ID работы: 13717165

Не самая нежная, но самая заветная ночь

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
turnthefuck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Ну что? И как все прошло? — посыпалась вопросами Алиса, завидев в невдалеке подходящую к ней брюнетку. Та быстра и проворно обежала небольшой поток людей, который неминуемо шел на нее. Темный волос вновь растрепался, а надоедливая челка снова навязчиво спала на синие глаза, ухудшая видимость дороги. Алексеева стояла в холе самого здания, где собственно и находился сам офис «Telegram» и в беспокойном предчувствии ожидала Цой, прибывая в ужасном нетерпение разузнать все. — Ай, сойдет, — отмахнулась правой рукой от вопросов подруги темноволосая девушка, перед этим обняв ее в приветствии. — Ну, а что было то? — отстранившись, еще раз переспросила шатенка. — Вопросы из ряда: «Назовите свой главный недостаток», — спародировав Форбса, хмыкнула Малика. — А ты что ответила? — А что я могла ответить? Нет у меня их, я идеальная, — невинно хлопая глазками, посмеялась Лика, смахнув с плеч черные волосы. — Хахахаха, ты серьезно так сказала? — не поверив в услышанное, переспросила шатенка, стоя в полном изумлении. — Ну да, — пожала плечами синеглазая, — а что мне еще надо было сказать? Травмы свои разобрать? А ты сомневаешься в моей неадекватности? — Ни в коем случае! — в отрицании замахала руками Алиса. — Они еще так на меня посмотрели: like, girl, who are you? — Я б тоже на тебя так посмотрела бы, — пихнула в бок подругу голубоглазая. Лика же сразу отбежала от нее, выставив руки перед собой в защите. — Я еще представляю с каким ты лицом сидела на собеседовании. — А что с лицом то не, то, я не поняла, — прищурив свои синие глаза в подозрении употребления героина, предъявила Цой. — А ну-ка говори, а. — Эй-эй-эй, притормози, гонщик, — капитулировано отступила прокурорша, понимая, что риск взрыва этой бесконтрольной бомбы был весьма велик. — Нормально все у тебя с лицом, что сразу возникать начинаешь? — Ц-ц-ц, — в недовольстве закатила свои синие на сказанные девушкой слова брюнетка. Алексеева кинула на нее издательский взгляд, который был принят не очень-то с теплотой. — Тиранка ты. Фу таким быть. — Говорит мне это манипуляторша. Бдсмшица хренова, — удачно перевела стрелки шатенка, не скрывая в себе злорадную ухмылку. — Эу, не было такого! — гневно запротестовала синеглазая, смотря на ухмылявшуюся подругу, которой явно нравилось выводить из себя вспыльчивую студентку. Та лишь с загадочным видом пожала своими элегантными плечами, мол, девочка, ничего не знаю. — Ага, — скептично кивнула Алиса, созерцая как левый глаз Цой начинал дергаться в нервном тике, — сказки свои будешь рассказывать своему начальнику, но я-то знаю, какая ты на самом деле… Господь с тобой, Цой, — окрестила ту Алексеева. — Пиздец… — А ну перестала матерится! — резко оборвала голубоглазая на первом же слове Малику, смотря грозным взглядом на нее. — Это тебе не Москва, где хоть ори матом всем будет по барабану. Мало ли какой-нибудь шейх русский знает, некрасиво будет… — М-м-м, интересно, — с задумчивым видом ученного, которого уже не первый век занимает вопрос вселенной, протянула Лика, — сколько шейхов знают русский? Им бы арабский некоторым выучить, что уж тут толкать речи про несчастный многопадежный русский. — А ты откуда знаешь? Проводила опрос? — скептично хмыкнула Алиса, рассматривая синие глаза Цой. — Ц-ц-ц, Алиса, сама подумай, — закатила на слова докапывающейся шатенки синеглазая. — Но это не оправдывает твои речевые обороты. — Алексеева продолжала перебирать нежные и терпкие струны души красивоглазой девушки, которая уже привыкла к таким разногласиям в каких-то вещах с голубоглазой, но из раза в раз не может перестать всячески перечить, спорить, отстаивая свою точку зрения. Малика же мялась на месте под высокими потолками стеклянного здания в въевшимся в разум доказательстве своей правоты. — Между прочим, — перебив подругу, с видом ученного теоретика подняла свой указательный палец руки брюнетка, приготавливая себя к маленькой констатации факта, — данное слово означает абстрактное осознание ситуации, в которой под влиянием различных факторов использовавший терпит критично-колоссальное фиаско. — Ой-ой-ой, — пародируя тон замолкнувшей девушки смеялась Алиса. — Ну все, приехали! Определение теперь матам даем. Ах, ты, дьявол в юбке. — Алис, знаешь, ты такая абьюзерша! — в сердцах воскликнула Цой, немного оторопев от сравнений прокурорши. — Вот честное слово, гвоздь мне в кеды если я вру! Ты же змея во плоти! — пытаясь пристыдить подругу, жалобным тоном изрекла брюнетка. — Ей-Богу меня никто так не гасил, как ты сейчас! Даже там на собеседовании. Этот… Как его… — нахмурив темные красивые брови, пыталась вспомнить фамилию того мужчины Лика. — Короче, не важно… — отмахнулась она рукой от раздражающих провалов памяти. — Короче, ты абьюзер! Номер один! — Ишь чего девочка выкидывает, — улыбнулась на красноречивые обвинения брюнетки Алексеева, которой явственно четко пыталась выудить из нее контраргументы против инкриминирования. — Давай-давай, — начала подначивать Алиса девушку, моментом заметив, что та немного приуныла. — Ты также будешь растекаться перед обвинителями, когда они тебе будут говорить, чтоб использовала мата поменьше? А ну-ка, давай. Думай-думай… — Ваше мнение мне абсолютно безразлично. Оно не несет в моей жизни никакого значения. На то это моя жизнь: я делаю, живу, говорю, как хочу. Не Ваше дело. — деловито обрисовала границы дозволенного для других Малика, внимательно вглядываясь в светлые глаза Алексеевой. Та же показала рукой 50/50. — Слабовато… — Чего, блять?! — Мата поменьше! — Ебало поуже! — Хахахаха, — Алиса победно хлопнула в ладоши, смотря своими искрящимся радостью и смехом голубыми глаза в синие. Малика как-то сконфуженно и растерянно глянула на нее, не догоняя, чего она так выкинула. — Одно из лучших ходов в разговорных спаррингах это топить оговорщиков в их же самих презираемых вещах. Тогда они тонут безвозвратно. — Алис, ты сумасшедшая? — воскликнула Цой, неминуемо скидывая свое негодование на гордящуюся собой подругу. — Я, блин, уже подумала, что в моей речи стало безвольное количество матов. А ты лишь решила кинуть меня в эмоциональный стресс, дабы я сказала что-нибудь не клишированное. Да, абьюзерша? — Пизда. — Алиса-а-а, — ошарашенно посмотрела Лика на старшую, пытаясь вновь установить утерянную связь со спутником Илона Маска. — Что за выражения я слышу от Вас! Господь Вам свидетель! Такие высказывания вовсе неприемлемы для таких красивых губ! Ай-яй-яй! — Ну вот видишь, — кивнула улыбающаяся голубоглазая. — Это не так важно. Тебе должно быть плевать на слова, которые реально незаслуженно адресованы тебе. Да и в конце концов, мы не живем в четырнадцатом веке, где за каждым вдохом и выдохом следила церковь. Будь собой и все будет ОК. — ОК. — имитировав Алису, буркнула Малика. Алексеева в свою очередь раскрыла руки для долгожданных объятий и загребла в них убегающую от нее Цой, которая явственно четко решила отказаться от таких привилегий и почестей от грозы преступного мира России. — Ну все-все-е-е, — бурчала недовольная Малика. — Алиса, ты стоп слово ваще не слышишь? — Ваще не, — усмехнулась голубоглазая девушка, передразнив возмущенную синеглазую. — Пойдем уже, а? — взмолилась Лика в крепких объятьях шатенки перед ней. — Я уже не могу находится дольше в этом месте! У него плохая аура… — Да, ты права, — отступив, подтвердила прокурор. — Нам действительно пора. Народа больше становится. — Ц-ц-ц, а можно было и раньше? — Хватит ныть! Идем уже.

