ID работы: 13718299

-Сыграем, брайн?

Слэш
NC-17
Заморожен
104
Горячая работа! 71
автор
l3vany1n бета
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 71 Отзывы 24 В сборник Скачать

-В кого же ты влюбился..

Настройки текста
Примечания:
По планам у парней было все-таки разузнать, что же они вместе снимут. Голос Винди заговорил неожиданно, словно предупреждение из микрофона. — Так, сегодня в шесть куда-нибудь надо сходить. И, наконец, выбрать тему ролика, а то мы так вечность проведём время вместе без видео. Вечность.. Неужели с ним готовы провести столько времени? Разве он не на день или не на неделю? Эти слова звучали словно сыр, который заманивал в свою мышеловку. — Хорошо, тогда, я в душ?.. — Да-да, иди конечно. Твоя же все-таки квартира. — С ухмылкой ответил Винди. Макс одарил его своей нежной улыбкой и убежал. Конечно же, Андрея распирал один и тот же вопрос. Каждый час, каждую минуту, каждую секунду. Тихо произнёс он, вопрос, который был предназначен для Максима: — В кого же ты влюбился… До жути любопытно, но он не мог собрать пазл в своей голове. Вроде бы все просто, но вот одна деталь потерялась. И теперь искать ее вокруг-невыносимо долго. Но он скоро доберётся до правды, и все поймёт. Пока Винди отвечал на возникающие мысли, младший думал лишь о двух вещах: Слова охранника 31, или же.. Когда правда вскроется? Все же, эта горчинка заманивала Мапса. Волнение, приятные чувства, полученные от проведенного времени вместе. И боль от того, что это может быть не взаимно. Но что-то в этом было.. Например, кусать губы до крови, пока они не превратятся в месиво из-за волнения. Радоваться каждой секунде проведённой вместе. И наконец, ждать момент, когда все раскроется. Это казино, в котором присутствует страх проиграть все, либо же азарт, который может забрать полученный выигрыш. После горячего душа, Максим взглянул в зеркало. Он был таким же, но улыбка и глаза поменялись. Возможно, скоро он обретёт счастье.. Время уже подходило к шести, парни были собраны. На удивление, они шли даже не в кафе, а в ресторан. Голос Андрюши уже был ожидаем Максимом: — Ты готов? — Брайн вышел из своей комнаты. Как же на нем шикарно сидела эта рубашка и галстук… Словно сшиты только для него, а брюки, так это вообще отпад всего. — Да) — Шикарно выглядишь.. Винди был тоже неплохо одет. Этот пиджак с водолазкой просто не давали расслабиться Максу. Ему безумно шло, хоть и шея, к которой так хотелось прижаться, была закрыта. Одежда идеально подходила Андрею, так же как и Максу. — Пошли? А то так вечно будешь меня разглядывать). — Прости, и вправду засмотрелся.. Просто ты такой красивый.. — Специально для тебя выбирал, пошли уже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.