ID работы: 1371797

Неизведанный

Джен
G
Заморожен
5
Anfinity бета
Avisena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Было уже четыре часа дня, когда мы приехали домой. В доме было ужасно холодно, царила тишина. Было ужасно страшно возвращаться в этот дом, дом полный потерь, несчастий… Я помогла раздеться Тому и разделась сама. Он ушёл смотреть мультики, а я решила прибраться в доме. Пока я убиралась, мне на глаза попалась разбитая ваза, лежащая в луже крови. Пришлось всё убирать. Как же неприятно всё это делать, зная, что всё это произошло с Мейси. Как только я управилась со всем этим, мне пришла в голому мысль, что надо бы приготовить ужин. Я стояла у газовой плиты, как вдруг что-то позади меня прошептало низким, хриплым голосом: — Стеф, я знаю, кто это… Я очень сильно испугалась, это было неожиданно. — Да что же творится в моём доме?! Меня всё это уже достало! — не выдержала я. Я решила узнать в интернете, чтобы это могло быть. Через несколько минут поисков, я обнаружила информацию о неких «Боремся с паранормальным!». «М-м-м, кажется, это должно нам помочь», — подумала я. Я решила позвонить по данному номеру. — Алло, здравствуйте. — Здравствуйте, что Вам угодно? — Я столкнулась с чем-то паранормальным. Вы не могли бы мне помочь? — Конечно, назовите свой адрес. Я продиктовала нужную информацию. — Отлично, мы подъедем часов в восемь вечера. Итак, хоть что-то меня радовало, я наделась на то, что они мне помогут, иначе так невозможно жить. Я приготовила ужин, позвала Тома: — Том, иди кушай, ужин готов. — Хорошо, мам, — донеслось из соседней комнаты. Хорошо, что Том всегда слушался. Мне сейчас как никогда нужно его понимание. Ну, вот он и покушал. Встал и ушёл. Я села на диван, включила телевизор и решила посмотреть сериал. Я и не заметила, как прошло время. Уже было без пяти восемь. И тут постучали в дверь, я открыла. — Здравствуйте, Вы звонили нам? — Да, здравствуйте, я Стефани. — Нам можно войти? Мы хотели бы ознакомиться с Вашим домом. — Да, конечно, проходите. Их было двое: женщина и мужчина. Они вошли в дом. Лицо женщины искривилось в гримасе ужаса, видимо, она увидела что-то поистине невообразимое. — Нам необходимо расставить по Вашему дому некоторые церковные атрибуты, Вы позволите нам это сделать? — Да, делайте то, что Вам нужно, можете даже не спрашивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.