ID работы: 13716655

Вершитель

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Многогранность

Настройки текста

***

      — Доброе утро, Ваше Высочество! — послышался звук, который сопровождал открытие гардин, и солнечный луч ударил в закрытые глаза Эррору, заставив того сморщиться.       — Уже утро? — недовольно протянул он, потягиваясь.       — Вы снова плохо спали? — принц наконец смог открыть глаза и посмотреть на своего личного слугу. Ласт как всегда крайне внимательно осматривал своего господина. — У вас синяки под глазами.       — …нет, — чёрный скелет скинул ноги с кровати и поразился той легкости, что сейчас царила в теле. — На самом деле, я как никогда чувствую себя отдохнувшим.       Эррор встал, позволив накинуть на себя халат, и вышел из спальни. На одном и столиков уже стоял поднос с кофейным сервизом, а из небольшой чашечки шёл пар.       Пока Ласт раздавал последние указание прочим слугам, что присутствовали в гостиной, принц взял чашку и вдохнул бодрящий запах кофе. Он всегда начинал утро с горячего чёрного эспрессо – потому что он редко когда ложился вовремя, задерживаясь в кабинете за делами, – который всегда быстро приводил его в чувство, сглаживая ощущения недосыпа.       Он всегда брал чашку с блюдцем в руки и шёл к панорамному окну, откуда наблюдал за утренними тренировками бойцов. Обычно в это время там как раз тренировались близнецы, однако в этот раз на площадке присутствовал только Найтмер, который бился на посохах с одним из своих подчинённых.       — Ванна готова, мой принц, — сзади подошёл Ласт, терпеливо ожидая своего господина. Тот, однако, не спешил.       Слуга нахмурился: принц не любил терять время, потому что обычно его утро, ни говоря уже об остальном дне, был расписан по часам.       — Кофе сегодня необычайно хорош, — Эррор наконец оторвался от вида из окна и отдал пустую чашку Ласту.       — Возможно, — тот осторожно начал подбирать слова, — его просто готовил кто-то другой. Кажется, шеф-повар недавно сменил половину работников кухни.       — Что ж, надеюсь, новенький, кем бы он ни был, продолжит радовать меня качественным напитком, — оба скелета вошли в ванную комнату.       Ласт помог принцу раздеться, и тот аккуратно вошёл в воду. Бассейн был достаточно глубоким – Эррор лишь слегка доставал дно кончиками пальцев – однако он быстро переплыл на противоположную сторону, где удобно устроился на выступе. Тот как раз был сделан так, чтобы тело оставалось полностью в воде, и лишь голова оставалась на поверхности.       — Сегодня будет явно хороший день, — удовлетворенно выдохнул чёрный скелет, получая удовольствие от водных процедур.       Ласт смотрел на своего господина и не мог поверить своим глазам: настолько умиротворённым тот при нём ещё никогда не выглядел. Морщины, что всегда присутствовали на нахмуренном лице, сгладились, и слуга поразился, насколько же принц молод.       Долго, однако, он не мог предаваться своим мыслям – Эррор вылез на бортик – так что он поспешил к нему, хватая губку и намыливая чужие плечи. И тут Ласта ждала неожиданность: обычно не любящий чужие прикосновения, чёрный скелет ластился к губке, подставляя руки и спину, и жмурился от удовольствия. Слуга позволил себе немного дольше намыливать принца и, тем самым, продлить приятные ощущения.       Эррор же, закрыв глаза, предавался воспоминаниям, что нахлынули на него, когда тот очутился в воде. Пребывая в легкой эйфории, тот не сразу понял, что приятные прикосновения к плечам были не призрачным воспоминанием, а вполне реальным действием. Однако осознание не отогнало наваждения из сонного рассудка, а только усилило влияние фантазий: скелет в последний момент заглушил в себе постыдный стон, когда губка прошлась по загривку.       Но это не могло продолжаться вечно. Ласт отложил мочалку и аккуратно смыл пену с чужого тела, мягко обливая его из специальной чаши. Эррор ещё немного поплескал ноги в бассейне, пока ждал слугу, и окончательно вылез из воды, позволил Ласту обтереть себя сухим полотенцем.       — Ваш наряд готов, — доложил тот, когда принц облачился в чистый шёлковый халат и вышел в гардеробную.       — Хмм… — чёрный скелет окинул двух слуг, что ждали его. Один из них держал сложенную одежду. — Нет, уберите это, — Эррор махнул рукой, отворачиваясь и проходя мимо многочисленных одеяний, что хранились тут.       Двое слуг недоуменно посмотрели на Ласта, который был не менее удивлённым. Однако он быстро жестами указал, что делать, и они с поклоном убрали вещи.       — Желаете надеть что-то конкретное?       — На сегодня назначен совет, на котором будет присутствовать один надоедливый граф, — принц взглянул на себя в зеркало и коварно улыбнулся. — Мне кажется, ему не стоит упрощать жизнь, как ты думаешь?       Ласт радостно улыбнулся: он знал, что, когда его принц улыбается так, ему позволят самому подобрать наряд и навести марафет.       Ведь кто, как ни он, сможет показать, насколько прекрасен его господин. И насколько опасен в своём великолепии.

