ID работы: 13715362

Too close to your heart

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

9. Morning /Mingyu

Настройки текста
Ты сквозь сон чувствуешь прикосновение горячих рук на коже в районе талии. Его руки ползут чуть выше, обводя родинки на животе. — Гю, я сплю, — ты пытаешься повернуться на бок, но все те же горячие сильные руки не дают этого сделать. Ты чувствуешь, что парень нависает над тобой, принимаясь выцеловывать нежную кожу шеи. — Милый, я хочу еще поспать. Твои глаза резко распахиваются, когда ты чувствуешь прикосновения на внутренней стороне бедер – Мингю знает все твои чувствительные места наизусть и умело пользуется этим. Поцелуи перемещаются на скулы, а после и на правое ушко. — Малышка, ты бы знала, насколько я люблю тебя, — правая рука Мингю перемещается с внутренней части бедра и на внешнюю. Гю ведет ею чуть выше, впиваясь пальцами в талию, пока левая все еще покоится на ребрах, слегка сжимая. — И я тебя люблю, Гю, очень, но я все еще хочу доспать положенные полчаса, — Мингю несогласно хмыкает, вновь принимаясь целовать твою шею, обводя созвездия родинок губами, вырывая из тебя томные вздохи. Ты слегка выгибаешься, благодаря чему у Мингю появляется возможность перемесить руку с талии на позвоночник, пальцами проходясь по выступающим косточкам – он знает, насколько подобное тебе нравится. — Гю, пожалуйста… — ты смотришь на него из-под полуприкрытых век, из-за чего он довольно улыбается, ведь он смог довести тебя до такого состояния всего лишь легкими касаниями. — Что такое, милая? — он знает, насколько ты стеснительная и насколько не любишь просить его о подобном, но сейчас у него с самого утра слишком хорошее настроение, из-за которого он решил немного поиздеваться над тобой. — Не вынуждай меня, — ты пытаешься смотреть строго, но выходит плохо, потому что Мингю перемещает левую руку на твою щеку, принимаясь нежно поглаживать ее. — Даже не думал, — он почти смеется над тобой, убирая от скулы руку, приглаживая твои слегка распушившиеся после сна волосы. — Поцелуй меня наконец, поганец, — Мингю начинает смеяться еще громче, легко чмокая тебя в губы и сразу отстраняясь. — Достаточно? — ты вздергиваешь бровь, смотря на него исподлобья. Гю всеми силами опять пытается сдерживать смех, но все его попытки оказываются безуспешными. — Еще хочу, — он снова быстро чмокает тебя и отстраняется, вопросительно вскидывая брови в ожидании дальнейших указаний. — Еще, — в этот раз Гю чмокает тебя в правую щеку, вновь отстраняясь. — Ты точно издеваешься надо мной, — Мингю снова начинает громко смеяться, отрицательно мотая головой. — Поцелуй меня нормально наконец. В этот раз Мингю тебя наконец слушает и утягивает тебя в долгий нежный поцелуй, продолжая гладить спину и щеку. Ты моментально расслабляешься и словно плавишься в этих сильных и таких горячих руках. — Зачем ты меня разбудил? — ты отстраняешься, все еще слегка прикасаясь к его губам своими. — Чтобы сказать и показать, насколько люблю тебя, малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.