ID работы: 1371797

Неизведанный

Джен
G
Заморожен
5
Anfinity бета
Avisena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
— Ах, да. Меня зовут Роки, а это моя сестра Лола. — Приятно познакомиться! Они минут двадцать ходили по дому, расставляли разные атрибуты. — Хм, можете объяснить, что у Вас всё-таки происходит? — Да, конечно, — я начала свою историю. — С тех пор как умер мой муж, в доме стало происходить что-то невероятное. Иногда я слышу какие-то странные звуки, они доносятся из неоткуда. Я не знаю, что бы это могло быть. — М-м-м, с таким мы уже встречались. У Вас есть дети? — Ой, совсем забыла Вам представить! Том, спустись на минутку! Том сразу же спустился. — Что, мам? — Вот, это мой сын Том. — Какой прекрасный мальчик. Привет, солнышко. Тебя что-то пугает в твоём доме? После того как Лола спросила это у Тома, видно было, что он не очень-таки желал говорить с ней. — Я не знаю. — Не знаешь? Тебе точно ничего не кажется странным? — Нет. После этих слов он сразу же поднялся наверх в свою комнату. — С ним что-то не так. Обычно, когда я разговариваю с такими детьми, они мне сразу пытаются всё объяснить. Интересный случай. — Он иногда неразговорчивый. Простите, если что не так. — Давайте-ка Вы расскажете свою историю, что Вас натолкнуло на мысль вызвать нас? — Происходят странные вещи. Недавно моя подруга Мейси осталась у нас, чтобы проследить за моим сыном, пока я на работе. Когда я приехала домой, я была просто в ужасе. Я зашла в дом, и всё было в крови, кто-то поранил Мейси. Я спросила у Тома: «Кто это сделал?». Он сказал, что это сделал он. Я была в недоумении от его слов. Как такой маленький ребёнок мог это сделать? Но потом он сказал, что это не совсем он был. Я больше не спрашивала это у него. — Такое бывает, не волнуйтесь, дети иногда берут вину на себя. Но да, такой маленький ребёнок не мог это сделать. Это мог сделать кто похуже. — И кто же? — Существо не из нашего мира. Призрак или что-то в этом роде. Мы попытаемся очистить Ваш дом как можно скорее. Пока ещё что-нибудь не произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.