ID работы: 13718299

-Сыграем, брайн?

Слэш
NC-17
Заморожен
104
Горячая работа! 71
автор
l3vany1n бета
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 71 Отзывы 24 В сборник Скачать

-Никогда не влюблялся?

Настройки текста
Примечания:
Придя на кухню, они расположились. Андрей, словно у себя дома, открыл холодильник. Для Максима это было неожиданностью. Ведь это гость, приехавший всего час назад, а уже чувствует себя как дома… — Не густо, будешь пасту? — Д-да. Брайн слишком сильно погрузился в свои мысли, что наводящий вопрос его испугал. Он немного дернулся. — Ты чего? Я что-то не то сказал? — Нет, просто летал в облаках. — Как скажешь. Винди пожал плечами и принялся раскладывать ингредиенты, пока Брайн все еще думал над видео и новом знакомом. Все же, он приятный парень. Довольно симпатичен, опрятен… Стоп, разве это входит в рамки коллаборации? Конечно, нет. Тарасенко продолжил покорять седьмые облака, вдруг, снова этот голос.. — Ауу, зову тебя уже в какой раз, отвечать будешь? — Ой, прости… Я действительно часто задумываюсь… — Ладно, пропустим этот момент. Скажи, ты сам хоть готовишь? — Редко, я готовлю только кому-то обычно, а себе доставку. — Хах? А ты хоть встречался с кем-нибудь? А то говоришь так, как будто готовишь только с друзьями и с мамой.. Макс, дернув кадыком, ответил: — Раскрою карты, не был. — Девственник, забавно,— парень усмехнулся.—И никогда не влюблялся, холостяк ты наш? — Одна не взаимная, а вторая.. Брайн остановился, так не закончив предложение. Ему было еще не понятно, правда это или нет, он боялся этого как кошки воду. Неужели он.. Нет, нет, нет. Погодите, но ведь этого не может быть, он считал себя гетеро с самого рождения. Разве все могло пойти по наклону? Разве все так может резко повернуть не туда? О Господи, ты вляпался, Тарасенко. — Нуууу? — Я еще не разобрался в своих чувствах. — Отрезал Брайн. — Хах.. Скажешь, как управишься с ними). Винди продолжил готовить, словно этого сейчас и не было. Но душу Сима это все еще тревожило. Сердце бьется чаще, немного трясутся руки.. Он чувствовал себя неважно, и прекрасно это понимал. Ему было страшно, он же не такой. Он не гей.. наверное?.. Слегка сжимая свои волосы, Мапс взглянул наверх. Милый и счастливый, Бобров шел к Брайну с двумя порциями путанеской спагетти. Мапс слегка улыбнулся, что у него появился такой друг, но хотелось большего. Когда тарелка оказалась у мальчиков, они пожелали друг другу приятного аппетита и принялись за еду. После, было неожиданно услышать подобное, но все же Виндяй сказал: — Ты мило ешь, тебе никто об этом не говорил? — А?.. Это немного смутило юношу, ведь ему и вправду такое никто не говорил. Обычно он всегда думал, что ест, словно свинота, но ему сказали обратное, что заставляет немного покраснеть. — По твоей реакции вижу, что нет. Ладно, доедай. Не буду тебя мучать вопросами. Если что, посуду помою я). — Резко переводя тему, Андрюша положил свою тарелку в раковину, а затем отошел за своим телефоном, пока Максим, в полном недоумении и смущении, пытался впихнуть в себя порцию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.