***

— Кстати, а ты позвонила в свое семейное бюро? — неожиданно спросила Алексеева жующую в тот момент листья салата темноволосую брюнетку. Та ошарашенно подняла свои синие глаза и из-под темной челки взглянула на ожидающую ответ Алису. — Значит нет, — вполне трезво оценила вырисовывающуюся ситуацию шатенка, видя в красивых очах осознание масштабов все катастрофы. — А ты звонила хоть кому-то из них утром? — Студентка одарила голубоглазую девушку слабым отрицательным кивком. — Мне трындец!.. — погублено осеклась брюнетка, тяжело выдохнув. Выйдя из одного из самых высоких зданий «Business Bay», Малика и Алиса сели в подъехавший автомобиль, который был оперативно заказан самой Алексеевой. Во время того, как Цой сидела и мучилась в своих же психологических тисках в кожаном кресле на собеседовании в «Telegram» голубоглазая манипуляторски совершила бронь в аутентичный и богатый зеленью и отечественной аурой тропический ресторан, который зарекомендовал себя под звучным названием «Amazonico». Привлекательный своим богатым внутренним интерьером он моментально повлек за собой множество восхищенных отзывов от посетителей. Многообразие кухни тоже нещадно пестрило на вкусовых рецепторах, принимая безмерное количество похвалы. От глубоких каньонов Перу до дождливых амазонских джунглей Бразилии, с неожиданным вторженьем средиземноморских и азиатских настроений раскинулось меню заведения. Такой обжигающий своею неожиданностью горячий микс из раза в раз, из в года в год, каждый раз заставлял обращаться к этому месту в удалении своего голода Малике. Зная, как синеглазая брюнетка благословляла это место, Алиса не удержалась поднять настроение младшей, которое было чуть подшатоно из-за стрессового собеседования, бронью и приятным бранчем в этом заливистом зеленью месте. Приветливый и радушный официант с ярой готовностью и умелой проворностью провел двух дам на отведенный им стол. Также шустро и скооперировано он принял у них заказы, позаботясь о комфорте каждой. Сделав небольшой заказ, две подруги углубились в разговор. Алексеева не переставала осыпать многочисленными вопросами Цой, которой хочешь-не хочешь приходилось удовлетворять острое любопытство шатенки. Но та все время была недовольна ответами студентки, которая из вон кожи лезла дабы Алиса получила толковый ответ. — Ну что ты хочешь от меня услышать, а? — негодовала Лика, отпив прохладную воду с принесенного парнем стакана. — Собеседование, как собеседование. Ничего большего! — Ты сейчас шутишь? — усмехнулась старшая. — Тебе там на полном серьезе задавали такие глупые вопросы, даже не вникая в саму суть темы, практически не интересуясь азами? — Я списала это на уже железный договор между уником и телегой. По-другому я не могу объяснить их слабость в вопросах, — пожала плечами брюнетка, смотря в светлые глаза подруги. — Я вообще читала, что туда очень сложно попасть… — отдаленно поделилась Алиса, не до конца понимая всей ситуации. — Это довольно-таки странно. Заведует всем цирком Дуров то и в статьях, и в тех же самых условиях собеседований было прописано, что он нанимает только избранных, гениальных и нешаблонных людей. Собеседования тоже весьма жесткие. Не то сказал — на выход. — Честно, Алис, — Лика оглянулась по две стороны, будто удостоверяясь, что поблизости никого, кто мог услышать не было. И тихо-тихо, ели уловимо, она, поддавшись чуть вперед к подруге, прикрывая половину лица, шепотом сказала: — этот Дуров вообще странный какой-то… — А, ну ты у нас самая нормальная так-то, да? — перебив Цой, хмыкнула светловолосая девушка, вгоняя синеглазую в отдаленность. — Ой, Цой, кончай песни петь. Ты со своими прибабахами тоже не отстанешь. Я уверена, вы друг друга оба стоите. Ничего, сживетесь, — легко махнула рукой Алексеева. — Эй-эй-эй, — возмутилась на такие определения прокурорши брюнетки, сердито посмотрев своими красивыми глазами на Алису. — Я так-то идеальна, у меня нет недостатков, — актерски встряла Малика, вгоняя старшую в податливый смех. — Ага-ага. В психушке расскажешь. — А что сразу психичкой то называешь, а? Ни офигела ты? — Ни разу, — отрицательно махнула головой девушка. — Вот я и вижу. Трещина по лицу вот та-а-ак вот, — Цой со злодейское улыбкой на губах провела кончиком ногтя указательного пальца ото лба по носу невидимую полоску. — Что ты смеешься? — Хахаха, ворчишь похуже всякой бабки старой, — ответила прокурор, принимая принесенный заказ от улыбчивого официанта. — Поехавшая, — цокнула Малика в тихом недовольстве, пододвигая к себе тарелку с теплым блюдом. Парень обходительно поднес все требующееся к трапезе столовые приборы, новые стаканы, салфетки, закуски, при этом спрашиваясь об новых вытекавших желаниях двух иностранных посетительниц. Но Алексеева и Цой всего лишь поблагодарили и пообещали сообщить о надобных потребностях, если те в свою очередь побеспокоят их стол. Отклонившись, он оставил их наедине в компании возобновившегося разговора. — Бурчать перестань и начинай уже есть, а то остынет, — отрезала как топором руку от плеча голубоглазая, не имея какого-либо желания продолжать дальше этот задушевный разговор. Малика в протесте и в несогласие мотнула своей темной головой, мол, если ты меня сейчас заткнула, мать, то это не означает, что я не подниму эту тему снова. — А когда не делали, а? — хмыкнула Цой, воткнув вилку в жаркое.