***

      Найтмер был раздражён: его брат снова заставляет его волноваться! Из-за отсутствия того на утренней тренировке, на которой они всегда сражались друг с другом, ему пришлось тренироваться с одним из своих, как он их про себя называл, балбесов. Хоррор, конечно, был весьма неплох, но младший герцог понимал, что тому далеко до уровня брата.       Теперь же, вымывшись и переодевшись, он стоял у дверей в покои Дрима и недовольно стучал в дверь. Так и не дождавшись отклика, он вошёл – а как брат, он мог заходить к нему без его прямого разрешения – и удивлённо замер посреди гостиной.       Все гардины были зашторены, не пуская ни единого лучика света в помещение, из-за чего вокруг царила практически непроглядная темень. Единственным источником света был дверной проём, который вел в купальню, откуда по полу лился солнечный свет. Пройдя в противоположную от ванной сторону, Найтмер аккуратно постучал по косяку, а потом заглянул в спальню.       У герцога нервно дернулся глаз: его брат самозабвенно спал, смяв и столкнув одеяло на пол, и крепко обнимал одну из подушек, в которую уткнулся носом.       — Дрим! — возмущённо прикрикнул Найт. Старший близнец никак не отреагировал, и тогда тёмный скелет подошёл к нему и нагло вырвал у того подушку. — Вставай немедленно, бесстыдник!       Тот недоумённо смотрел на брата, еще толком ничего не понимая.       — Найт? — хрипло спросил Дрим, не до конца признавая того в скелете, что возвышался над ним.       — Ну и духота же у тебя! — младший герцог обошёл кровать и, раздвинув гардины, открыл окно. Яркий свет тут же заполнил всё пространство, больно резанув светлого скелета по глазам. — Ты вообще время видел?       — Что такое, Найт? — Дрим недовольно протирал глаза, медленно вставая с постели.       Голова всё ещё отказывалась работать, поэтому он некоторое время просто стоял, пытаясь осознать себя в пространстве.       — Через полчаса мы должны быть в обеденной зале! — старший герцог встрепенулся. — У тебя есть пятнадцать минут, если ты не хочешь опоздать на завтрак.       — Что ж ты раньше меня не разбудил! — Дрим вылетел из спальни. Сон как рукой сняло, и он носился по покоям, не зная, что ему лучше сделать.       Найтмер молча наблюдал за метаниями брата, нервно топая ногой. Тем не менее, спустя десять минут старший близнец при полном параде стоял в гостиной, пытаясь аккуратно пристегнуть свою брошь на воротник рубашки.       — Дай сюда, — вырвал украшение тёмный скелет, когда тот в очередной раз уколол свои пальцы, и аккуратно приладил его к костюму.       — Спасибо! — облегчённо выдохнул старший герцог, осматривая себя в зеркале. — Идём? — он уже развернулся и шагнул к двери, как был остановлен Найтмером.       — Подожди, — он взял небольшую коробочку, оказавшейся пудреницей, с пололки возле зеркала и аккуратно припудрил лицо Дриму. — Так хоть не видно твоих ужасных синяков. Что ты вообще делал ночью?       — Ты мой герой, — благодарно выдохнул светлый скелет, проигнорировав вопрос брата. — Теперь мы точно может идти: у нас как раз есть пятнадцать минут, чтобы дойти до места!       Они успели как раз вовремя: они только встали у центрального стола, пытаясь отдышаться от быстрой ходьбы, как в зал вошли Гено и Малик. Они тихо что-то обсуждали и только оказывавшись рядом с близнецами, обратили на них внимание.       — Ваше Высочество. Дядя, — Дрим по праву старшего первым обратился к вошедшим и поцеловал протянутую Маликом руку.       — Доброе утро, Дрим, — мягко поприветствовал кронпринц и обеспокоенно добавил: — Утром тебя не было на уличной площадке. Надеюсь, на это у тебя не было серьёзной причины?       — Ничего такого: я решил дать своему телу немного отдыха после нескольких дней изнуряющих тренировок, — ответил герцог, слегка улыбнувшись.       Когда Гено удовлетворился ответом Дрима, он повернулся к Найтмеру, который повторил действия брата.       — Надеюсь, ваш сон был спокойным, — добавил тот, слегка склонив голову.       — Твоими молитвами, — улыбнулся скелет в маске. — Эррор еще не пришёл?       — Нет, Ваше Высочество.       Гено уже хотел что-то сказать, когда двери отворились, впуская упомянутого скелета. По залу прошёлся удивлённый гул, и даже кронпринц не смог удержать маску равнодушия.       Регент, сложив ладони в замок на уровне солнечного сплетения, мягко скользил – назвать его походку (точнее, эти движения бёдрами) простым шагом язык бы не повернулся – вдоль столов, приближаясь к стоящим представителям королевских семей.       Длинные полы его верхней части одежды, что мягко развивались при каждом шаге, благодаря вырезам, которые шли практически с талии, открывали вид на его ноги, облачённые в белые шаровары, которые, в общем-то, свободно струились лишь ниже колена, и плотно охватывали все, что было выше. Вместо привычного корсета на нём была лёгкая накидка такого же цвета, что и брюки, которая мягкими складками обхватывала плечи принца, оставляя всё, что было выше, открытым для всеобщего обозрения. Сам плащ крепился на большую брошь в форме восьмиконечной звезды с пятикаратным сапфиром в центре.       Все в зале затаили дыхание, пока регент медленно приближался к брату. Гено стал судорожно перебирать в своей голове вероятные события, которые могли случиться в течение дня, для чего Эррор мог так нарядиться (открытые плечи – настоящая роскошь, предвещающая много страданий для того, кому предназначено быть жертвой), и не мог найти ничего стоящего такой выходки. Его брат имел множество нарядов, но все они были примерно одного стиля и фасона. Он крайне редко изменял своим привычкам: только если на это были действительно серьёзные причины – и это всегда было настоящим стрессом для окружающих.       Однако градус удивления только повышался, потому как из мыслей кронпринца вывел странный звук, исходящий от его брата.       — Он, что, поёт? — Малик никогда не отличался тактичностью, поэтому просто тыкал пальцем в Эррора, явно пребывая в полнейшем недоумении.       — Доброе утро! Гено, — Эррор поцеловал руку кронпринца, как этого требовал этикет.       — Эррор… — все ещё пребывая в легком недоумении, наследник не сразу нашёлся, однако годы практики не остались позади, поэтому он достаточно быстро взял себя в руки и радостно улыбнулся. — Ты сегодня выглядишь просто восхитительно!       — Мне даже интересно, — вмешался в разговор король Тьмы, — кто этот счастливчик, которого ты сегодня будешь соблазнять? Если это я, то я согласен на все твои условия.       — И не мечтай, Малик, — Эррор закатил глаза на столь вульгарное заявление. — Я просто решил соответствовать вчерашнему заявлению моего брата, который позволил себе вызывающее поведение в присутствии стольких свидетелей.       Гено нервно засмеялся – что ж, теперь хотя бы ясно причины такого поворота событий. Эррор всегда был злопамятным и никогда не оставлял без последствий чужие неосторожные слова или действия.       