ID работы: 13714393

С чистого листа

Слэш
NC-17
В процессе
58
moonss бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Полëт прошëл без происшествий. Нил так и не смог снова поспать, он думал о фотографиях и будущем, которое его ждëт в лисах, а будет ли оно? Нил немного сомневался в своëм решении спасти мать но взглянув на расслабленную Мери рядом он успокоился. Он обеспечит им безопасность и будущее. Не без помощи, но он справится. Самолëт приземлился и их пригласили к выходу. Они вышли, сели в дорогого вида машину и водитель повëз их к поместью Хетфордов. Нил смотрел в окно, настольгируя о паре недель в безопасности здесь. Интересно, а Стюарт будет выглядеть так же, как и тогда, когда он спас Нила от отца или будет выглядеть иначе? Например мололоже? Мозг Нила до сих пор отказывался воспринимать, что он находится в прошлом. Пока Нил раздумывал водитель завернул к особняку. Парень увидев дом чуть не раскрыл рот, он конечно представлял, что дом большой, но что бы настолько. Прошло много лет и это логично, чтто всë поменялось или забылись какие то моменты. Они заехали в огромные ворота, по сторонам были посажены и идеально подстрижены кусты. Сам дом был 3 этажный. Со стороны можно было подумать, что это замок, из за немного старинного стиля. Подъехав ко входу Нил и Мери вышли из машины, недалеко от входа их встречал сам Хетфорд. Он подошëл к ним, приобнял Мери и поздоровался с Нилом, и сказав им следовать за ним, двинулся в глубь особняка. *** После проведенной экскурсии по поместью их определили в комнаты, где была одежда для них и ещë много чего прочего. Чуть позже к Нилу постучались. он открыл, на пороге была девушка, как он понял это медсестра, Хетфорд же обещал, что заставит осмотреть их с Мери. Девушка прошла в глубь комнаты. — Здравствуйте. Я пришла, что бы осмотреть ваши раны и обработать их, для вашей матери так же выделена медсестра. — Здравствуй, я так и понял, мне надо снять одежду? Только не спрашивайте откуда и постарайтесь не удивляться. - посмотрев на уверенное лицо девушки и вспомнив реакцию Эбби на его шрамы сказал Нил. — Да, хорошо. - девушка насторожилась. Парень снял кофту, краем глаза заметив, как на мгновение на лице девушки пролетел страх, удивление и.. Отвращение? Всë настолько плохо? Девушка успокоилась и искоса поглядывая на тело парня усадила его на кровать и сняла повязки, что наложила мама, после чего она обработала раны и наложила новые повязки. Они не настолько тугие. Непривычно. Чуть ещë поговорив с Нилом девушка собрала всë и ушла. Нил остался наедине с собой, а до ужина ещë довольно много времени, стоит обдумать, как лучше убить отца. *** Наступил ужин, Нил, Мери и Стюарт сидели за столом и никто не решался разрушить эту тишину. Но это ведь надо же было хоть кому то нарушить это молчание? А потому эту роль на себя взял Нил: — И что же нам делать дальше? Мать искосо на него посмотрела, после на Хетфорда, но ничего так и не ответила. Вздумали играть в молчанку? Ну уж нет, Нил добьётся ответа. — То есть вы планируете сидеть здесь до того момента пока отец нас... – Мери не дала ему закончить, ударяя по столу. — Ты видимо забыл, — Начала она, поднимая тон все выше, пока её голос не начал дрожать. — ...чему я учила тебя всю жизнь. — Но ведь сейчас ты сама пошла против своих правил! — Воскликнул Венински, отпуская стеклянный стакан. — Нил, — Уже более утвердительно начала она, протыкая острием вилки свежее мясо. — Твой отец – мясник и поверь, вне стен этого дома он прошаривает каждый сантиметр, что бы найти и прикончить нас на месте. Жить в вечном страхе, думая, проснёшься ли ты завтра утром? Ужасно. Идёт не первый год, а ничего не меняется. Нил становится страше, мать стареет. Так почему не в его силах предотвратить злодеяния собственного отца? Он не простит себя, если потеряет её снова. Испытать тоже самое вновь кажется ужасным. Нет, Нил не может. Он не позволит этому произойти. — Послушай... — Было начал он, уже более спокойно, но никто даже не собирался слушать его. — Не спорь с матерью, — оборвал его Стюарт, бросая на рыжеволосого проницательный взгляд. — Тема закрыта. Поднявшись из за стола, Нил поблагодарил дядю за сытный ужин и покинул их. Эмоции охватывали его, прямо сейчас хотелось что-нибудь сломать, но благо ничего не попадалось под руку. Нил держался как мог, пока не дошёл до своей комнаты, где сплошняком упал на кровать, обдумываю только что сказанное. А ведь его даже не выслушали. Отвратительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.