***

— Ну все, меня свяжут и кинут со скалы… уж точно, — измученно изрекла темноволосая девушка, уронив свою голову в свои бледные руки. Волосы вновь растрепались, превращаясь в не пойми во что, а весь деловой вид с первых часов дневной встречи испарился вовсе, оставляя ели уловимое напоминания о себе на потрепанной тушке студентки. — Вот, — подняв перед Алексеевой телефон и показав ей высветившийся пропущенный звонок от одной из бабушек, обреченной мучительной смертью хрипло отозвалась синеглазая, посмотрев в смеющиеся глаза подруги. — Что смешного?.. Мать вашу… — не подумав обреченно уронила Малика, увидев новый высветившийся входящий звонок бабушки. — Мне не жить… — Ответь давай. Что тормозить то? — Не на тебя же сейчас упадет атомный дирижабль. — Тоже мне нашлась, — недовольно цокнула Алексеева, пододвинув к себе поближе стакан с прохладным напитком. Чуть отпив с трубочки содержимое, шатенка дернула головой мол, что сидим, кого ждем? — Бери давай! — Не-не-не, я лучше сейчас позвоню дедушке поговорю с ним, а потом уже перезвоню бабушке и скажу, что говорила с ним и не смогла ответить… — Гениально! — актерски восторгающее хлопнула в ладоши Алиса. — Ой, не смущайте… Ало, дедушка, привет?.. — Поехавшая, — отвернувшись, махнула рукой шатенка на переход разговора с синеглазой, после чего получила из-под стола знатный пинок по ноге. — Ауч!.. Цой, ты берега попутала, я не пойму? — Тиш… — агрессивно тихо шикнула на нее студентка. — Да, дедуль, все хорошо… Бабушка как?.. — Вот манипулятор фигов… Дедуль, бабуль. Эдак, не поймешь, долбанулась или натворила что… — Что сразу говорить не хочу? У меня собеседование было так-то… Музыка? Да сейчас мы с Алисой вышли поесть… — От меня привет. — Тебе она привет, кстати. передает… И тебе тоже, Алис. — От души, — скрепив две руки в победном рукопожатии мотнула головой голубоглазая. — Да-да, я видела пропущенные от бабушек… Ну, а так, дедушка, как я им отвечу там? Сорри, ребят, прервемся, мне бабули мои звонят, мне надо ответить, — логично провела мысль Цой, откинувшись на стуле. — Нормальные были бы не возражали бабушкам ответить?.. Да-к нельзя, деда… Они злые?.. Настолько все плохо?.. Капец… — Поэтому надо отвечать и звонить бабулям, — хмыкнула старшая, смотря в синие глаза полные безграничной обреченности. — А-а-а! Деда, стой! Бабушка звонят! — подпрыгнула на месте Малика, увидев вновь входящий вызов от старшины. — Все, давай-давай, я тебе перезвоню! Другому дедушке привет от меня!.. Которая Аврелия… Да-да-да… Пока! — Сумасшедший дом, — не удержалась от комментария в сторону разнервничавшейся подруги. — Ц-ц-ц, чья бы корова мычала, а… — Б-б-б… — В-в-в… — Г-г-г… — Ду-ра-а-а… АЛО, БАБУЛЬ? ПРИВЕТ!.. НЕТ-НЕТ! Я НЕ ЗАБЛОКИРОВАЛА ВАС!.. ЧЕСТНОЕ СЛОВО Я НЕ СЛЫШАЛА… А ПОТОМ?.. Я ЗАНЯТА БЫЛА И НЕ СМОГЛА ОТВЕТИТЬ!.. ВООБЩЕ ДЕДУШКА МЕНЯ ЗАБОЛТАЛ! ОН ВИНОВАТ, БА! ЧЕСТНО, Я Б НИКОГДА ТАК!.. ЧТО? РАБОТА?.. ВСЕ ОТЛИЧНО!.. НАЧАЛЬНИК КАКОЙ?.. ХОРОШИЙ! МОЛОДОЙ! ПОЛОН СИЛ… ТАК ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ У НЕГО ЖЕНА, БА?!.. НЕТ, Я ТАКОЕ НЕ СПРАШИВАЛА… НАДО БЫЛО СПРОСИТЬ?.. БА, НУ НЕТ… ДЕТИ?!.. — Пусть спросит еще про квартиры, чтоб наверняка, — усмехнулась светловолосая, смотря на дергающийся синий правый глаз Цой, которая моментом подавилась водой, когда вновь услышала какой-то пикантный-неловкий вопрос от своей бабушки. — БАБУЛЯ, КАКИЕ КВАРТИРЫ! АЛИСУ МЕНЬШЕ СЛУШАЙ… — подавившись водой, откашливалась Малика, пытаясь привести свое дыхание в норму. Но от требовательной бабушки, которая параллельно советовалась со второй бабушкой, нельзя было убежать. Она не отставала от своей внучки с не менее требовательными вопросами, вводя ту в новый приступ зверского астматического кашля. — БАБУШКА, НАЗЫВАЕТСЯ «TE-LE-GRAM». Я ТЕБЕ ТУДА КРУЖОЧКИ СКИДЫВАЮ… ПОЧЕМУ НЕ «WHATSAPP»?.. ДА-ДА, САМОЛЕТИК НА СИНИМ ФОНЕ. ДА, ТАМ Я!.. НЕТ, НЕТ У МЕНЯ ЕГО НОМЕРА!.. НЕ НАДО ПИСАТЬ ЕМУ! ОН ЗАНЯТОЙ… ДА НЕ ЖЕНЫ, БА!.. БАБУЛИ, Я СЕЙЧАС ЗАПЛАЧУ! Я НЕ МОГУ С ВАС… ОТКУДА Я ДОЛЖНА ЗНАТЬ ЕГО РАЗМЕР НОГИ? Я, ЧТО, С ЛИНЕЙКОЙ ХОЖУ И КАЖДОМУ МЕРЮ ДЛИНУ НОГИ?.. ДА КАК Я СПРОШУ, А?.. БАБУЛИ-И-И!.. — Будешь десерт?.. Ау!.. Дура! — недовольно воскликнула шатенка, почувствовав встречный пинок под столом от душной студентки, которая как эпилептик дергалась от каждого слова противоположных собеседников. —FACETIME ВКЛЮЧИТЬ?.. МЫ ЕДИМ, БАБУЛЯ!..