Хотя уровень мести больно высок для такой мелочи, как смущение от прямой лести, что была произнесена за ужином.       — Если вы все закончили ублажать свои глаза эстетикой моего внешнего вида, предлагаю уже позавтракать. В десять утра назначен совет, к которому многим из нас необходимо подготовиться.       — Конечно, — поспешил ответить наследник, приглашая всех за стол, сам садясь первым.       Наконец, все приступили к еде. Больше вопрос внешности не поднимался, однако косые взгляды Эррор ловил постоянно. Что уж греха таить, он любил внимание, особенно когда оно было обращено на его достоинства – а регент считал свою необычную внешность именно достоинством, которое он гордо нёс на себе. Тем не менее, ему удалось один раз поймать взгляд Дрима, обратившись к нему с каким-то вопросом, и смог наконец насладиться результатом своих достаточно необдуманных и рисковых действий.       Принцу стоило признать, что герцог держался достойно, никак не выдавая своего истинного отношения ко всему происходящему: на его лице, как всегда, была участливая полуулыбка, а глаза выражали лишь бесконечную преданность… Однако никто не заметил, как его зрачки стали на несколько тонов темнее, а сквозь слегка разомкнутые губы то и дело выходил воздух, выдавая прерывистое дыхание скелета.       У выходки Эррора не было какой-либо цели, однако реакция его новоиспечённого любовника поразила его до самых кончиков пальцев, и волна сладкой дрожи прошлась по скрытому за плотной тканью телу.       — Сегодня во дворец прибудет граф Регтонский, Мори Вероун, — обратился регент к Гено. Тот заинтересованно выгнул бровь. — Хочешь ли ты присоединиться к встрече или мне самому всё уладить?       — Что он на этот раз хочет? — наследник недовольно нахмурился. За последнее время граф успел сильно потрепать нервы (и казну) королевской семьи.       — Я даже не открывал его прошение. Встречу назначил Дрим, — Эррор повёл плечом, выражая все своё нежелание иметь с этим дело.       — Если позвольте, — мягко вступил в разговор герцог, — граф Вероун уже четыре раза за последние полгода прибывает к нам с просьбой о помощи и финансовой компенсацией из-за пожаров на его владениях – а я смею напомнить, что он один из крупнейших поставщиков зерна – кажется, горели несколько складов с запасами. Из-за этого цена за муку выросла на 10%, что не является катастрофическим, однако всё ещё остается неприемлемым. Поэтому мы с братом организовали расследование по выяснению причин возгораний.       — Вот как, — Эррор выглядел удивлённым. — И каковы результаты?       — Вы будете весьма довольны, — взял слово Найтмер. — Весь отчёт я предоставлю после совета, если вы позволите.       — Весьма похвально, что вы решили проявить инициативу и разобраться во всем раньше, чем я задумался об этом, однако, — тут голос регента стал слегка раздражённым, — в следующий раз дождитесь моего официального разрешения. Доказательства должны быть собраны согласно правилам, чтоб иметь в случае чего юридическую силу.       — Это была моя инициатива, и я беру на себя всю ответственность за действия брата, если это потребуется…       — Думаю, с той информацией, что мы располагаем, граф вряд ли нам что-то предъявит. Скорее всего, он согласиться на все наши условия… если хочет остаться с головой на плечах.       — Ах! — счастливо пискнул Малик, слегка стряхнув со скелетов деловой настрой. — Мои пиздюки уже такие большие! Я так горжусь вами! — король смахнул с глаза воображаемую слезинку.       — Дядя!

