ID работы: 1371797

Неизведанный

Джен
G
Заморожен
5
Anfinity бета
Avisena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Трагедия.

Настройки текста
Уже девять утра. Я сижу на работе, у меня много дел. О боже, я не думала, что всё будет так сложно! Но приходится трудиться, ничего, нужно потерпеть, и всё будет в порядке! *** Фух, первый день прошёл! Я так устала. Возвращаясь домой, я заехала в магазин, купила некоторые продукты. Возвратившись домой, я была просто в ужасе! Мейси лежала на полу. Она была в крови! Я не знала, что мне делать. Я успокоилась и позвонила в скорую. Через три минуты машина скорой помощи прибыла. Врачи сказали, что Мейси потеряла много крови и должна будет отправиться в больницу. Я согласилась. Тогда я пошла в комнату Тома, взяла тёплые вещи, одела его, и мы поехали в больницу. Мы ждали врачей в коридоре. Я спрашивала у Тома, что случилось, но он не отвечал или просто говорил: «Ничего, мам». Я была напугана. Что же творится в моём доме?! Вышел один из врачей и сказал, что они спасли её, но она будет ещё неделю в больнице, и попросил почаще навещать её. Тогда я спросила: — Что могло с ней произойти? — Мы обнаружили в ней острый предмет, это был большой осколок от вазы. — Мы побудем здесь всю ночь, — сказала я. — Хорошо, пройдите в комнату ожидания. Всю ночь я ужасно переживала, думала об этой ситуации, но всё равно не могла понять, как так получилось. Я уснула. На утро мне пришлось позвонить главному менеджеру и разъяснить всё. Он понял меня и сказал, что даёт мне двухдневный выходной. Утром я зашла в ординаторскую и узнала о состоянии Мейси. Мне разрешили посетить её палату. Когда я зашла, она была ужасно испугана. — Мейс, что случилось? — Я, я не знаю. Она потеряла сознание. Я позвала врачей, и они выгнали меня из палаты. Мне стало страшно. «Что творится с Мейси?!» Мне пришлось сидеть в больнице ещё целый день, ждать новостей от врачей. Они не разрешали общаться с Мейси, потому что она была слишком напугана и в любое время могла снова потерять сознание. «Лучше бы я не звала её к себе, она бы не пострадала. Мне очень жаль, Мейси, очень жаль…» Ещё одна бессонная ночь. Том тоже не спал, ему тоже было плохо, ведь он всё видел, как и что было с Мейси. Я хотела спросить у него, но боялась, что он плохо отреагирует… И всё-таки я спросила: — Том, ты не можешь сказать, что произошло с Мейси в тот день? Сначала он посмотрел на меня как-то странно, взглядом, будто ничего не случилось. Я повторила вопрос, на что услышала: — Мам, прости меня, это был я. Я не знаю, как это произошло. Это я сделал больно тёте Мейси. Мам, прости. — Как? Как так получилось? Я не понимаю, как ты мог это сделать? Ты же не способен. — Мам, тётя Мейси тебе всё объяснит, не переживай! — Хорошо, я узнаю всё у Мейси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.