Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и стала пятилетним ребенком из-за временного парадокса

Настройки текста
Примечания:
Участники: 🥄🐔Лололошка🥄🐔 🦊♀️Матильда🦊♀️ 🦊♂️Лис🦊♂️ 🌪🩰Сал и Ден🌪🩰 🥪🧪Седрик🥪🧪 🐺🗡Ашра🐺🗡 👑💜Франя👑💜 📝⚫Фарагонда📝⚫ 🪓🗡💰🐍🎓Главы гильдий🪓🗡💰🐍🎓

🥄🐔Лололошка🥄🐔

-Т/и! Т/и! Ты где? — кричал Ло Лошка только что был ферме инферия и не нашëл тебя. Дома тебя тоже нет. Парень уже начал волноваться, ведь обычно если ты уходила, то не надолго. -Т/и? — спросил Лололошка, смотря на маленькую девочку На траве сидела ты и перебирала букетик из диких тюльпанов. -А откуда вы знаете моë имя? — проговорила ты -Мы с тобой будем знакомы в твоëм будущем, — ответил Ло Ты начала плести венок из цветочков твоего букетика. Лололошка сел рядом, наблюдая за тобой. Когда ты доплела венок, ты протянула его своему будущему другу. Он принял твой подарок. Не смотря на то, что он не налезал на голову Лошке, он его носил весь день, чтобы ты не расстраивалась. После того как ты подарила ему венок, он пригласил тебя домой. Он посадил тебя на твоя кроватку и дал тебе еды, чтобы ты не голодала. Ло тебе сказал сидеть дома, а ты ходила за ним в шахту. После чего ты вырвала кирку прямо у него из рук и начала копать камень, найдя уголь и вскопав его. Он был удивлëн что маленькая ты такая сильная. Потом Лошка предложил тебе погулять. Вы весь день гуляли. Маленькая ты — это чудо для него. Ты очень много ему что-то рассказываешь, а он иногда даже не слушает.

🦊♀️Матильда🦊♀️

Матильда гуляла по Поэне и увидела маленькую девочку. Это была ты. Ты бегала среди толпы и что-то или кого-то искала. -Девочка, что ты делаешь здесь одна? Стой, ты так похожа на Т/и… — сказала Матильда тебе -Как вы узнали моë имя? — спросила ты -Просто я знакома со тобой…ну со взрослой, — ответила воровка -Подруга из будущего… — пробурчала под нос ты, побежав и обняв Матильду Она взяла тебя за ручку и повела к себе. Вы в квартале воров. -Булочка, ты умеешь хорошо лазить? — спросила Матильда Ты кивнула головой. Воровка полезла наверх, постоянно поглядывая за тобой, а то мало ли упадëшь. Когда вы забрались на вверх, Матильда отвела тебя к себе в домик и там она играла с тобой. Она считает маленькую тебя ещё более сладкой булочкой.

🦊♂️Лис🦊♂️

Ты ходила по городу и забрела в «Пузатый Лис». Там тебя заметил Лис. -Т/и? Что-то ты какая-то маленькая, — проговорил Лис Ты испугалась его и убежала на улицу. Он особо не успел разглядеть маленькую тебя. Да и вообще не понял, что произошло

🌪🩰Сал и Ден🌪🩰

Ты гуляла по городу и нашла выход из этих стен. Ты прошла по кварталу дасков и тебя заметили эти два олуха. -Эт чë Т/и? Та самая? — спросил Ден -Аххаах, вот умора. Контрабандистка-малолетка, — ответил второй Ты достала меч и начала неумело им размахивать. Ты крутилась вокруг свой оси, держа меч двумя руками. И мечом ты задела одного из них по одному месту. Второй подбежал к первому, а ты смылась с места преступления. Когда ты снова станешь собой, будь аккуратна с ним, ок? Они считают что маленькая ты такая же, как и взрослая, «неумелая контрабандистка»

🥪🧪Седрик🥪🧪

Седрик что-то делал для Ло и остальных. Вдруг послышался плач. Учëный побежал на звук и увидел тебя. -А, Т/и? Ох, временные парадоксы становятся всë хуже, — поговорил Седрик -А откуда ты знаешь моё имя? Что я здесь делаю? И что такое временный паркадоксы? — спросила ты, поковеркав последнее слово -Я знаю твоë имя, потому что мы будем знакомы. Просто время немножко сломалось и ты попала сюда. А временные парадоксы — это последствия сломанного времени, — попытался объяснить Седрик После этого ты пошла осматривать замок, распрашивая учëного. И в конце концов уснула на кровати в королевской палате. А утомившийся Седрик был рад, что ты наконец угомонилась. Он считает, что маленькая ты почемучка, но очень миленькая.

🐺🗡Ашра🐺🗡

Она находилась с тобой в берлоге группы. Стоило ей только отвлечься на пару секунд, как ты превратилась в маленькую девочку. -Тëтя, а как тебя зовут? И почему я здесь? — спросила ты, дëргая Ашру за еë куртку -Т/и, что с тобой? Ой, неужели это из-за временного парадокса! — сказала контрабандистка, запаниковав Ты посмотрела на Ашру невинным непонимающим взглядом. -Но зато есть шанс потискаться с Т/и, — сказала Ашра, взяв тебя на руки Вы просто весело проводили время. Маленькая ты постоянно рассказывала какие-то истории. А Ашра делала вид, что восхищается или удивляется им, чтобы ты не обижалась. Для неë маленькая ты, та ещë выдумщица, но это проведëнное время вместе ей понравилось.