***

— Уф-ф-ф, Алис, я не хочу на работу. Я не умею работать, я только умею деньги тратить… Как жить то, а? — плакалась синеглазая в крепкое и сильное женское плечо Алексеевой, когда они сидели вечером после тяжелого и сопутствующих назидательных речь обеих бабушек, которые были под дурманами бабушкинской молодости, дня на диване своих апартаментов. — Ты еще ныть очень хорошо умеешь, — весьма тонко отметила очень хорошую отличительную черту характера жизнерадостной Цой. — Эх, да… Я умею… — разочаровано вздохнула брюнетка, приняв удобное положение на плече голубоглазой. — Ты прикинь, это надо пять раз в неделю, как на работу, приходить туда и делать что-то… — Цой, я тебе сейчас открою Америку, но это и есть работа, — скептично отозвалась светловолосая на догадки младшей, которая с видом отягощенного теоретика-философа напрягла свою голову в роковых озарениях системного мироздания. — Когда ты приходишь «и что-то делаешь». В твоем случае — втыкаешь в ноутбук. — Эу-у-у, тормози, скорострелка, — чуть поднявшись, в недовольстве разгорелась синеглазая. — Ладно-ладно, — капитулировано подняла руки старшая, — ты совершенствуешь этот неидеальный мир. — Так бы сразу, — удовлетворенно промурлыкала Лика, прикрыв свои глазки в легкой дреме. — Ага-ага. Только сейчас кто-то уснет и потом будет жаловаться, что у него утром болит спина и будет ходить, как бабка девяносто плюс. — Я, так-то, девятнадцать плюс! — Какая разница? Там и там девятка нарисована. Разницы нет, — пожала плечами прокурорша. — Во сколько надо быть? — М-м-м, вроде в девять?.. Черт знает. — Мда-а-а… твое стремление к новому просто восхищает меня! Цой, я б тебя первым же днем уволила, ей-Богу! Молись на своего начальника… — Хорошо, выучу какую-нибудь молитву. Довольна? — Несомненно, — участливо кивнула Алиса. — А теперь, расходимся. Малышне уже пора баиньки. А двадцать плюс в склеп на восстановления их резорбции. — О-о-ок. — Чего окаешь мне, спать давай иди. Потом не встанешь же. — Иду я, не ворчи, — кинули сердитые слова розовые уста, когда темноволосая девушка, ели разлепив синие очи, с горе пополам встала с мягкого дивана. Так хорошо и удобно она разложилась на нем и на самой Алексеевой, что уж греха таить — поспала бы ночь-другую так. Вставать аж перехотелось Цой, вспомнив минувшие года своего тихого умиротворения. Но хочешь — не хочешь все равно отправляют спать на пустую кровать. Страшно же одной, бабайки утащить в избушку могут… — Так-с, надобно мне переодеться, а то в этом не удобно будет спать… — пробубнила себе поднос Лика, подойдя к одному из трех раскрытых чемоданов в объятом мраком своей спальной комнате. — Оп, вот и футболка! — порадовалась своей удачной находке брюнетка, приглянув в темной комнате заветную вещь. — А штаны хде? Я чет не вижу… Ай, ладно и так сойдет. Скинув с себя черную кофту на молнии, девушка умело быстро расстегнула вверх нижнего белья, оголив девственную грудь. Натянув поверх растянутую белую батину футболку, она также находчиво сбросила с себя укороченные шорты, оставаясь в черных кружевных трусиках. — Гуд. Отыскав на прикроватной тумбочке пульт от кондиционера Малика выстроила удобную температуру в 19 градусов, обеспечивая себе далеко нежаркую ночь. — Телефон-телефон, мне нужен мой телефон… Ай, вот он! Включить свет и найти все что нужно сразу? Нет, не слышали. Найдя в кромешной темноте свой неотъемлемый предмет жизнедеятельности, брюнетка зашторила окна в своей спальне, дабы не быть разбуженной ранним утром жарким дубайским солнцем. Здоровый сон — здоровый дух. Приготовив себя окончательно ко благоприятному сну под прохладный поток воздуха Малика, с детским удовольствием, запрыгнула на большую двуспальную кровать. Как можно удобнее расположившись под теплым одеяльцем, темноволосая по привычке заходит в «Telegram», желая ответить тем, кому было надо. — А это что такое? — досадливо задалась вопросом Лика, увидев две новые группы. — Team Telegram и TT without Durov… А Я ТУТ ПРИЧЕМ, Я НЕ ПОЙМУ! Hi, Lika, glad to see you — А я, вот, нот глед ту си ю, ю ноу вот ай мин, гай? — проворчала Цой, завидев сообщение, адресованное ей. — Хоть бы на русском писали бы, позорники… Тьфу!.. А писать что-то надо? ПАМАГИТЕ-Е-Е! Неожиданное и травмирующее для молодого, не стремящегося к рабскому труду, сознанию, с дергающимся правым глазам созерцало «приглашение» в рабочие группы. Что уж тут «приглашать» — принудительно! — А кто это написал? Алекс какой-то… Что за Алекс? В TT without Durov… А кто такой Дуров?.. Ай, да, начальник мой же с квартирами! А что, если у него их нет?.. не быть ему тогда уж завидным женихом, эх… ТАК, ВСЕ! ПИСАТЬ НАДО ЧТО-ТО В ОТВЕТ! А что, собственно, писать? Да что за дебильное приветствие: «рад тебя видеть»? Шизики…

Thanks

— Слишком гениально! ОСКАР В СТУДИЮ! — 🥰 — Чего, блин…

***

— Цой, а-ну быстра вставала! Ты знаешь который час? — с утра пораньше ходила Алексеева в возмущениях на спящую пятнадцатым сном Малику. — Тебе выходить через пять минут! Вставай, давай! Резким и точным движением рук Алиса скидывает с теплого тела брюнетки полюбившиеся мягкое одеяло, которое верно сохраняло синеглазую от плохих наваждений, но не смогло оградить ее от гнева святой женщины. Студентку пронзил острый и леденящий душу холодок, который неприятным покалыванием пробежался по светлому телу. Оголенные ноги сплелись между собой в попытка сохранить отобранную теплоту, а руки сложились под макушку темных волос. — Рота, подъем! — Алиса, еще пять минуточек… Я честно сейчас встану… — мямлила в беспамятстве брюнетка, провалившись в горячие зыбучие пески сновидений. — Чего? Ты время видела? Я СЕЙЧАС ВЕДРО ВОДЫ НА ТЕБЯ ВЫЛЬЮ! — Сейчас-сейчас… я встала уже… — лежа в облюбленной кроватке бессовестно утверждала темноволосая. — Я уже умываться иду… — Ага-ага, аж пятки сверкают… ДЕСЯТЫЙ ЧАС ПОШЕЛ, ЦОЙ! — ЧТО-О-О! — в растерянности разлепив глаза крикнула Малика моментом вскочив с кровати, чуть не залившись в нее обратно. — Как, где? Почему ты меня раньше не разбудила, Алиса? — теряясь в пространстве восклицала студентка, взяв голубоглазую за плечи знатно ее потряхивая в вопрошании. — А-А-А! Я НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ! — Умываться иди, я тебе пока накрою на стол, — прокомандовала Алексеева, вручив растерянной подруге полотенце, которое покоилось до этого мгновения в ее руках, ожидая своего звездного часа. — А ванна где?.. — Цой! Я тебя убью! Прямо по коридору и до конца первая дверь. БЕГОМ! — Все-все, пасиба, родная! По гроб обязана тебе… — Я СЕЙЧАС ТЕБЯ ПРИДУШУ! — ИДУ Я! — О, Боги!.. Удачно проскользнув в ванную комнату, Малика оперативно, не мешкаясь, сбросила с себя спальную футболка 5XL оставшись в нижнем белье. Включив минимальный процент освещения в ванне, она, чуть не завалившись на каменный пол поспешно ловко встала под холодные струи души. Леденящая вода со всей своей колючестью окатила беззащитное и пригретое тело темноволосой, заставляя табу бешенных мурашек пробежать вниз по спине к мягким пальцам ног. С чуть посиневших губ томно-заманчиво срывались истинные строчки:

