ID работы: 13718299

-Сыграем, брайн?

Слэш
NC-17
Заморожен
104
Горячая работа! 71
автор
l3vany1n бета
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 71 Отзывы 24 В сборник Скачать

-Я же по глазам вижу, не ври мне

Настройки текста
Примечания:
Смотря на половину заполненную тарелку, парень с трудом доел и подошел к Андрею. — Я доел. Если что буду в своей комнате. — Да, хорошо, но виде- Не успев договорить, Винди заметил, что собеседника уже след простыл. Возможно, старший приехал не вовремя. Или Брайн слишком взволнован, ведь они раньше никогда не пересекались. Вздохнув, Андрюха, как обещал, пошел мыть посуду. Он много задавался вопросом, почему же Макс такой тревожный? Ведь в своих видео он всегда расслаблен, неужели в жизни все наоборот? Хотелось бы поговорить со своим напарником насчёт этого, возможно его что-то тревожит. Домывая посуду, охранник 31 услышал всхлипы… Он оставил последнюю вилку и пошел на звук, что доносились из комнаты Максима. Прежде чем зайти, он постучался, чтобы не испугать Мапса. — Сейчас… — И спустя пару минут прозвучал тихий, но мятежный голос. —Входи. Приоткрыв дверь, Андрей осмотрелся. Увидев тоскливого Сима, он медленным шагом подошел к нему. — Что-то стряслось? Красное лицо от слез слишком выдавало младшего, но он все равно соврал. — Неет.. Что ты… — Я же по глазам вижу, не ври мне, пожалуйста. По щеке вновь пробежалась горячая слеза, он ужасно сильно винил себя за ложь сейчас, и за ложь в своих чувствах. Он не хотел сдаваться и показывать это в первый день знакомства, но преследующий по пятам страх, что это не взаимно; Страх, что это все вскроется слишком рано; Страх, что его не примут, делали слишком больно. Ужасное чувство в груди, словно камень навалился. Было слишком страшно осознавать, что три слова могут разрушить все: Карьеру, уже дорогого человека, и уважение к себе от подписчиков и родителей. Задумываясь, он и не заметил, как одна слеза превратилась в истерику. Но его уже обнимало что-то теплое. Это был Андрей. Он пытался хоть как-то поддержать юношу. Спустя некоторое время, Макс все-таки перестал мочить кофту Андря. — Ты сможешь рассказать мне, из-за чего ты льешь слёзы? — Сможешь просто полежать со мной? Пожалуйста, мне это сейчас очень нужно… Винди 31 немного впал в шок, ведь он никогда не думал о подобном. Но все равно был не против. Дав свое согласие, они легли спинами к друг другу. Пролежав в тишине десять, пятнадцать минут, Андрей все-таки решился повернуться к приятелю. Слегка приобняв за спину, он закрыл глаза, думая, что Максу так будет намного легче, ведь рядом есть опора. Конечно же, младший заметил это и не стал медлить. Последовав примеру Винди, тот повернулся, уткнувшись в грудь. Никто из двоих не стал сопротивляться, так и уснув в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.