***

      Совет прошёл в штатном режиме. Хотя понятие «штатный» довольно размытое – к сожалению, в совете присутствовало слишком много идиотов, по мнению Эррора. Однако они выполняли именно свои функции кропотливо и удовлетворяюще запросы регента, хоть и ничего не смыслили в прочих областях. Но от них этого и не требовалось, впрочем, как и их мнение по этим «другим» вопросам.       Принц работал уже несколько часов в своём кабинете, когда наступило время обеда. Ему об этом напомнил один из стражей, что стояли у входа: регент всегда зарабатывался, не замечая течения времени. Убедившись в правоте поданного, принц с сожалением сложил бумаги и встал из-за стола.       Сегодня был запланирован обед с Фрешем. Он не заходил к нему практически с нападения, и продолжать избегать его было бы очень нежелательно.       Выйдя из кабинета, он столкнулся с Найтмером, который с поклоном доложил, что прибыл с отчётом. Поэтому всю дорогу до западного крыла он выслушивал доклад, запоминая все детали, которые он мог бы использовать в сегодняшней встрече с небезызвестным графом.       — Позже доложишь мне оставшиеся доказательства, — остановил Эррор герцога, когда они достигли массивных дверей, ведущих в целительский корпус.       — Я подготовил письменный отчёт, где все расписал. Если хотите, можете сами изучить его: я оставлю его в вашем кабинете.       — Нет, я заберу его сейчас, — Найтмер вручил невзрачную папку, которую ранее принц не заметил. — Можешь идти, — он отпустил советника и постучал в массивные двери, которые через мгновение приглашающее отворились.       Эррор ненавидел это место. Оно напоминало ему о времени, когда его старший брат находился на грани между жизнью и смертью, а младший часто болел, из-за чего тогда ещё юному правителю приходилось лично относить к врачам, потому как только в его руках Фреш успокаивался.       Тряхнув головой, принц согнал неприятное наваждение и двинулся внутрь помещения. Дорогу он знал отлично, поэтому спустя пару минут уже заходил в палату, где лежал его младший брат.       — Эррор! — Фреш радостно поприветствовал регента и порывался вскочить с кровати, но был остановлен жестом. Медицинский персонал, что присутствовал в палате, тут же склонил головы, освобождая пространство вокруг больного.       Чёрный скелет подошёл к лежащему принцу и протянул руку, которую с чувством поцеловали. Фреш всегда был слишком шумным и слишком активным, и это всегда приводило регента, предпочитающего тишину и спокойствие, в состояние нетерпения.       Но преданность и обожание, что ярко светились в глазах младшего брата, сглаживали раздражение, а желание быть примерным принцем и хорошим братом с лихвой компенсировало всю неугомонность оного.       — Здравствуй, Фреш, — Эррор мягко прошёлся по щеке брата, который счастливо прижался к ладони. Он всегда старался продлить такие моменты, а регент скупо, хотя на самом деле радостно, дарил ласку, которую не мог подарить в детстве. — Как ты себя чувствуешь?       — Намного лучше! Малик знает своё дело, так что поводов для волнений нет. Правда, Его Величество обещал меня привязать к кровати, если я ещё раз попытаюсь встать, но после последней попытки я понимаю, что сил стоять пока что у меня нет. Фреш говорил без умолку, рассказывая события всех дней, что они не виделись. А Эррор лишь мягко гладил того по голове, которая спустя десять минут разговора покоилась на его груди. Эту картину застал Гено, как всегда незаметно появившись в комнате. Его не сразу заметили, поэтому тот успел насладиться семейной атмосферой, которая сейчас окружала его младших братьев.       В такие моменты кронпринц особенно остро ощущал потерянное время, что он провел в коме. Но в то же время, наблюдая за Эррором: как трепетно тот относиться к детям (Фреша всё ещё считали ребёнком) – он как никогда видел, что ему необходимо остепениться… Брату, конечно, не Гено.       