ID работы: 13718299

-Сыграем, брайн?

Слэш
NC-17
Заморожен
104
Горячая работа! 71
автор
l3vany1n бета
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 71 Отзывы 24 В сборник Скачать

-У тебя великолепные волосы..

Настройки текста
Примечания:
Пролежав так несколько часов, Максим встал первым. Открыв глаза, он понял что вчера натворил. Парень заставил старшего обнять его. Какой позор, как стереть память себе и ему.. Этого не стоило делать, и он прекрасно это понимал. Но как же хотелось остаться на вечность в этих теплых, согревающих душу руках… Максима окружал уют, а сильный дождь за окном добавлял все больше комфорта. Легкая улыбка выступила на лице, сейчас - Сим счастлив, он не один, ведь чувство покинутости и одиночества не оставляло его в покое уже немалое время. А теперь появился кто-то, кто оказался рядом. И именно этот кто-то поможет справиться со всеразличными тревожащими проблемами. Разглядывая лицо Андрея, он замечал каждую мелочную деталь, словно смотря на фарфоровую куклу. Каково оно шикарно, да что там, сам Винди был шикарным! Он выглядел как светлый лучик для Макса, как же его это радовало. Не хотелось уходить, хочется остановить время, чтобы побыть здесь хотя бы день… Слушав свои мимолётные мысли, Максим заметил - глаза его любви слегка открываются. Значит, что скоро любования подойдут к концу. Придется смириться и получить поверхностное огорчение. Сонный, тихий голос промолвил: — Мм-..Доброе утро… Ты как? — Приятно услышать такие слова за долгое время одиночества. Брайн слегка поспешил с ответом: — Доброе). Все хорошо, спасибо, что вчера оказался плечом к плечу.. Отведя взгляд, Максим почувствовал легкое, но приятное поглаживание по волосам. Смущение съедало, жадно кусало внутри. Но как же Мапсу нравилось.. — Не за что, у тебя великолепные волосы.. — У тебя тоже.. Еще сильнее прижавшись, Макс оказался возле шеи, она нежно и приятно пахла.. Так и хотелось укусить, но боязнь провала не давала Максу этого сделать. Попить чай или кофе в такую чудесную погоду было бы отличной идеей. Не задумываясь, из уст Макса вырвалось заманчивое предложение: — Слушай, может, будешь чай или там, кофе? — Пожалуй, буду то же, что и ты) Ох, теперь тяжелый выбор плавно перекатился к Максиму. Не медля, он выбирает свой любимый, теплый и простой напиток - чай. — Тогда пошли! — Отлучившись от объятий, парни направились на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.