Glaciers melting in the dead of night

And the superstar's sucked into the supermassive

Glaciers melting in the dead of night

And the superstar's sucked into the Into the supermassive

Голова была заполнена этими будоражащими сознание словами. Они отточено прицельно вырисовывались в сознании, заволакивая тебя в прострацию страстных удушающих строк картины. Резкими и убийственными резонными мазками хладные губы синеглазой обрывисто выдыхали и прорисовывали в мерзлом дыме с горящим дьявольским азартом изгибы видения. Статный, сильный, мнимый. Так и хочется прижаться к его горячему торсу своей тонкой и ледяной спиной. Жгучее желание слиться с ним в одно целое мучительными путами связывали руки, приводя их в громкую неподвижность. Мрачное дыхание обжигало нежную девственную шею воистину по-адски, не жалея молодое тело. Казнить, нельзя помиловать. Он сдавливал тебя под собой, отбирая все твои шансы на освобождения от его кандалов.

I thought I was a fool for no one But, ooh, baby, I'm a fool for you You're the queen of the superficial How long before you tell the truth?

Он никогда не был дураком. Он был остро умен, до ужаса точным и до крайнего бесстрашия маняще привлекательным. На столько, что каждое его слово не оставалось без ясного и невинного внимания детских синих глаз. Но для нее он прикидывался сущим дураком, который был настолько глупым, что аж до невозможности хитрым. Он ждал от нее правды. Прозрачной правды, которая текла по ее сосудам, снабжая ее тело таким нужным кислородом. Он прикоснулся своими горячими губами к ее беззащитной шее. Медленно, кроваво больно, прокусывал тонкую белую кожу. Он хотел испытать вкус правды. Одинокая искусная струйка чувствительно чутко поползла вниз по шее, обогнув нездорово выраженную ключицу. Он с нездоровым маньячным блеском в поглощенных абсолютной темнотой глазами наблюдал за грандиозным путем маленькой капли, которая неуместна была перехвачена с ювелирной точностью беса его грешным языком. — Лика, завтрак готов, давай подходи! — Uno momento, seniorita!

***

— Цой, я не пойму, почему ты еще не за столом? — назидательно поинтересовалась Алексеева, завидев синеглазую в коридоре, которая одевшись за тройку минут уже с помощью обувной ложки обувалась в светлые лоферы Loro Piano. Красиво уложенные темные волосы так и норовили лезть на синие глаза, ухудшая видимость проводимых девушкой действ. — Алис, я опаздываю, — хриплым голосом прокомментировала Цой, выпрямившись. Вид темноволосой был весьма деловит. Правда чуть съехавший пиджак придавал выходному образу чуть глупой приметной небрежности. — Поесть возьму по дороге, а то сейчас никак. — Не поняла юмора, — отрезвлено изрекла Алексеева наблюдая как Малика в нервном сумбуре поправляла лямку мужской сумки Louis Vuitton, который немного съехал с правого плеча. — Я что зря вставала так рано и готовила тебе оладушки? Ничего не знаю, марш на кухню! — Эу-у-у, Алексеева, ты шо, мать? Я опаздываю, ты ало вообще? — перечила студентка, указывая на себя. Та буквально топала на месте ногой, пытаясь доказать своей непреклонной подругой в обратном, но Алиса, будто упертый баран, на отрез отказывалась слушать и слышать доводы синеглазой. — Алексеева, я тебе клянусь волосами своего начальника, я тебе клятву даю, слышишь? Я клянусь, я поем! По дороге… Крайняк на обедненном перерыве! — Да твой начальник облысеет, дура! — в сердцах воскликнула голубоглазая, стоя перед темноволосой с половником в руке, маша им параллельно для усиления эффекта. — Я еще компот сварила! Вишневый! — А-а-а, вишневый? — резко переменившись в настроениях, брюнетка заинтересованно посмотрела в светлые глаза подруги, которая в утверждение кивнула головой. — Ай, ладно! На пару минут опоздаю, ничего же не будет? — Ничего не будет, — кивнула шатенка. Брюнетка ловко скинула с себя сумку и только что надетые лоферы, и в припрыжку побежала на кухню, оставив на банкетке ключи от машины. — Сейчас чай еще налью… — Нет-нет! — с набитым ртом оладушком ярко замахала в протесте темноволосая уличив Алису в новом деле. — Только компот и все! — Тогда еще возьми с собой оладушек, по пути съешь. — Хорошо, — пробубнила Цой, поглотив алое содержимое стакана. — Очень вкусно! Дай Бог твоим рукам здоровье, святая женщина! — Турецких сериалов насмотрелась, а? — А то! — гордо сказала Лика, опустив руки под воду. — Все, давай, я побежала. — Давай, иди уже. Теперь твой начальник не облысеет. По гроб он мне обязан — Тебе? — повернувшись к шатенке, переспросила Цой. — Я же съела… — А ты его чуть не прокляла. — Так клятва… — хотела возразить студентка, но осознав смысл поспешно воскликнула: — А-А-А! ДА НИЧЕГО, ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛОВ ПОПИЛ БЫ, ВСЕ ВЫРОСЛО Б! ПОЧКОЙ ЕГО КЛЯНУСЬ! — Иди уже, набожная наша. Уже восемь сорок шесть. Тебе ехать тридцать минут… — СКОКА? ДА НУ НЕТ! Я ДОМА ЛУЧШЕ ОСТАНУСЬ… А-А-А, АЛИСА, ТЫ СУМА СОШЛА? — На работу иди, а то сейчас еще один тапок полетит в тебя! — сурово пригрозила голубоглазая, замахиваясь в новой атаке. — Домашнее насилие. ОСУЖДАЮ! CIAO! — ретировавшись кинула напоследок темноволосая и быстро скооперирована выбежала за дверь, не упустив возможности хлопнуть ею. — Вот же черт…

***

По проснувшемуся мегаполису несся с визгом, не тормозя, тонированный автомобиль, который уверено лавировал по набирающимися загруженности дороги. Из авто валила уже знакомая музыка, обволакивая своей прозаичностью мягкий слух девушки, вводя ее в больший азарт. Правая нога с большой силой вжималась в педаль, а парная рука параллельно передвигала коробку передач, сдвигая скорость. Медленно, но верно стрелка спидометра преодолела отметку в 120.