Наконец братья заметили старшего и пригласили присесть к ним. Вскоре подали обед, к которому присоединился Малик. Кронпринц в последнее время обедал с младшим братом, чтобы тому не было совсем тоскливо одному в лазарете. Фреш жаловался на невкусную еду, на что получал порцию недовольства от короля, шипящего про «неугомонных скелетов с привередливым вкусом».       — Через пару дней начнём вставать, — человек делился своими планами с принцами. — Боюсь, первое время будет очень тяжело: придётся буквально заново учиться ходить. Но с таким энтузиазмом, думаю, проблем не возникнет.       — Как долго ты сможешь заниматься лечением Фреша лично? — Эррор понимал, что Малик не сможет надолго задержаться в их дворце – всё-таки, у него и своих забот хватало.       — Думаю, как буду уверен в том, что принц уверенно стоит на ногах. После оставлю полную инструкцию: что, когда и как. Так что, ещё пара-тройка дней, — задумчиво протянул человек.       — Спасибо тебе большое, Малик, — Гено с чувством сжал ладонь мужчины. — Чем мы можем тебя отблагодарить? Твоя помощь должна быть достойно вознаграждена.       — Сочтёмся, — неопределённо ответил король, задержав взгляд на регенте. Тот лишь сильнее сдвинул брови.       Он уже жалел о том, как в будущем тот попросит оплатить долг. Жизнь брата стоит слишком много, а плата должна быть… соразмерной.       Обед быстро подошёл к концу, поэтому Эррор тут же откланялся. На улице была безоблачная погода, а солнце грело уже не так сильно, так что было принято решение поработать на балконе собственных покоев, где принц принялся изучать полученные документы.       Пение птиц, что непрерывно что-то щебетали, успокаивало и настраивало скорее на отдых, чем на работу. Постепенно бессонная ночь все сильнее сказывалась на уже порядком уставший мозг, и Эррор позволил себе отложить бумаги, откинувшись на спинку тахты. Он скинул обувь – можно себе позволить, пока никто не видит – и забрался на лежанку с ногами.       Он на мгновение закрыл глаза… когда в следующее почувствовал, как его кто-то требовательно зовёт, слегка трепля за плечо.       — …мой принц? — глаза распахнулись и встретились с обеспокоенными розовыми зрачками. — Слава Богу! Я уже испугался, что что-то случилось! — Ласт всегда очень трепетно относился к своему господину. Поэтому, увидев того развалившегося на лежанке, он успел перебрать все варианты худших развитий событий, забыв о самом простом варианте.       — Сколько я спал? — хрипло спросил принц, потирая глаза.       — Вы дремали минут сорок, Ваше Высочество. Вас снаружи ждёт герцог Дрим.       — Пригласи его. И принеси нам кофе, а то, боюсь, такими темпами до вечера я не протяну.       Ласт ушёл, а принц снова облокотился на тахту. Потом подумал, перевернулся на бок, закинув руку на спинку дивана; выпрямил одну ногу, а вторую согнул в колене. Посмотрел на них; убедился, что браслет на щиколотке ярко блестит на солнце, поправил полы одежд и взял в руки документы.       Как раз, когда он открыл папку, на балконе, со стороны второго входа, который находился за спиной Эррора, послышался стук каблуков. Вскоре в поле его зрения оказался знакомого шоколадного цвета камзол и светлые брюки.       — Ваше Высочество, — принц никак не отреагировал на приветствие, лишь махнул рукой на одно из кресел, приглашая сесть.       Никто не проронил ни слова. Эррор не поднимал взгляда от бумаг, поэтому не мог точно знать, что происходит на лице герцога, однако всё также заставлял себя читать строчку за строчкой.       Он просто ничего не мог с собой поделать: дразнить герцога было слишком приятно, хотя внутри регент понимал, что играет с огнём. И ему, рано или поздно, придётся иметь дело с последствиями.       Вскоре подали кофе. Ласт сервировал небольшой столик на две персоны, подав кроме напитка также пару булочек. Дрим мягко поблагодарил слугу.       — Ласт, — наконец Эррор оторвал голову от документов. Личный слуга тут же подал чашку с кофе в его руки. — Ты помнишь, где в моём кабинете стоит сундук с гербом на крышке?       — Да, мой принц.       — Принеси его сюда. После закрой все шторы и не пускай никого на балкон.       — Да, мой принц!       Регент сосредоточился на напитке, однако успел мазнуть взглядом по герцогу: тот провожал Ласта странным взглядом. Через пару минут слуга вернулся с небольшим резным сундучком, который поставил на ещё один столик, который стоял уже рядом с принцем.       Наконец, когда Эррор убедился, что все его поручения выполнены, поставил чашку на центральный столик и поднял взгляд на герцога.       Он еле сдержал торжествующую улыбку, сумев удержать маску безразличия. О нет, он точно не собирается облегчать жизнь этому самодовольному юнцу.       — Большое спасибо за кофе, — первый решился подать голос Дрим. Он старался глядеть принцу в лицо, однако взгляд то и дело соскальзывал вниз по изогнутому — призывно, не иначе! — телу, замирая на мгновение на щиколотке и тут же возвращаясь к лицу.       Этот блядский браслет точно сведёт его в могилу, потому что, он абсолютно уверен, однажды принц доиграется и Дрим перестанет себя контролировать.       — Я посчитал, что лишняя доза кофеина не будет лишней, — регент равнодушно повёл плечом, аккуратно расправляя складку на бедре.       — Я… — герцогу пришлось остановиться и сглотнуть, чтобы привести мысли хоть в какой-нибудь порядок. — Я пришёл доложить, что граф Регтонский прибыл и ждёт Вашей аудиенции…       — Пусть ждёт. Этот аферист будет ждать столько, сколько потребуется. А пока… — Эррор указал на сундук рядом с собой, — открой его.       Светлый скелет отложил чашку и встал с кресла. Не доверяя собственному телу, он медленно приблизился к регенту. Тот отвернулся и разглядывал что-то во дворе дворца – у Эррора был самый удобный балкон: его никогда оттуда не было видно, зато он мог всё отлично разглядеть. Наконец герцог достиг цели и аккуратно открыл крышку шкатулки. В ней было множество бумаг.       — Эта шкатулка – хранилище секретов: таких как, например, полная карта этого дворца, со всеми комнатами и проходами. Она как раз лежит сверху, — Дрим взял верхний документ и раскрыл его. — Тебе предстоит выучить планировку и знать лучше, чем собственный родной замок. Я даю тебе месяц, после чего карта должна быть возвращена.       Герцог молча перевёл поражённый взгляд на Эррора. Тот все ещё не смотрел на него, однако нервно постукивающие пальцы по бедру выдавали его с головой. Было видно, что он все ещё сомневался, стоит ли делиться столь ценной, личной, информацией, однако решение было уже принято и отступать никто не собирался.       Как и Дрим, который отплатит не меньшим за столь великодушный акт доверия.       Он положил карту обратно. Медленно прикрыл крышку. Немного отошёл, став ближе к регенту. Позволил себе без разрешения коснуться. Провёл фалангами по открытом плечу и соскользнул к кисти. Это заставило Эррора перевести взгляд на герцога, который опустился на одно колено. Их взгляды пересеклись, и светлый скелет притянул чужую ладонь к своим губам.       У принца перехватило дыхание. Ещё никто так не смотрел на него: не боязливо или высокомерно, а проникновенно и в то же время открыто, искренне, – и никто так не целовал руку: не собственнически или подобострастно, а покорно и в то же время властно, любяще, – и это заставило сердце пропустить пару ударов, а после зайтись бешеным галопом.       — Спасибо, — с тихой улыбкой проговорил Дрим, все ещё держа руку и своего лица, — Эррор…       — …поцелуй меня.       Кажется, Эррор переиграл сам себя. Желая вывести герцога из равновесия, он сам не заметил, как увлёкся и пропал в собственных эмоциях.       Кто первым поддался навстречу, они не разобрали – лишь стукнулись зубами, желая поскорей ощутить знакомый вкус. Дрим тут же сел на кушетку и навис над желанным телом, отпуская чужую руку и позволяя себя обнять.       