Нил посмотрел на Эндрю, тот кивнул в сторону выхода. Они встали и вышли из комнаты, никто не спросил, куда они идут, все и так знали. Выйдя на крышу Эндрю поджëг обе сигареты и одну протянул Нилу. Докурив и щелчком отправив окурок вниз, Эндрю притянул к себе Нила, спросив: — Да или нет? — Я уже говорил, мой ответ всегда будет да. — А я всегда буду спрашивать, даже зная ответ, пока он не превратится в нет. Как только Эндрю прильнул к его губам Нил очнулся. Снова в машине. Снова с матерью. Посмотрев в зеркало он встретился с вопросительным взглядом матери, помотав головой. — Где мы? — спросил тот. — На подъезде к Портленду. Нил кивнул и больше они ничего не сказали. Вспомнив сон он невольно засунул руку в карман своей потрëпаной и выцветшей толстовки. Внутри кармана что то было, что то.. бумажное? Нил аккуратно вытащил это. Его глаза округлились. Он вытащил фотографии. Те самые, которые во сне он забрал у Дэн. Решив ничего не говорить матери, Нил убрал их обратно и задумался. Как они, чëрт возьми оказались у него в кармане?! Их же по сути ещë не должно существовать. Не должно. На телефон пришло уведомление с геопозицией, где их будут ждать и фотографиями людей, которые их встретят. Нил отправил номера машины, передал телефон матери и снова погрузился в свои мысли. *** Спустя час они были на месте. Нил и Мери вышли из машины, к ним сразу подошли пара вышибал. Один из них спросил: — Натаниэль и Мери Веснински? Они оба напряглись, но сверив по памяти их схожесть с фото от дяди, Нил и Мери почти одновременно кивнули. Их провели до частного самолëта, спросили насчёт того, хотят ли они поесть или выпить, но те отказались. Когда от них ушëл персонал, Нил решил отправить отчëт о прибытии в самолëте, хотя скорее всего эти двое вышибал уже отчитались. Нил взял у матери телефон и на быструю руку отправил сообщение Стюарту. После этого Нил не знал, что ему делать, а потому снова ушëл в свои мысли. Он невольно вспомнил, как Эндрю нервничал в самолëте, и как он боится высоты. Нил вспомнил, как единственным, что Эндрю взял в самолëт была какая то ручка или карандаш, который он крутил в руках, а ведь это было примерно через час после разговора, запечетленного на фото, что лежит у него в кармане. Эти фото — доказательство того, что это реально, что это не просто сон, что у него получится всë исправить и в этот раз он будет не один. У него будет мать и дядя, а так же будут Лисы. Он сможет всë исправить, он знает, что может случиться и он всеми силами это предотвратит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.