ID работы: 13716655

Вершитель

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Голод

Настройки текста

***

      Дрим вошёл в обеденную залу вместе с братом, с которым столкнулся прямо у входа. К ужину уже собрались почти все – не хватало только представителей правящей семьи. У центрального стола близнецы заметили Малика, к которому и поспешили.       — Дядя! — Дрим первый подошёл к королю и поцеловал протянутую руку. Найтмер повторил действия брата. — Спасибо, что так быстро приехали.       — Дримми! — радостно воскликнул человек. — Я здесь уже три дня, а ты так и не соизволил хотя бы на минутку заскочить и поприветствовать меня. Я уже не говорю о том, что тебе следовало встретить меня вместе со своим братом!       — Прошу прощения, — покаянно склонил голову герцог. — Были тяжёлые дни.       — Да уж, я наслышан, — хмыкнул мужчина, переключая своё внимание на вошедшего кронпринца.       В зале тут же стих гул. Все, кроме короля Тьмы, склонились в почтении. Гено прошёл к центральному столу, и только шелест его одежд свидетельствовал о его присутствии: он всегда ходил едва слышно, будто ветер.       — Малик, — наследник кивком поприветствовал человека, — спасибо, что присоединился к ужину.       — Гено, — король также склонил голову. — Ты иногда бываешь ужаснее моих невыносимых племянников. Проще согласиться на твои требования, чем потом терпеть твой недовольный взгляд.       Собеседники рассмеялись и расселись за столом: Гено во главе стола, Малик – по правую руку, вместо Фреша, так как тот все еще не мог присутствовать на общих трапезах. Сразу после того, как они устроились, кронпринц дал знак остальным занимать свои места.       К уже сидящим за центральный стол присоединились только близнецы: Найтмер рядом с дядей, а Дрим напротив него. Место между старшим близнецом и наследным принцем пока пустовало.       Вышли официанты и начали разносить еду. Когда уже вынесли закуску и расставили на главном столе, двери зала отворились, и в них вошёл Эррор. Все, кроме Гено и Малика, поспешили встать и склониться перед регентом. Тот гордо прошёл вдоль столов, скользнув взглядом по Найтмеру и Дриму и не задержав его ни на ком из них, и остановился рядом с братом.       — Гено, — поцелуй в тыльную сторону ладони. — Малик, — кивок в сторону человека. — Господа, — обращение всем в зале, — садитесь. Прошу прощения за опоздание.       Чёрный скелет уселся на свободное место. Перед ним тут же сервировали стол и подали еду.       Дрим не понимал, как ему стоит себя вести. Эррор не проявил ни капли внимания в его сторону, и это оставляло двоякое ощущение. С одной стороны, это ввергало герцога в недоумение, но с другой – он понимал, что нельзя никак проявлять себя.       — Я слышал, что между вами произошла размолвка, — из мыслей герцога вырвал голос дяди. Король обращался к Эррору, явно обеспокоенный ситуацией.       — Я думаю, наши взаимоотношения не должны вас волновать. Однако, — не дал вставить слово принц-регент, — могу вас уверить, что мы прояснили все вопросы. И между нами не осталось недомолвок. Не так ли, Дрим?       Герцог почувствовал, как его предплечье оплели цветные фаланги и разнесли по нему морозный холод, и, подняв голову, пересёкся с алыми глазницами.       Эррор смотрел на него так же, как и всегда; касался так, как он обычно это делал – но было что-то предвкушающее во всем этом – где касания и взгляды приобретают смысл только для посвящённых.       На душе стало легко и солнечно, поэтому Дрим не удержался и мягко улыбнулся, склонив голову.       — Конечно. Эти дни были весьма тяжёлыми в эмоциональном плане, и я понимаю, что моё, к сожалению, детское поведение спровоцировало скандал.       Дрим не заметил, как губы Эррора дрогнули в одобрительной улыбке, лишь почувствовал, что тепло снова вернулось в руку.       Подали горячее, поэтому некоторое время был слышен только звук приборов. Когда стол очистили перед подачей десерта, Эррор снова подал голос.       — Должен признать, Дрим изумительный фехтовальщик. Мне даже не стыдно признать своё поражение.       — Вот как, — Гено лукаво улыбнулся. — А ты ведь не хотел идти выяснять это.       — Скорее, — хмыкнул король Малик, — наша чёрная принцесса испугалась того, что проиграет. Ведь не залипнуть на ахуительную задницу моего племянника просто невозможно.       Воцарилось секундное молчание, в течение которого до всех доходил смысл слов короля Тьмы.       — Дядя! — близнецы, оба смущённые до безобразия, негодующе воззрились на человека.       — Малик, — зашипел Эррор, — не смей выражаться! Или я тебе точно язык отрежу!       — Да брось, — махнул рукой Малик, позабавленный чужой реакцией, — ты тут главный ценитель прекрасного, поэтому не стоит отрицать то, насколько мои племянники хороши. К тому же, — тут человек оскалился, — не смей запрещать мне ругаться! Я буду материться столько, сколько захочу, и ты не посмеешь забрать у меня это право!       — Но не за столом! У себя можешь хоть трехэтажным разговаривать, а здесь изволь соблюдать приличия!       Гено, молчавший до сего момента, отпил воды из хрустального бокала и повернулся к королю.       — Малик, я не умаляю достоинств Дрима и Найтмера, но впредь запомни, — хитро сощурился кронпринц, — при мне определение «ахуительный» может относиться только к одному существу — к Эррору.       Чёрный скелет тут же осекся, поражённо уставившись на брата. А когда до него дошёл смысл, он поспешил спрятать горящее от смущения лицо за чашкой чая, что как раз разлили слуги.       — Гено… — тихо пробормотал регент.       — Ладно, не спорю, — отступил король, признавая правоту скелета в маске. — А вы что сидите? Рты захлопните уже, — Малик обратил внимание на близнецов.       — Ваше Высочество…       — Вы… только что…       Те совершенно неаристократично хлопали глазами, откровенно шокированные поведением кронпринца.       — Иногда люди не понимают другого языка, кроме того, на котором они разговаривают сами, — мягко улыбнулся тот.       — Подожди-подожди, — влез в разговор король Тьмы. — Ты что, при них ни разу не ругнулся? — явно поражённый этим фактом проговорил человек. — Да как у тебя терпения хватает?! У меня-то от моих сорванцов голова кругом идёт, а тут ещё и Эррор с Фрешем спокойствия не добавляют!       — Как будто у тебя вообще есть хоть капля терпения, — буркнул регент, но его замечание осталось незамеченным.       — Как видишь, справляюсь. Но хватит разговоров. Сегодня подают твои любимые профитроли, Малик: я специально распорядился, чтоб их приготовили для тебя.       — Ты же знаешь, что ты лучший? — радостно сообщил король.       — Безусловно.

***

      Сразу после ужина Найтмер утащил брата в сад, где лично убедился в его душевном спокойствии.       — Найт, со мной правда всё хорошо, — повторил в который раз Дрим.       — Кронпринц настоятельно просил меня убедиться в твоём благополучии. И что его брат не избил тебя до полусмерти, — недовольно буркнул младший близнец. От скрытой в этих словах заботы у старшего защемило в груди.       — Прости, что заставил беспокоиться.       — Я не беспокоился, — тут же вспыхнул младший герцог. — Беспокоился Кросс, который вломился бы в зал, если бы не тот факт, что пока вся охрана безоговорочно предана Его Высочеству.       — Боже, мне кажется в последнее время, что он преследует меня.       — Полагаю, он (как и все, впрочем) купился на твои «очаровательные глаза», — при этом Найтмер сделал проникновенной голос и похлопал единственным глазом.       — Не начинай.       — Даже не собирался. Так каков он?       — Кто? — не понял Дрим.       — Ты сражался с принцем. Такой шанс не каждому выпадает. Всё, чем мы можем довольствоваться, так это слухами о том, что он ничего не умеет, что является, очевидно, абсолютной глупостью.       — Так и есть, — мечтательно улыбнулся скелет. — Он стремителен и ловок, и даже его тяжелый наряд не умаляет его скорости.       — Но ты выиграл, — довольно протянул его брат. — И он похвалил тебя.       — Мне кажется, он сражался со мной не в полную силу, — задумчиво протянул герцог, анализируя свои воспоминания. — Он двигался, словно это была игра, в то время как я сражался вполне серьезно.       — А что ты хотел? Он старше и опытнее. К тому же, — тоном лектора добавил Найтмер, — насколько мне известно, он тренировался вместе с Кроссом, которого еще пока никто не победил в честной дуэли. Так что тут можно сделать некоторые выводы, что…       — Он идеален, — протянул Дрим, оперев локти на колени и положив лицо на ладони.       — …согласен, — Найтмер хотел было уже возмутиться, что его так нагло прервали, однако смирился и скопировал позу брата. Послышался синхронный выдох, полный восхищения.       — Чего грустим? — вдруг между близнецами из ниоткуда появилось довольное лицо Инка. Братья взвизгнули от неожиданности и, чисто на рефлексах, замахнулись руками — один, чтобы дать подзатыльник, другой – ударить по лбу.       — Инк! — одновременно подскочили близнецы, хватаясь за грудь, где от испуга бешено бились их сердца.       — Блять, — выругался художник, который потирал ушибленные места – удары у братьев были что надо.       — Не выражайся! — снова вместе прикрикнули скелеты.       — Боже, вы синхронизировались! — умилился третий скелет, оперевшись на скамейку. — Вы теперь как два отражения.       — Не правда! — братья замерли, переглянулись и подскочили к художнику. — Это все ты виноват!       — Но вы такие милахи, когда говорите одновременно!       — Замолчи! Черт! — близнецы снова переглянулись и тяжко выдохнули. — Это надолго.       — Помочь вас рассинхронизировать? — предложил свою помощь Инк.       — Как?       — Вот так, — Инк подскочил к Найтмеру. Тот, не ожидавший такой прыти, не успел никак среагировать, поэтому в следующее мгновение обнаружил себя прижатым за талию к горячему боку, а собственное лицо – в паре сантиметров от чужого.       — Отвали от меня! — рявкнул тёмный скелет, снова замахнувшись рукой. Всё его лицо моментально покрылось краской, выдавая его смущение с головой.       Однако достигнуть цели он не смог, так как ладонь была мягко перехвачена. Поймав взгляд голубого зрачка своими – красной звездой и розовым сердцем, – Инк медленно, словно в замедленной съёмке, не разрывая зрительного контакта, поднёс её к губам и нежно поцеловал.       — Надо же, сработало, — усмехнулся Дрим, наблюдая за разворачивающейся картиной. — Вы просто очаровательны. Пожалуй, оставлю вас.       — Нет, Дрим! Не бросай меня на растерзание этому зверю, — Найтмер стал усерднее вырываться из чужой хватки. Безрезультатно, впрочем.       — Так ты считаешь, что я зверь? — хитро глянул художник на свою добычу. И тихо прошептал: — Я могу быть кем угодно для тебя, сладкий: хоть зверем, хоть чёртом. Все что твоей душе угодно!       — Дрим!!!

***

      Герцог все ещё посмеивался, когда вернулся под своды уже давно как родного дворца. Он хотел повернуться и идти в сторону своих покоев, когда в голове всплыли воспоминания.       Рот непроизвольно расплылись в довольной улыбке, а рука коснулась нижней губы, где прощупывалась царапина, уже покрывшаяся корочкой. Облизав её, скелет решительно развернулся и отправился в библиотеку – коротать часы до позднего вечера.       Он всегда останавливался на мгновение, когда заходил в эту часть замка – каждый раз поражаясь её размерам. Помниться, когда он с Найтом только прибыли сюда, они безвылазно сидели здесь, заглатывая знания, что тут копились и хранились многие годы, с поразительной скоростью.       — Добрый вечер, Герцог, — Дрим повернул голову и встретился с Главным хранителем библиотеки. — Давно вы не радовали нас своим присутствием.       — Добрый вечер, Вертор. К сожалению, мы все загружены тонной работы, и времени, чтобы полностью посвятить себя книгам как раньше, нет совершенно.       — Вы можете и просто насладиться местной атмосферой: она чудесным образом умиротворяет, — благоговейно сказал старик. — Так чем я могу вам помочь? Ищите что-то определённое или же просто чего-нибудь почитать на вечер?       — Второе. Хочу скоротать время, — герцог снова окинул взглядом библиотеку.       — А-а, томительное ожидание сковало Ваше сердце, — скелет поражённо уставился на старого котообразного монстра. Но хранитель не заметил чужого удивления, так как уже шёл вдоль полок, выискивая нужный том. — У старика Вертора есть книга как раз на такой случай.       