Ooh, baby, don't you know I suffer?

Ooh, baby, can't you hear me moan? You caught me under false pretenses How long before you let me go?

Слова так резонно вталкивались в темную голову синеглазой, что ужас как хотелось чего-то запертого и неприличного. Слова этой чертовской возбуждающей песне густым и непроглядным мраком окутывали видимость разума, вталкивая в неподдельную лихорадку непосильного желания. Желания шептать в иссиня-черной ночи эти написанные кровью слова на ушко, ели слышным голосом, который охрип от переизбытка губительных чувств, прикусывая мочку уха ненавистного оппонента.

Glaciers melting in the dead of night

And the superstar's sucked into the supermassive

Так и хочется слиться в одно целое в бездушной и мучительной ночи.

Glaciers melting in the dead of night And the superstar's sucked into the supermassive

Садится роковой звезде в рабство, и стать его единственной суперзвездой.

Glaciers melting in the dead of night And the superstar's sucked into the supermassive

Задохнутся в холоде бездушного ледянка и бесповоротно утонуть в нем.

Glaciers melting in the dead of night And the superstar's sucked into the supermassive

Заняться в совершение постыдного желания в глубокой и глухой под той самой звездой. Дать поглотить себя этой сверхмассивной черной дыре желаний. Голова буквально шла кругом от этих строк. Этот несдержанный аффект захватил тело темноволосой, которая под влажными дурманами, не в силах была устоять перед ними, и находясь в их власти сжимала до побеления костяшек руль автомобиля, все больше вдавливая ногу в рычащий газ. Губы сами собой прокусывали до алой крови друг друга в разочарованной неудовлетворенности. А язык так и норовил слезать покатившуюся каплю, оголяя жгучую ранку. Затекшая шея требовала такого необходимого массажа сильных рук, а ноги в светлых джинсах сами собой вдавливались в кожаное сиденье. Резким рыком вывернув рули механического коня, Цой с помутневшей разум агрессией заезжает на территорию «Business Bay». Также кусая свои окровавленные губы, она с природной искусностью въехала на наполненную машинами подземную парковку по уже изготовленному пропуску для необузданной, как она сама, машине. Угрожающе стремительно проехав пустые места, брюнетка наконец отыскала свое свободное место и ядовито-удачно припарковала автомобиль. Вынув ключ зажигания, она, не мешкаясь дольше, покинула своего черного коня, не забыв прихватить барсетку с ноутбуком и с остальными не мало важными вещами, а также сам телефон. Музыка осталась выключенной в покинутом авто, но едкие слова продолжали безжалостно кричать в голове, не оставляя синеглазую ни на секунду. — Чтоб все было проклято, — ненавистно прорычала сквозь зубы на русском темноволосая, заходя в лифт, ведущий наверх с паркинговой зоны в уже небоскреб. Пару мгновений, которые были проведены в закрытом помещении были направлены на подавление сумасшедшего стука сердца и возобновление ровного дыхания. Слова, которые губительно взбудоражили тело и сознание синеглазой потихоньку, ели заметно, заглушались пустой и нависшей тишиной. Волосы вновь приняли растрепанный вид, а на пиджаке и свитере, только Цой могла надеть в сорокоградусную жару зимнюю вещь, да, появились складки от импульсивности поведения студентки. Сумка как-то растеряно свисала с левого плеча, а пальцы рук пробила неточная дрожь, которая неприятным покалыванием глухо отзывалась по всему телу. Выйдя из прибывшего на этаж ресепшена лифта, брюнетка, не обращая абсолютно никакого внимания быстрыми и уверенными шагами пересекла холл, оказываясь в стороне других лифтов, уже ведущее в сами офисы. Оставив позади себя пройденный по вновь выручившему пропуску турникеты и охрану, Малика нажала кнопку вызова, которая секундой загорелась белым светом. Слова, которые складывались в кроткие строчки замолкли вовсе, но нотки мотива также бесстрашно отлетали эхом в голове студентки. Навеянной мелодией возбуждение проигрышно отступало, но все же лживо. Короткие импульса ненасыщенности пробегали по спине девушке, заставляя ту неестественно прогнутся в спине. Да и резкий сумасшедший голод пронзил острой болью, принуждая синие очи закатится в какой-то ярой чувствительности. Лифт наконец распахнул свои двери перед темноволосой, впуская ее в себя. Пройдя во внутрь стеклянного помещения, она нажала на нужную кнопку этажа. Цой устало облокотилась на прозрачную стенку, прикрыв в глаза в пьяных думах. В висках безбожно неприятно пульсировало. Такой вызванный дискомфорт ужасно стиснул голову в скверных тисках. Синие глаза потемнели, а кончики пальцев вновь пронзила поднадоевшая нервная дрожь. Резкий прилив безбашенных эмоций не прошел незаметным. Дрянные последствия грубо прошлись по молодому телу студентки. Бушующий адреналин неспешно отступал, уступая невыносимым исходам. — Мигрень в начале дня — кру-у-уто, — хрипло промолвила синеглазая, оттолкнувшись от прозрачной стенки лифта. Двери вновь раздвинулись, выпуская из себя брюнетку, которая, шатаясь, вывалилась из него, споткнувшись об свою же ногу. — Будто алкашка какая-та, — не удержалась от комментария в свою же сторону Малика, откинув нравившийся на глаза темный волос назад, за спину. — Дожили, как пьяницы ходим. Рехаб, жди, я уже в очереди стою. Прохрустев тонкой бледной шеей, Лика, держась за голову, прошла в сторону офиса одного из зданий «Dubai Media City». Темноволосая пересекла зону коридоров, оказываясь перед дверями в сердце технического мира «Telegram». Внутренний мир представился собой каким-то муравейником, разделившийся на определенные специализированный органы, которые целенаправленно выполняли отведенные им работу и задачи. Каждый был занят своими прочтениями и вытекающими из них дилеммами требующие скорейшего разрешения. Такие обхваты огромной массы абсолютно никак не впечатлили Цой, которая при других обстоятельствах черкнула бы оценку таким габаритам. Но ее не самое лучшее состояние сыграло плохую шутку с трезвым сознанием. — Мисс Цой, Вы пришли! — пробежались глухим эхом в голове дернувшееся от неожиданности синеглазой звонкие слова откуда-то появившегося лучезарного Форбса. — Правда на тридцать минут позже чем надо, но мистера Дурова еще нет на месте так что Вам повезло, — подмигнул сероглазый абсолютно неподвижной