ID работы: 1371797

Неизведанный

Джен
G
Заморожен
5
Anfinity бета
Avisena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Поддержка.

Настройки текста
О нет! Уже девять утра! Я проспала, да ещё и не отвезла сына в сад. Что же делать? И тут я вспомнила про девочку из соседнего дома. Она была очень порядочна, и я думаю, что она не откажется посидеть с Томом пару часов. Я позвонила её маме и попросила о помощи. Конечно же, мне не отказали в трудную минуту. Деффи пришла мгновенно. Она была очень любезна со мной. Тогда я отвела её в комнату Тома. Она сказала, что будет внимательно смотреть за ним. Я начала поспешно собираться на совещание. Нужно было хорошо подготовиться, но времени на это не так уж и много. Наконец-то, простояв в пробке 15 минут, я появилась в офисном здании, зашла в кабинет директора. Мы очень долго разговаривали, примерно два с половиной часа. Он рассказывал, что я должна буду делать на своей новой работе, я на всё была согласна, лишь бы достать деньги на пропитание и на жизнь. Он сказал, что мой график работы таков: понедельник-пятница с восьми утра до пяти вечера. Меня устраивал такой режим работы. Я вернулась домой. Деффи и Том играли на площадке. Я заплатила ей немного денег за помощь. Она была очень рада выручить меня. — Том, всё было в порядке? — Да, мамочка, мы играли, всё хорошо. — Пойдём, я тебя покормлю, сынок! Мы вошли в кухню. Я посадила его за стол и налила суп в тарелку. Он покушал, и мне нужно было уложить его спать. Но вдруг во дворе что-то зашептало. Таким тихим и ужасным голосом. Это что-то разговаривало очень невнятно. Мы с Томом были очень напуганы, после чего поспешно поднялись наверх в его комнату, и я начала успокаивать его и говорить, что это просто шум. Уложив сына, я поторопилась вниз. Снова этот голос, снова и снова! Так не должно продолжаться. Я решила открыть свой ноутбук и почитать о подобных случаях. Оказалось, что таких случаев было тысячи, что же мне делать? Ведь если я кому-нибудь про это расскажу, мне не поверят или посчитают, что я ненормальная! Мне было очень страшно. Нужно рассказать своей подруге Мейси. Я срочно ей позвонила и пригласила на ужин. Когда она пришла, я сразу же посадила её за стол, на ужин нам потребовалось немного времени, затем мы начали наш разговор. — Так что, Стеф, ты мне хотела что-то рассказать? — Да, в нашем доме что-то происходит, я слышу какие-то звуки… — Нет, Стеф, только не это! Ты опять за своё после того случая с Джери! — О нет, Мейси, только не начинай! Снова за своё! Ты опять напоминаешь мне. Я же просила тебя не говорить со мной об этом! — Прости, я забыла, извини. Хорошо, так как ты устроилась на новую работу, я помогу тебе с Томом, не беспокойся. — Спасибо, Мейс, что бы я делала без тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.