ID работы: 13718299

-Сыграем, брайн?

Слэш
NC-17
Заморожен
104
Горячая работа! 71
автор
l3vany1n бета
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 71 Отзывы 24 В сборник Скачать

-У тебя глаза влюблённые.

Настройки текста
Примечания:
Явившись, Брайн начал доставать заварку и кипятить воду. Ему нравилось, что ему дают выбрать любимый чай, ведь это уже маленький признак доверия. Но все же он не мог понять почву, вроде все идет гладко, но что-то подсознательно пугало его… Возможно, боязнь, что после того как он признаётся в своих чувствах, то от него откажутся. Это наваливало все больше груза на сердце, Максим заметно погрустнел, и это было невозможно не заметить. Что ж, чайник вскипел. Наливая чай, Макс почувствовал как сзади Андрей обнял его. Прямо за талию… И Сим не покраснел из-за тёплого воздуха рядом, а из-за прекрасного парня сзади него. — Ты чего опять такой грустный? — А? Да так… Просто задумался о плохом.. Можешь подольше меня так обнимать?.. — Замявшись, промолвил Макс, стараясь сильно не выделять последнее предложение. Но Винди прекрасно его расслышал, на что дал свое согласие. — Как скажешь) Мапс улыбнулся, ему было очень приятно чувствовать руки Андрюши на своей талии. Что-то было в этом. Простояв так еще 5 минут, донесся голос Винди: — Мы так и будем стоять, или все-таки пойдём пить чай? — Ой, прости! Просто мне очень нравится, когда меня обнимают. И это правда, ведь Макса довольно редко обнимают, а здесь целых два раза за два дня.. Приятная неожиданность. Или уже комбо, если так можно считать. — Если хочешь, мы можем пообниматься после чаепития. Если ты, конечно, не против… — Я только за, спасибо, что ты рядом. Взяв кружки, Андрей решил помочь Максиму. Положив их на стол, охранник 31 сел напротив и начал ждать Макса. Когда тот сел, они начали разговаривать, смотря друг другу в глаза, промежуточно попивая чай. Конечно же, сейчас Брайн очень сильно выдавал себя. Он выглядел влюблённым. Тяжело не заметить его карие глаза, с оттенками шоколада и кофе. Они словно глубокое, но теплое море, которое так и звало к себе. И отказаться невозможно. — Ты чего так в мои глаза смотришь? —Настороженно задал вопрос младший. — Слушай, помнишь, ты говорил насчёт своих чувств, да? Макс заволновался, взглотнув, он протяженно произнёс: — Да?.. — У тебя глаза влюблённые, сразу видно, что ты влюбился. Но мне до ужаса интересно в кого.. — С ухмылкой смотря на Макса, Винди 31 поставил пустую кружку на стол, пристально наблюдая за последующей реакцией собеседника. Долго скрывать это бы не получалось, слишком много догадок. Вот-вот, и пазл соберётся. А младшего все больше и больше преследовал страх, что его бросят. — Хах, тебе кажется.. — Как скажешь, но рано или поздно я доберусь до правды). Эти слова очень сильно засели в голове. Если он все поймёт, то какая будет реакция? Примут ли его? Чувства взаимны или нет..? Слишком много вопросов, но так мало ответов. Решив взглянуть на время, Мапс остолбенел. Они 3 часа подряд разговаривали не о чем, но как же эти мимолетные 3 часа засели в душу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.