Этот поцелуй отличался от всех остальных. Обычно всегда отдающий роль ведущего Эррор в этот раз яростно боролся за это право, не брезгуя кусаться и царапаться. На что герцог лишь усмехнулся, сильнее вжал регента в спинку дивана и обхватил своей тёплой ладонью чужие шейные позвонки, заставляя сильнее закинуть голову и, тем самым, окончательно забирая инициативу.       Принц разочарованно застонал, попытавшись оттолкнуть напористого скелета, однако тот полностью завладел ситуацией, легко подавляя любые акты сопротивления.       Все, что оставалось Эррору, так это сдаться и подчиниться чужой воле, однако регент все же не отказал себе в маленькой мести, сильно укусив любовника за губу. Не ожидавший такого Дрим слегка опешил и даже приоткрыл глаза, встретившись с самодовольным взглядом принца.       Сам ведь будет потом ругаться, что не подобает существу такого ранга иметь какие-то раны на лице. Тем более, на идеальном лице герцога.       В следующие мгновение принц несдержанно взвизгнул: его ягодицу ощутимо шлепнули, тут же мягко, но крайне собственнически сжав.       — Совсем страх потерял! — когда герцог наконец перестал терзать чужой рот, регент тут же зашёлся возмущениями – к сожалению, не очень убедительными. Дрим же лишь самодовольно усмехнулся, медленно скользнув языком по подбородку к шее.       — А Вы зубы не распускайте. Снова придётся выслушивать от брата, что я бессовестное создание без капли стыда.       — И он будет абсолютно пра-а-ав, — чёрный скелет сладко выдохнул, когда чужая рука проникла под одежду, поглаживая живот, а его открытые плечи опалило горячее дыхание.       — Тогда к Вам это тоже относится: вы сами это начали. Так что я считаю, что пострадавшая сторона здесь я.       — Наглец!       — Предпочитаю хитрец, — Дрим оставил легкий поцелуй на плече и, наконец заглянув в чужие глаза, тихо спросил: — Вас ждать сегодня?       — Ты всю ночь не давал мне покоя, и всё ещё не устал? Действительно кобель, — хитро протянул Эррор под недовольное сопение герцога и, наклонившись, оставил на губах целомудренный поцелуй. — Только не на всю ночь: боюсь, без хоть какого-то сна ни ты, ни я долго не протянем.       Герцог довольно выдохнул, утягивая регента в новый чувственный, но короткий поцелуй.       — Граф там, наверное, весь извёлся, — принц попытался высвободиться из чужих объятий, однако его только сильнее сжали. — Мне надо идти.       — В таком виде я Вас одного не пущу.       — Я возьму с собой Хоррора, чтобы этот идиот, что вздумал дурить мне голову, не чувствовал себя спокойно.       Герцог нехотя расцепил руки и помог регенту подняться с дивана. Тот, в свою очередь, поправил ему одежду, которая довольно сильно сбилась за время их близости.       — Как Ласту удаётся так Вас одевать, что за весь день ни одна складка не появляется на Ваших нарядах? — Дрим закреплял плащ на чёрном скелете, когда его вдруг осенило. — Ласт! Он ничего не заподозрит?       Эррор окинул его насмешливым взглядом и подошёл к заветной шкатулке.       — Этот сундук – идеальное прикрытие: Ласт уже не первый раз видит, как я достаю его, чтобы воспользоваться. Так что он привык, что, если дело касается этого сундучка, — регент откинул крышку и, достав документ, протянул его светлому скелету, — то я обычно поднимаю уровень секретности и всех выставляю из покоев. Но, боюсь, мы этим воспользуемся ещё только один раз – когда ты вернёшь карту.       Принц закрыл сундук и провёл по ажурному бордюру, что шёл по периметру шкатулки. Шов между крышкой и корпусом тут же исчез, и теперь хранилище выглядело как единое целое. Убедившись, что замок активировался, Эррор расправил накидку и постучал в балконную дверь, что вела в его покои.       — Встретимся за ужином, — сказал он и исчез в темноте помещения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.