👑💜Франя👑💜

Когда ты стала маленькой, ты отправилась по Поэне в поискать того кто тебе здесь поможет. К твоему счастью, тебе попалась сладкая булочка с корицей, по имени Франя. Он увидев тебя, сначала не знал что делать, но потом решил заговорить. -Привет, Т/и, — проговорил Фран, спустя долгое время -А ты кто? И откуда ты знаешь моё имя? — спросила ты -Можешь называть меня Фран. Ты меня не знаешь, но в будущем мы будем друзьями, — поговорил гарант, наклонившись к тебе Ты посмотрела на него непонимающе, но потом последовала твоя реакция. -Фран! — сказала ты, обняв своего «нового друга» В итоге он взял тебя к себе в дом. Потом ты заснула на нëм, а он нежно поглаживая тебя по спинке, поцеловал тебя в макушку. Но к сожалению долго вы так не будете сидеть, Франя пойдëт по делам. Он считает что маленькая ну ОЧЕНЬ миленькая.

📝⚫Фарагонда📝⚫

Маленькая ты увидела паука и начала сильно плакать, побежав прочь. И так ты наткнулась на Гонду. Ты сбила еë с ног, сама упав. -Пр-ростите, — сказала ты, плача Фарагонда сначала ничего не поняла, а потом покачала головой, поняв из-за чего ты стала маленькой. -Ох, ничего, Т/и. А что случилось? — спросила старуха, вставая с земли -Т-там большой-большой п-паук, — ответила ты, и даже не заметила, как тебя назвали по имени -Ох, не волнуйся, пауки не страшные. По крайней мере днëм, — сказала Фарагонда Весь остальной день ты носилась по полянке, собирая цветы или что-то говоря животным, а Гонда наблюдала за тобой, чтобы ничего не случилось. Она считает что маленькая ты очень активная, по крайней мере для еë возраста.

🪓Пуговица🪓

Ты не представляешь как ей пофиг. Хотя нет. Ты её раздражаешь, и она не против сбросить на тебя 250 тысяч тонн тротила. Ладно, ладно. Она тебя и не видела. Не удивительно, ведь пропуска в квартал убийц у тебя нет.

🗡Шрам🗡

Поздравьте Шрама. У него теперь две дочери. Впредь он будет следить не только за Ашрой, но ещë и за тобой

💰Мускат💰

Ты просто носилась по Поэне и врезалась в главу пряностников. -Мр-р-р, Т/и? — спросил глава, смотря на тебя -А как вы узнали моё имя? И где я? — ответила ты -Я не совсем понимаю как ты стала такой маленькой, мр-р, но Т/и, то есть ты, но только взрослая и ещë несколько мироходцев здесь, в Поэне, местные герои, мр-р-р… — попыталась что-то объяснить тебе красная панда Ты нихуя не поняла, зато Мускат решил немного пожалеть тебя и на время взял к себе. А потом уже отдал кому-то из твоих друзей, сказав: -Вы же с ней знакомы, поэтому, я думаю, вы что-нибудь придумаете

🐍Змей🐍

Он разговаривал со одним из своих подопечных, но отвлëкся из-за того, что кто дëрнул его за хвост. Змей зашипел, давая знать что ему не приятно. За его бедный хвост дëрнула. Тебе стало интересно и ты начала рассматривать его. Он этого даже не замечал. Ну мало ли, трава или другая фигня. Но стоило тебе заиграться с хвостом змейки, как ты нечаянно за него дëрнула. Когда Змей прошипел, ты дëрнулась, немного отойдя от главы. Ты спрятала руки за спиной и невинно смотрела на Змея. Он выдохнул и сказал: -Больш-ш-ше не делай так, хорош-шо? — проговорил Змей Ты кивнула и отправилась гулять по Поэне. Давайте на чистоту: для него ты будто была маленьким ребëнком. И не из-за характера. Например, как в случае с Лисом, которого всё называют Псом. Поэтому особой реакции от него не последовало.

🎓Шляпа🎓

Ты бродила по району магов, и нечаянно наткнулась на высо-о-окую башню. Она тебя очень заинтересовала, и ты решила залезть на неë. Башня была просторной, а впереди, левитировал человек. У него были закрыты глаза, и он сидел в позе лотоса. Но внезапно, незнакомец открыл глаза. Он удивился, увидев тебя. -«Т/и? Но она же была взрослой. Возможно это из-за временного парадокса. Не буду заострять на этом внимание, ни к чему пугать малышку Т/и.» — подумал Шляпа. -Маленькая Т/и, чем я могу помочь тебе? — спросил добрая глава магов. -Откуда вы знаете меня? — спросила ты. -Ох, это очень долгая история, но мы скоро встретимся ещë, — ответил тебе дедуля— Хочешь понаблюдать за жизнью в этом городе со мной? — поинтересовался мужчина. -Да, давайте! — согласилась ты. Вы вместе смотрели за типичной Поэной, и наблюдали чтобы никто не нарушил законы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.