студентке. — А на будущее, надо приходить за десять минут до начала рабочего дня. Таковы правила… «— Чего?..» — Ах, да, прошу, пройдемте, — протянул руку Алекс, пропуская Цой вперед. — Отлично выглядите, кстати. «— Ну все, приплыли…» — У нас не так много аналитиков поэтому нагрузка будет чрезмерной, но посильной. И поэтому, кстати, вы будете в основном работать в команде. — Ясно… — отдаленно ответила на слова мужчины синеглазая, пробегая быстро глазами обширный офис. — Тогда, прошу, пройдемте к Вашему рабочему месту, — мужчина показал на чуть разделенную, но свободную и просторную секцию, находившуюся чуть дальше остальных, которая была размещена у панорамных окон и заполнена двумя, соединенных в один, столами. — Ваше, которое у окна. — Спасибо, — блекло ответила Цой, следуя за Форбсом. — Это Феликс, — Алексей указал на сидящего в кресле блондина, который был очень сильно чем-то увлечен раз не заметил подошедших к нему пару. — Вы с ним будете работать в системной аналитике. Эй, Феликс, ало, — сероглазый помахал рукой перед глазами мужчины. — Тут подошли. — А-а-а, — вытащив один из наушников протянул блондин. Он вальяжно встал с кресла, чуть оттолкнув его от себя назад. — Это Малика Цой — новый наш сотрудник, но пока что стажер. Она будет работать с тобой в системе. — Вежливо представил менеджер нового молодого сотрудника перед старым. — Ага, привет, — незаинтересованно кивнул Феликс, мимолетно взглянув на темноволосую. — Это все? — смотря на обоих поочередно, осведомился он. — Не совсем, — медленно оборвал Форбс, готовясь к небольшому разъяснительному акту. — Ты будешь что-то вроде куратором… Объясняй, как все здесь устроено, какие есть индивидуальные моменты… эм… — чуть задумавшись, прервался он, но спохватившись продолжил: — Присматривай за работой, помогай в каких-то вещах… Короче, приглядывай, — заключил Алексей, под скептичный взгляд синих глаз. — Короче — нянька? — не менее предвзято, чем взгляд новоявленного сотрудника, нагло хмыкнул светловолосый. — Ну, Феликс, не так грубо, — недовольно цокнул мужчина, — но что-то типа этого, — пытаясь сгладить неловкую ситуацию не совсем удачно лавировал сероглазый. — Все ясно, — подытожил аналитик в легком раздражении. — Теперь, все? — Да, — качнул своей обросшей шевелюрой Форбс. — Тогда, я Вас оставляю, разбирайтесь. Если что — зовите, — изрек в заключении он, посмотрев на молодых людей, стоявшие неподалеку друг от друга. — И, да, улыбнитесь, а то хмурее тучи. На улице солнце светит, тепло. «— Ага, плюс миллиард градусов по Цельсию. Тепло очень, не замерзнешь без куртки…» Кинув напоследок свою весьма неудачную фразу поддержки, Алексей Форбс мигом испарился, уйдя от их места на двадцать метров левее. Феликс же, не видя продолжения диалога чинно плюхнулся обратно в свое кресло, приступив к продолжению своей прерванной работы. Цой, тоже не наблюдав каких-то признаков жизни начала или продолжения разговора с новым товарищем, лишь, пожав плечами, прошла за свой стол, обогнув кресло светловолосого. Кинув сумку с ноутбуком и другими принадлежностями на ей отведенное кресло, она незамысловатым взором обвела их пустую секцию. Кроме двух их занятых рабочих мест остальное пространство пустовало. Но раскинувшийся вид, поражающий своей массивностью и грандиозностью любого другого города миллионников, заставлял тихо вздыхать. Гордые небоскребы со всей своей солидностью рвали полотно неба своим заостренными концами. А ограненные грани зданий прочно держали находящихся внутри людей, спасая их от знойной жары в своих толстых и непокорных стенах. А внизу то… — Ты завела еще учетку? — резко и не тактично прервал любование синеглазой раскинувшимися под ногами видом Феликс. — Нет? Ладно-о-о… А, коды тебе предоставили? Тогда открывай ноут, я тебе скину ссылку на наш сайт, там и зарегаемся. Сумка, уже без ноутбука, полетела вниз, освободив место для Цой, которая сразу же откинулась в нем. Серый MacBook последнего поколения был в одночасье разблокирован брюнеткой. Прилетевшая от незнакомого user'а в голубой мессенджер ссылка сразу была прочитана. В секунду же перейдя по ней, студентку перекинуло на некий конфиденциальный сайт. — Это сайт для сотрудников «Telegram», — прокомментировал значок приватности блондин, пододвинувшись к синеглазой. — Нажми на настройки… да, вот так вот… Введи логин и коды, — командовал аналитик, внимательно наблюдая за действиями девушки. — Теперь надо ввести код нашего с тобой сервиса… Сейчас скину его в чат. Прилетевшие вновь сообщение было скопировано и вставлено в тот же момент. Дальше же Цой нажала на кнопку перехода, куда ее выкинуло в другую часть сайта. — Все, интерфейс поменялся, значит прошла. — Окей, спасибо, — не блеща чувствительностью в словах, поблагодарила темноволосая. — Спрашивай только если прям совсем уж ничего не понимаешь, а не как Элен, которая за каждый неровный чих бежит к Дурову, — не воодушевлённо хмыкнул мужчина. — Дуров?.. — сконфуженно промолвила студентка. — Ну, мистер Дуров, — лениво поправился Феликс, но все тот же легкий блеск недопонимания, который отразился бледными бликами в синих водах резонно сбило его столку. — Ты что, ген директора не знаешь нашего? Брюнет перекаченный с взглядом как будто вокруг все одни дилетанты. — А-а-а, — осознанно протянула Цой, вспомнив вчерашнего мужчину, который как партизан какой-то сидел и молчал практически весь разговор, но при этом, будто математичка на контрольной с таким подозрением смотрел, что аж холодок пронзит душу любого грешника. — Я не помню имена просто. Я подумала ты про Форбса, но после дилетантов поняла, что этот…который типа загадка, все дела. — Странно, обычно каждый, если не мужчина, то женщина обязательно запоминает нашего Босса, — задумчиво промолвил блондин, подозрительно рассматривая темноволосую с ног до головы. — А ты даже по описанию внешности не смогла определить. — Ну вот, я мужик получается. — Еще посмотрим… — Мисс Цой! Мистер Дуров просит Вас пройти к нему в кабинет. Незамедлительно! — запыхавшись после хорошего марафона на экстремальной высоты каблуках, протараторила Брук, что, дай Бог разбери. Малика с Феликсом многозначительно переглянулись, оставив немой беззвучный вопрос в воздухе. Тяжело выдохнув, Цой, оттолкнувшись от кожаной спинки кресла, встала, и под поторапливавшие