ID работы: 13715362

Too close to your heart

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

10. Waffles /Seokmin

Настройки текста
— Нежность, скажи “ааа”… — Сокмин, сидя напротив тебя в небольшом ресторанчике, протягивает тебе свою вилку, на которую наколот кусочек венской вафли. Ты, улыбаясь, уворачиваешься, стараясь не смеяться. Сокмин смешно дует губы, все еще продолжая держать вилку перед тобой. — Тебе тут не нравится? — Очень нравится, Сокмини, — ты прыскаешь от смеха, прикрывая рот ладошкой, смущаясь. Сокмин наклоняет голову в бок, смотря на тебя с заинтересованностью. — Что такое? Я испачкалась? — ты замечаешь его взгляд, принимаясь убирать с лица невидимые крошки. — Нет, милая, я просто смотрю и не могу поверить в то, что у меня такая красивая девушка, — Сокмин укладывает подбородок на костяшки свободной руки и нежно улыбается, наслаждаясь тем, как стремительно краснеют твои щеки. — Зачем ты говоришь такие смущающие вещи, Мини? — ты смешно хмуришься, смотря на парня, которому хочется смеяться из-за твоего вида и счастья, что переливается уже через края его большой души. — Я говорю тебе лишь правду, милая. Ты самый невероятный человек, которого я встречал в своей жизни, правда, — Сокмин наконец кладёт вилку обратно на тарелку и ставит подбородок уже на скрепленные в кулак руки, серьезно смотря на тебя. — Я благодарен всему на этом свете за то, что ты есть у меня, нежность. Даже не представляю, чем заслужил теб… — ты прерываешь его на полуслове, кладя руку ему на левую щеку, начиная легко поглаживать. — Ты заслужил весь этот мир и даже больше, милый, — ты продолжаешь нежно гладить его по скуле, пальчиком обводя родинку возле носа. Сокмин прикрывает глаза, подставляясь под твои изящные руки и аккуратные касания. Он на ощупь находит твою свободную руку, что мирно покоится на столе, и скрепляет ваши пальцы, начиная поглаживать в ответ твои костяшки. Вы сидите так несколько минут, а после он открывает глаза и переводит взгляд на тебя, смотря со всем присущим ему обожанием – ты каждый раз словно рассыпалась под этим взглядом, ведь смотреть так не умел и никогда не будет уметь никто в этой Вселенной. У Сокмина словно звезды в глазах, а у тебя – бабочки в животе, ведь смотрит он так именно на тебя и ни на кого больше. — Ты и есть мой мир, и ничего больше мне не нужно, пока у меня под боком мило сопишь именно ты, — ты нежно улыбаешься ему, чувствуя, как его губы эфирно касаются кожи на тыльной стороне ладони, оставляя легкий поцелуй и целую бурю эмоций внутри тебя после себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.