ID работы: 13715586

Котик

Слэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 35 Отзывы 50 В сборник Скачать

День второй. Роллы

Настройки текста
      Егор медленно выглядывает из-за угла. Уже был обед и он слышал, как Генри что-то делал на кухне. Выглянув, парень заметил, как мужчина что-то наливает себе в бокал. Что-то красное и на запах кислое. На столе же стояли тарелки с какой-то квадратной пищей. Вдруг Лэмптон поворачивает голову на Линча и тот быстро прячется за угол. Мужчина посмеивается и, поставив бокал на стол, медленно идёт к парню. Тот хотел было сбежать, но всё же остался на месте, наблюдая как Генри выходит из-за угла, смотря прямо на него. — Здравствуй. Выспался? — с лёгкой улыбкой произносит он, — голоден?       Вчерашней ночью они просидели за работой почти до самого рассвета. Егор никак не хотел покидать Генри из-за страха грозы. Ну, а мужчина, в свою очередь, не был против помощи хвостатого.       Линч утвердительно кивает два раза, отвечая на все вопросы. Его хвост расслаблено двигался из стороны в сторону, показывая, что сейчас парень спокоен. — Ты когда-нибудь ел роллы? — поинтересовался мужчина, на что получил отрицательное движение головой. — Но я… — вдруг заговорил парень, — Видел, как Геральд ел такую же квадратную еду.       Генри был приятно удивлен, что Линч заговорил с ним, но никак этого не показал. Начинает доверять? — И он даже не предложил тебе попробовать? — уточнил он, на что Егор вновь отрицательно помахал головой, — Ну чтож, пойдём, попробуешь их.       Генри развернулся и зашёл на кухню. Парень ещё некоторое время переминался с ноги на ногу, но всё же, медленно и осторожно, зашёл на кухню, подходя к «роллам». Линч с разных сторон обнюхал их и улыбнулся. Его хвост начал возбужденно двигаться из стороны в сторону, а уши встали торчком. — Нравиться запах? — с лёгкой улыбкой спросил Генри.       Егор смутился, отведя взгляд в сторону, но он всё равно не смог контролировать движение своего хвоста. Всё это говорило о том, что парень заинтересовался новой едой.       Генри открыл круглый маленький пластмассовый контейнер, в котором был соевый соус. — Смотри, — поставив контейнер рядом с коробкой привлёк к себе внимание мужчина, — Ты берёшь ролл, — взяв палочки Лэмптон умело взял один ролл, — макаешь вот сюда, — он продемонстрировал свои слова, — И можешь есть.       После этих слов Генри отправил ролл в рот, начиная пережевывать его, прикрыв рот рукой. Егор внимательно наблюдал за каждым движением мужчины. После посмотрел обратно на коробку. — А это? — парень ткнул пальцем в зелёную добавку к роллам, — Это что? — Это васаби, — пояснил Генри, — А это, — указал на красные листки, — Имбирь. Его едят после каждого ролла.       Егор вновь обнюхал роллы и добавки к ним, а после посмотрел на Генри. — Мне… Правда можно есть это? — решил уточнить парень, на что получил кивок. — Попробуешь палочками? — протянув вторую пару приборов спросил мужчина.       Линч осторожно взял палочки, открывая их, отрывая друг от друга. Неумело взял их в руки, стараясь справиться с ними, попробовал взять ролл, но тот просто упал, прямо на пол соусом вниз. Парень тут же запаниковал. Наклонился и руками взял ролл, положив его с краю коробки, оглядываясь по сторонам. Он моментально прижал уши к себе, как и хвост. — Простите, простите, я всё уберу!       Генри конечно отреагировал на такую смену настроения у парня. Подошел к нему и почти не касаясь протянул руки к плечам. — Тише, тише, успокойся, — тихо и мягко начал Генри, — Всё хорошо, тебе не нужно переживать. Это просто ролл, который упал на пол. В этом нет ничего страшного, пятно легко можно убрать.       Егор смотрел на Генри со страхом, но во время его слов начал расслабляться. Было видно, как страх отступает и парень возвращается в спокойное состояние. — В ванной возьми тряпку и намочи её, — Генри указал рукой на ванную комнату, — Принеси и вытри пятно, — не приказывая сказал мужчина.       Линч кивнул и быстро отправился в ванну, пока Лэмптон выкинул упавший ролл и съел ещё один, запивая вином. К этому времени парень с тряпкой уже пришёл и быстро протёр пол, убегая обратно чтобы помыть и повесить сушиться тряпку. Вернувшись он посмотрел на Генри в ожидании какого-либо комментария. Но мужчина лишь сказал: — Если не умеешь есть палочками, просто возьми вилку. Или и вовсе ешь руками.       Егор ещё некоторое время рассматривал еду, которой стало меньше и медленно протянул к ней два пальца, будто всё ещё думая, что для него эта еда запретна. Взяв ролл, не макая его в соевый соус, парень отправил еду в рот, медленно переживал и улыбнулся. Хвост вновь быстро замахал — ему точно понравилось. Генри лишь усмехнулся, продолжая есть, как и Егор, который стал активно есть роллы руками.       Ночь. Генри после обеда уехал по своим делам и вернулся поздней ночью. Думая, что Егор уже спит мужчина тихо зашёл в квартиру, осторожно разуваясь. Но не тут-то было. Из-за угла выглядывает тёмная макушка, после в проходе появляется Егор, который включает в коридоре свет. — Ты чего не спишь? — повесив свой плащ на вешалку интересуется Генри. — Да я… Убрался немного на кухне, да и в других комнатах.       Генри ничего не ответил. И пройдя на кухню он понял, что Егор не соврал. В комнате была идеальная чистота — всё было разложено по местам, посуда помыта. Чистотой мужчина часто пренебрегал из-за вечной работы. У него просто не было достаточно времени, чтобы убираться самому, поэтому раз в неделю он вызывал себе клининг, который делал всю работу за него. Но теперь, видимо, услуги клининга ему не понадобятся. — Хорошая работа, приятель.       Генри вновь поднимает руку, чтобы погладить парня и вместо того, чтобы отойти или прикрыться он позволяет ему сделать это. Более того, он даже закрыл глаза, улыбнувшись. Генри, медленно поглаживая волосы Егора, фыркнул. Котенку нужно лишь немного внимания, чтобы он стал доверять тебе. Один раз он уже обжегся с этим, доверяя плохому человеку. Но теперь он под защитой, рядом с тем, кто будет помогать вновь доверять людям.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.