ID работы: 13717477

Музыкальная литература. Другая форма прочтения.

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Allegro

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Рахманинов пришел на лекцию по композиции немного опоздав. Из-за всего, что произошло днем ранее, сон не приходил долгое время и мысли крутились туда-сюда, словно мошкара в июне. Еще и эта выходка Скрябина. А если закрыть глаза, только подумав об этом, так в памяти сразу всплывает Скрябин, который стоит раком прям перед лицом. Конечно, все утрируется, но богатейшая фантазия юного композитора не дала себя долго ждать и проявилась во всей красе. Говорить о том, что иногда у Сергея складывалось ощущение, что он видит все прелести мужского тела через одежду — даже не стоит. Тут и так все понятно. «Лучше бы я так оперу дописывал» — почти засыпая, бормотал композитор. Пара подошла к концу и у Сережи оставалось еще 2 часа до следующей. Надо было срочно найти кабинет для занятий, потому что утром «мы очень хорошо поспали». Выйдя в фойе консерватории, Рахманинов встретился взглядом со Скрябиным. — Сергей Васильевич! — окликнул Сашка. Восемнадцатилетний Рахманинов еще не привык к такому официальному обращению, но сразу понял «что к чему». — Я вас слушаю, — с важно-бумажным видом проговорил Сергей. — Давай отойдем в сторонку. Нам надо поговорить, — Скрябин потянул его за собой. Поднявшись по ступенькам и пройдя в самый конец длинного коридора, студенты попали в крыло, где редко занимались педагоги. В основном, кабинеты там были отданы студентам для самоподготовки, так как было недостаточно оснащены инструментами, а если и были, то тон плыл и заниматься было не приятно, но сейчас было тихо. Все были на парах или же в библиотеках. Парни зашли в один из кабинетов и Скрябин закрыл за собой дверь под ключ. Рахманинов обернулся на своего похитителя. Не успел он опомниться, как почувствовал мягкие губы Саши, которые касались его губ. Сергей отчетливо слышал запах парфюма, чувствовал Сашину легкую небритость на лице. Эмоции сковывали движения. Сердце билось с бешенной скоростью. Кажется, это был темп Allegro.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.