ID работы: 1371797

Неизведанный

Джен
G
Заморожен
5
Anfinity бета
Avisena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Хорошо, что они пришли. Я так рада. Это же просто невыносимо слышать от родного трёхлетнего сына такие вещи, как то, что он поранил Мейси. Я не могу поверить в это. — Так, я осмотрю Вашу комнату, хорошо? — говорит Лола с непринужденным видом. — Да-да, делайте то, что Вам нужно. Можете даже не спрашивать. — Спасибо, мисс…? — Мисс Квинсон, — стеснительно сказала я. Лола и Роки очень долго ходили по дому. Иногда я присаживалась на диван, потому что стоять было неимоверно тяжело. Да, конечно, ради сына и ради нашего с ним блага я на всё готова. — Мы проверили весь дом. Думаю, пока что нет ничего подозрительного. С Вами всё хорошо? Они что за дурочку меня считают? Мой сын говорит, что чуть не убил человека, а я постоянно слышу странные звуки. Думают, я это всё придумываю? — Вы хотите сказать, что я ненормальная? — с испугом говорю я. — Нет, не подумайте даже, мы Вам верим, но Вам стоит обратиться к психологу. Это может быть связано с гибелью Вашего мужа. — Хорошо, думаю, Вам стоит уйти из моего дома. До свидания! Вы были очень дружелюбны, но я справлюсь, - говорю я, открывая дверь для того, чтобы эти люди вышли из дома. — Всего доброго, мисс Квинсон. Да-а, не ожидала я такого, но, может быть, мне стоит подумать над предложением Лолы? Нужно это обдумать, а пока поговорю с Томом, уж слишком я за него переживаю. Тем временем я поднялась наверх в комнату Тома. Он молча сидел на своей кровати и смотрел в одну точку, не отводя глаз. — Том, — зову его я. — Чего, мам? — Как ты? Всё хорошо? Кушать хочешь? — Да, мам, я очень проголодался. — Скорей пойдём на кухню, что-нибудь приготовим. Мы вышли из комнаты, спустились вниз по лестнице и прошли на кухню. Что-то у нас темно, нужно открыть жалюзи. — Что будем кушать? — шёпотом спрашиваю я у Тома. — Я хочу шоколадные шарики с молоком. — Хорошо, сейчас сделаю. После этих слов к нам в дом ворвались сотрудники полиции. Я сильно испугалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.