Поблагодарив за помощь, герцог обосновался в одном из кресел читального зала. Книга, что была у него в руках, оказалась сборником сказок, и Дрим поначалу скептически отнёсся к ней. Однако Вертор ещё ни разу не подвёл его, всегда точно подбирая книги под его эмоциональное состояние. Так было и в этот раз – сказки действительно увлекли скелета: особенно его увлёк рассказ, что был про приключения двух братьев в мире снов.       Вернуться из царства фантазий Дриму помог всё тот же старый монстр-кот, который сообщил герцогу, что уже довольно поздно и ему нужно закрыть библиотеку. Вернув книгу и поблагодарив старика за прекрасно проведённое время за чтением, скелет покинул восточное крыло дворца.       До собственных покоев он добрался за десять минут. Стражники молча отворили перед ним двери, впустив его в собственное маленькое царство.       Однако, вместо ярко освещённого помещения, его встретил лёгкий сумрак. По всему периметру его скромной, по меркам дворца, гостиной стояли канделябры, в которых переливался огонь горящих свечей.       Дрим медленно двинулся внутрь комнаты, поражаюсь тому, как та преобразилась: вечно яркая и светлая, сейчас она казалась таинственной, заставляя проникнуться интимностью атмосферы, царящей в ней. Подойдя к одному из подсвечников, герцог аккуратно провёл фалангами по узорчатой ножке.       — Я не люблю яркий свет, — он почти не дернулся, так как было ожидаемо, что он не один в помещении. — Впредь постарайся держать здесь хоть пару напольных светильников, чтобы не мучиться с подсвечниками.       Скелет развернулся и наконец заметил своего гостя, который опирался на косяк дверного проёма, что вёл в его спальню.       Дрим только сейчас понял, почему Эррор носил различные оттенки тёмных цветов, но никогда чёрный – этот цвет, что укрывал принца полами шёлкового халата, просто до безобразия ему шёл, подчёркивая особенность яркой расцветки его костей.       С этим цветом на вооружении ни одно создание во вселенной не смогло бы устоять перед принцем.       — Ванна ждёт тебя, — развернулся тот. — Приходи, как закончишь, — и исчез в проёме.       Герцог сглотнул вязкую слюну и расстегнул пару пуговиц на его белоснежной рубашке. Думать и анализировать не хотелось совершенно, поэтому он решил плыть по течению и последовать совету своего принца.       Надолго он не задержался в ванной, так как ранее этим днём он вдоволь наплескался. Наскоро вытеревшись, он поймал себя на мысли, что не знает, как ему следует одеться. От халата он отказался сразу, поэтому из ванной тот прошёл в гардеробную, где, не глядя, накинул на себя одну из своих простых рубашек и натянул тёмные брюки, оставшись босым.       Проходя по гостиной, он задумался, что же делать со свечами, но мысль так же легко улетучилась из его головы, как и появилась, стоило ему зайти в спальню.       Первым, на кого Дрим обратил внимание, был, конечно, Эррор, стоящий в центре комнаты. Он возвышался над разобранной кроватью, сложив руки на груди и явно о чём-то задумавшись, однако загадочная обстановка, создаваемая полумраком, полностью нивелировало контрастность чёрного скелета и светлого постельного белья, что всегда использовалось в спальне герцога.       — Эррор? — с языка почти сорвалось привычное «мой принц», однако Дрим вовремя успел прикусить язык.       Чёрный скелет обернулся, и полы его халата, что струились по полу, мягко взметнулись. Эррор оценивающе оглядел герцога, который прикрыл за собой дверь. Принца позабавило, что тот в итоге не надел халат, что он сам ему приготовил, но никак это не прокомментировал.       — Итак, — скелет сложил руки за спиной, — мне стоит предупредить тебя сразу, — герцог тут же подобрался. — Сейчас я буду говорить с тобой о крайне важных и серьёзных вещах, поэтому прошу тебя отбросить все свои детские замашки и отнестись к этому очень внимательно.       Дрим хотел было уже возмутиться, но быстро осознал, что принц крайне серьёзен: лицо, всегда абсолютно спокойное, сейчас выдавало волнение скелета изломом бровей, что были сведены к переносице, — поэтому просто кивнул и прошел вглубь комнаты, сократив расстояние между ними на пару шагов.       — То, в какую авантюру мы собираемся влезть, является безрассудным и даже в некотором роде опасным. В первую очередь, для нас самих. Поэтому я считаю правильным поставить тебе несколько условий, которым ты беспрекословно будешь следовать при абсолютно любых ситуациях.       