ID работы: 13715362

Too close to your heart

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

11. Tangerine /Seungkwan

Настройки текста
— Так… два яйца, двести пятьдесят миллилитров молока, пятьсот пятьдесят… — Гван внимательно смотрит в телефон, читая рецепт синнабонов, что нашел на первом попавшемся сайте. Ты, опираясь ладонью на столешницу, внимательно наблюдаешь за ним. — Мандаринка, ну это издевательство, — он поднимает на тебя удивлённый взгляд и слегка надувает губы. Ты подходишь к нему и быстро чмокаешь, из-за чего он стоит после словно даже не дыша, удивляясь твоему спокойствию и расслабленности. — Все еще издевательство? — ты подмигиваешь ему и отворачиваешься в сторону верхних шкафчиков, чтобы достать упаковку муки. Гван, покраснев до кончиков ушей, снова переводит взгляд на телефон и принимается за продолжение рецепта. — Нам сначала нужно подготовить дрожжи, — ты киваешь ему и ставишь нужное количество молока греться на плиту, а после кидаешь в него дрожжи с сахаром. Сынгван берется за размешивание, после накрывает сотейник полотенцем, чтобы дрожжи дошли. — Теперь нам нужно смешать муку, соль и сахар, а после добавить яйца и дрожжи, — ты лезешь в пакет с мукой рукой и после оставляешь яркий белый след на носу парня. Его глаза удивлённо распахиваются, пока тебя накрывает волной смеха. Ты опираешься на столешницу, прикрывая глаза от смеха, потому что реакция Гвана на твою выходку оказывается слишком смешной после его серьезного подхода к булочкам. — Эй, мандаринка! — губы Сынгвана принимают форму буквы “о”, и из-за этого тебя еще больше пробивает на смех. Он складывает руки на груди, смотря на тебя своим фирменным взглядом исподлобья. Ты, наконец оправившись от приступа смеха, подходишь к нему, кладешь руки на щеки, нежно сжимая, и смотришь ему в глаза. Ты замечаешь, как его зрачки резко расширяются, и счастливо улыбаешься из-за этого. Он переводит взгляд на твои губы и слегка облизывает собственные, медленно начиная приближаться к тебе. Ты быстро и легко чмокаешь его в губы и снова отстраняешься, берясь за смешивание муки с яйцами. — Это нечестно, мандаринка, — он щурится и щипает тебя за бок. — Я подарю тебе свой поцелуй, если булочки получаться вкусными. — Понял вас, миледи, — Сынгван наигранно показывает серьезность, будучи уверенным в том, что булочки будут идеальными, ведь он не умеет иначе. И даже если они сгорят, ты все равно расцелуешь его щеки и нос вдоль и поперек, и он прекрасно это знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.