ID работы: 1371797

Неизведанный

Джен
G
Заморожен
5
Anfinity бета
Avisena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Итак, мой первый день на работе. Том остался с Мейси, я очень благодарна ей за помощь. Ведь я тоже немало помогла ей в своё время. История Мейси. Мейси — очень красивая девушка из Калифорнии. В 19 лет она вышла замуж за обеспеченного мужчину средних лет. Но потом ужасная история разъединила их. В горькие моменты она звонила мне и просила о помощи, и я никогда не отказывала ей. Теперь она не отказывает мне. *** 26 декабря, шесть часов утра. Я встала, пошла в ванную комнату и обнаружила там следы чьей-то крови. Тогда я пошла в комнату Мейси. Она спала, я потихоньку разбудила её. Сонная Мейси ответила, что ночью она шла в ванную комнату и зацепилась об угол, тем самым оцарапав ногу. Тогда я успокоилась и, попросив прощения за то, что разбудила, вышла из комнаты. Я спустилась вниз по лестнице на цыпочках, так как рядом была комната Тома. Не хотела его будить. Я вошла в кухню и открыла холодильник, достала сосиски и приготовила их. Затем был черёд макарон, но в шкафу я их не обнаружила, хотя покупала целых две пачки вчера. — Куда они подевались? — спросила я у самой себя. Затем мне послышался какой-то грохот, он шёл с веранды. Когда я вышла на веранду, то увидела рассыпанные макароны на ступеньках лестницы. — Как они тут оказались?! На этот вопрос мне никто не ответит, ибо все спали. Тогда я вернулась в дом. На диване сидел Том. Я не поняла, как он там оказался. Ведь только что я заглядывала в комнату и видела, как он спит. — Что за чертовщина?! Но Том меня почему-то не слышал, он сидел и смотрел на стену. Я подошла к нему и попыталась спросить, что случилось, но он молчал. Тогда я сильно испугалась и начала слегка бить его по плечу, чтобы он очнулся. Мне было страшно! Но вдруг он очнулся. — О боже мой! Том, что с тобой?! Почему ты не слышал меня?! — спросила я испуганным голосом. — Мам, мам, мне страшно, мам, меня кто-то трогал, он испугал меня, это был страшный дядя! — Не волнуйся, всё будет хорошо, а пока пойдём, я отведу тебя к Мейси! Мы прошли в комнату, Мейси все ещё спала. Я снова разбудила её и предупредила, что теперь Том поспит с ней. Она кивнула и снова легла спать. Я вышла из комнаты и поспешно начала собираться на мой первый рабочий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.