Скелет перевёл дух, а Дрим молча ждал продолжения.       — Первое – никто ничего не должен заподозрить. Ни одно твоё движение, ни один взгляд, но одно слово не должно выдать, что между нами больше чем просто деловые отношения. Я не хочу, чтобы из-за меня твоя репутация как будущего короля как-либо пострадала. Тебе ясно?       Дождавшись кивка, он продолжил.       — Второе – ты выучишь всю секретную сеть проходов этого дворца, чтобы в любой момент ты смог оказаться на другом конце этого места, обеспечивая себе, тем самым, алиби на разные случаи.       — Третье – я требую от тебя равного отношения, — тут герцог недоуменно посмотрел на принца. — Когда мы одни, я хочу, чтобы ты не боялся проявлять инициативу. Это, в первую очередь, касается государственных дел. Мне нужен тот, кто смело будет спорить со мной, обсуждая мои решения, и предлагать своё, другое, видение. Тот, кто сможет легко поддержать меня в моих… нет, в наших начинаниях. Мне нужен диалог, а не пустое потакание моим желаниям.       — Это всё? — тихо спросил Дрим.       — Есть ещё один пункт. Но он не связан с предыдущими, — Эррор нервно дернул руками, из-за чего халат соскользнул и слегка приоткрыл алую ключицу. Не отвлечься на неё стоило Дриму огромных усилий. — Я, в первую очередь, мужчина и требую соответствующего к себе отношения. То, как я выгляжу на людях, лишь попытка манипулирования чужими желаниями в угоду себе – маска, что успешно позволяет мне добиваться своих целей.       Герцог удивился последней просьбе принца. Он никогда не воспринимал того иначе, как представителя мужского пола. Начиная с глубокого низкого голоса, который никак нельзя была назвать женственным, и заканчивая изящными манерами, в которых сквозила грация скорее тигра, а не кошки.       — Я всё понимаю и осознаю, — серьёзно ответил светлый скелет. — И я буду следовать этим правилам, потому что это важно для вас.       — Нет, — прервал герцога Эррор, подняв ладонь. — Ты сделаешь это для себя. Потому что для тебя не должно быть ничего важнее, чем твоя репутация. Запомни это, потому что вскоре тебе, как законному наследнику, предстоит занять место своего отца, и поверь мне, связь со своим сеньором – последнее, что тебе нужно.       Тот бы здесь поспорил: его принц всегда был лучшим, что когда-либо происходило с ним.       — Конечно, я сделаю это для себя, — покорно повторил Дрим, в глубине души осознавая, что ради себя он никогда бы палец о палец не ударил.       Скелет напротив внимательно вглядывался в его лицо в поиске чего-то. Герцог не решался подойти к тому ближе, а Эррор, казалось, начинал только сильнее нервничать: тот вытянулся как струна и обнял себя за плечи, пытаясь скрыть дрожь в пальцах. Однако его взгляд оставался все таким же внимательным и уверенным, не теряя решимости осуществить задуманное.       — Что ж, — выдохнул принц, окончательно собираясь с духом, — тогда… — его руки мягко прошлись по плечам, позволяя чёрному халату медленно соскользнуть на пол, обнажая перед Дримом худое, но жилистое ультрамариновое тело, — …можешь забрать свой трофей.       Да уж, с такими провокациями любой бы потерял контроль. Что ж, вы хотели зверя, Ваше Высочество, – вы его получили.       …до кровати они не добрались. Эррором овладели прямо на прикроватной тахте, закинув на неё ногу и вжав грудью в одну из деревянных опорок, на которых держался балдахин нежного персикового цвета.       А Дрим только ещё больше распалялся: от податливости тела, что так трепетно жалось к его груди; от гладкости кожи, которая покрывалась синими мурашками, стоило провести ладонью по особенно чувствительным местам; от несдержанных стонов, которые издавались из приоткрытого рта, стоило ему чуть изменить угол проникновения…       Дриму было плевать, что его использовали. Его принц – его личное наваждение – сейчас был в его власти, и этого уже хватало с лихвой. А насчёт привязанности… У него ещё будет время доказать, что только рядом с ним тот будет счастлив.       …сразу после первого раза, герцог овладел Эррором ещё раз: в этот раз распластав того по кровати и заставив выстанывать своё имя на каждое резкое движение. Жалости не было, лишь голая страсть, затуманившая рассудок обоим скелетом. Но Дрим был как никогда уверен: ещё никто не звал его так сладко в момент экстаза и не выгибался так откровенно, полностью забывшись в накатившем чувстве эйфории.       Он овладевал принцем снова, и снова, и снова, и казалось, что герцог никогда не сможет насытиться близостью с ним.       В конце концов, когда уже первые лучи солнца заглянули в окна дворца, двое любовников нежились в тёплых водах купели. Когда они только пришли в ванную комнату, Дрим снова не сдержался и слился с Эррором в порочном танце тел, вжав того в холодный мрамор стены, но сейчас они, так и не сомкнувших глаза этой ночью, лежали в ванне, явно не приспособленную к купанию более одного существа.       Тем не менее, никого это не смущало: Дрим мягко гладил чужие живот и бёдра, а Эррор, удобно утроившись на нём, периодически тянулся и срывал ленивый поцелуй с искусанных им же губ.       — Уже светает, — подметил герцог, смотря в окно. — Мне вставать через пару часов.       Эррор хмыкнул. Он медленно потянулся — левая нога вскользнула из воды, и Дрим тут же перевёл взгляд на браслет, сверкнувший в рассветных лучах.       — У тебя есть целых два часа, чтобы выспаться, — чёрный скелет перевернулся, припадая к тому грудью и обхватывая чужую шею. — Или можешь совсем не ложиться.       Герцог взглянул на принца и поразился тому, как изменилась его внешность: сейчас, когда вся косметика, что подчеркивала всю женственность нарисованного образа, была окончательно смыта, перед ним предстало чисто юношеское лицо. Скелет даже удивился, как раньше он не замечал, насколько принц не соответствует определению противоположного пола.       — Вы красивы, — тихо сказал Дрим, проводя фалангами пальцев по синим полосам на щеках. Эррор удивлённо вскинул брови, не понимая смены настроения любовника, однако лишь теснее прижался к ласкающей ладони.       — Смотришь так, будто первый раз видишь, — он прикрыл глаза и приоткрыл рот, стоил пройтись пальцам по губам.       — В каком-то смысле так и есть, — герцог на секунду прижался к чужому рту. — Без этой дурацкой подводки вы выглядите куда лучше.       — Я сам создал тот образ, который и поддерживаю по сей день. Однако ты не можешь отрицать, что он оказался весьма удачным.       Дрим усмехнулся: действительно, уж очень многих выбивал из колеи внимательный взгляд раскосых глаз.       Время неумолимо шло. Солнце уже полностью осветило комнату, заставив скелетов закончить водные процедуры. Уже в спальне Эррор, снова облачённый в шёлковый халат, застёгивал пуговицы на ночной рубахе Дрима. Принц не мог не отметить, как тот пристально следить за цветными фалангами – это определенно доставляло немало удовольствия обоим скелетам.       — Может, ещё задержитесь? — герцог несдержанно провёл по плечам чёрного скелета, посылая табун мурашек по костям.       Нет, этот халат определённо нужно будет сжечь, иначе Дрим за себя не отвечает.       — У Ласта есть скверная привычка заранее готовиться к моему пробуждению, — легко рассмеялся Эррор. — К тому же, всё-таки тебе стоит поспать даже эти ничтожные полтора часа, что тебе остались.       Он прильнул к герцогу, сцеловывая разочарованный выдох и позволяя утянуть себя в более чувственный танец языков.       Вначале, когда Дрим только привыкал к наличию нескольких языков, он не знал, как следует с ними взаимодействовать, однако сейчас он уже легко ласкал их, играясь сначала с каждый по отдельности, а после и со всеми сразу.       — Доброй ночи, — скелет не сразу сообразил, какую глупость тот сказал. Однако он не спешил расстраиваться из-за этого и лишь добавил: — Или нет. Его любовник фыркнул, мягко поцеловав того в нос. — Увидимся за завтраком, — Дрим нехотя расцепил руки, выпуская принца из своих объятий.       Он наблюдал, как Эррор прошёл через дверной проём в гостиную, и потом исчез в глубине гардеробной, и только после позволил себе лечь. Кровать все ещё была тёплой и пахла потом и сексом. И всё же одна из подушек сохранила запах принца, и герцог неосознанно её обнял, успокаивая тем самым сердце, что уже изнывало от тоски, и проваливаясь в глубокий сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.