возгласы ассистентки генерального директора, с ярким нежеланием поплелась за ней. Отойдя от своего рабочего места, обогнув и стол нового знакомого, брюнетка душевно-тяжело протянула: — Мда-а-а, вспомнишь… — Солнце — вот и лучик — надмено улыбнулся Феликс, оборвав Цой на недосказанной фразе. — Только имя не забудь по дороге, — усмехнувшись кинул блондин в след уходящей за бегущей со скоростью света Элен брюнетке, от которой сразу со спины получил неприличный средний палец. — Хах… «— Вот же черт… Лучше б не съела бы оладушки, облысел бы… Эх, было славно…» — По какой причине он меня вызвал? — поинтересовалась синеглазой у сверхэмоциональной Брук, которая что-то все время восклицала параллельно, поправляя короткую юбку голубого платья. — Мистер Дуров не уточнял, — как топором отрезала она, кинув на темноволосую какой-то недоверчивый взгляд. «— Ну, звиздец, дорогие друзья! Я умру? " — Проходи в кабинет, мистер Дуров тебя там ожидает, — остановившись в пару метров около входа ведущий во святилище этого не святого, указала на дверь ассистентка. — Поторопись, давай, мистер Дуров не любит ждать. — Ничего, потерпит ваш любимый мистер Дуров, — отчужденно промолвила темноволосая, но немного глуховатая блондинка их пропустила, даже не различив их. — Ну-с, Богом, дорогие господа… Здравствуйте, можно? — нацепив маску абсолютной безразличности, студентка, постучав и получив утвердительное броское «Да.», перешагнула порог кабинета. — Вы меня звали? — Да… «— Звезда, блин…» — Я тебя звал, — посмотрев в синие глаза темноволосой, подтвердил Дуров, величественно восседавший в кресле за дубовым столом. Он оценочным взглядом прошелся по подобранному для этого дня образу девушки, остановив свой мрачный взгляд на бежевой утепленной кофте. «— Да вы задолбали смотреть на этот свитер! Я вообще-то забочусь о себе любимой и не хочу простудится под вашими антарктическими кондиционерами.» — Весьма тепло оделись для такой погоды, не находите? — бесцельно с акцентировал внимание на виде брюнетки миллиардер. «— Не, не нахожу. Но нахожу, что ты куда-то не туда ушел.» — Может, — пожав безэмоционально плечами отмахнулась девушка, под тяжелый взгляд директора. Тот внимательно следил за каждым неровным движением синеглазой, ища не весть что. — Присаживайся, не стой в дверях, — не любезным, а каким-то командным тоном приказал Дуров, зажав хрупкую ручку в правой привлекательной жилистой руке. Малика, сунув руки в карманы штанов, откинув концы пиджака назад прошла к диванным креслам и села в одно из них, обращая свой многозначный взгляд на своего Босса. Находится с ним один на один в пустом кабинет было не из самых приятных ощущений для Цой. Она ярко ощущала в животе давящие на разум неловкость и дискомфорт перед темноволосым мужчиной. Тот обвел критичным взглядом своих обсидиановых глаз ее кольца на руках, странно посмотря на студентку, но ничего не сказав. Такая томящая тишина сухо резала слух, заставляя легкую панику принимать небольшие, но заметные обороты. — И для чего Вы меня позвали? — решила первой нарушить неприятное молчание темноволосая, внимательно вглядываясь в острые черты лица мужчины. — Вы уже зарегистрировались на нашем сайте? — наклонив голову влево холодно осведомился Дуров. — Да. — Ваша работа и задачи, которые необходимо будет выполнять и решать будут прикреплены в Вашем личном кабинете, — гуманно проинформировал не святой, зациклено смотря в синие воды очей. — Вы каждый конец недели, то есть в пятницу, должны будет отчитываться лично мне о результатах Вашей проделанной за пять дней работы «— Не, ну звиздец полный, ребят!..» — Какие-то еще пожелания? — отстраненно спросила брюнетка, уже зачеркивая оставшиеся шансы для признания в ее сердце начальника. — Думаю да… — кротко кивнув головой Дуров, но завидев, как Цой уже собралась вставать, резким и властным молниеносным взглядом посадил ее на предложенное им место. — Но, впредь не опаздывай. Я такое терпеть не могу, — строго проронил мужчина, вгоняя Лику в еще большую панику. — Завтра в девять жду тебя с отчетами за эту всю неделю. — Так я только вышла сегодня… — решила вставить свое противоречие мужчине, но тот смерил ее отражаю им пустым взглядом бездонных глаз, ядовито оскалясь. — Мне плевать. Завтра конец недели — значит соответственный отчет за проделанную работу этих пяти дней, — сурово отрезал темноволосый, сжигая все мосты на малейшие смягчения. — Девять утра или… — отрешенно выдохнув, хотела уточнить время синеглазая, но ее грубо перебил бархатистый и глубокий голос долларового миллиардера. — Ровно в девять часов вечера. Без опозданий. — Оке-е-ей, — смутно протянула Цой, уже не понимая, что, черт возьми, происходит. — Надеюсь, ты не заставишь меня завтра ждать тебя, как сегодня утром, — кинув ручку на стол, которая в ту же секунду отскочила от деревянной поверхности стола и полетела на пол, разбившись, лживо-обнадеживающе осведомился кареглазый. На такие провокационные действия брюнетка тяжело сглотнула. — Вы меня ждали сегодня? — удивленно спросила Цой, всматриваясь в бескрайние глаза Павла, пытаясь отыскать малейший ответ на беззвучные вопросы. — Ты даже не представляешь, как до-о-о-олго, — с садистическим оскалом глухо прохрипел мужчина. — Но в следующий раз последуют не самые приятные наказания… — Наказания? — непонимающе переспросила темноволосая, ошарашенно смотря на Дурова. — Какие еще наказания? — Не задавай вопросы, на которые не хочешь знать ответы, Ма-ли-ка, — с недобрым блеском проронил Дуров. — Из хорошего Босса я превращусь в плохого, и тогда будет не сладко, поверь мне на слова. — Так позитивно, — отрешенно уронила голову в правую руку Цой, уже боясь посмотреть в эти холодные черные глаза и увидеть там что-то страшное и убийственное. — Надеюсь ты будешь хорошей девочкой и не разочаруешь меня. Я люблю хороших и послушных, а не непреклонных бунтарок, — прохрипел брюнет. — Мда-а-а, надеюсь, что мы ограничимся встречей раз в неделю, — искренне питая надежду к своим словам, чуть ли не взмолилась синеглазая, старательно избегая встречу взглядами со своим Боссом. — Я в этом сомневаюсь. — Я могу уже идти? — чуть ли не жалобным голосом спросила Цой, указав на спасительную от этого зверя дверь. — Риски здоровьем. — Рискну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.