ID работы: 13718849

Это был твой первый поцелуй?

Фемслэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1:  «Не все становятся друзьями…»

Настройки текста
Примечания:

~~~ 10:20 ~~~

~~~ База Мстителей ~~~

~~~ Комната Ванды ~~~

Сегодня была пятница, очередной летний день. Лучи июльского солнца ярко светили в окно спальни, словно пытаясь кого-нибудь разбудить. Но Максимофф уже давно не спала. Она проснулась несколько часов назад, позавтракала и сделала все утренние процедуры. А сейчас девушка сидела на кровати и смотрела ситкомы по телевизору. Сегодня был её выходной, когда не нужно было идти на миссии и кого-либо спасать. — "Чудесный день, чтобы провести его лёжа в кровати, ни с кем не контактируя…" — думала Ванда, до тех пор, пока кто-то не постучал в дверь её спальни. — "Кому это я, интересно, понадобилась в свой выходной…" — недовольно вздохнув, подумала Максимофф, поставив ситком на паузу. К ней редко кто заходил, да и сейчас многие Мстители должны были уехать на задания. Поэтому девушка решила, что к ней мог зайти разве что Клинт, с которым она хорошо общалась. Или Вижен, которого ведьмочка остерегалась из-за его романтических чувств к ней, которых она к нему не испытывала. Ну и последним, маловероятным вариантом была… агент Романофф, у которой сейчас тоже был выходной, и поэтому она осталась на базе. И честно говоря, маловероятным вариантом она была, так как Ванда смогла сдружиться со всеми Мстителями, кроме Наташи. И дело не в том, что Максимофф не хотела с ней общаться, а в том, что Чёрная Вдова сама всегда уходила от разговора и была холодна и безразлична к ведьмочке.

~~~ несколько недель назад ~~~

~~~ 13:40 ~~~

~~~ База Мстителей ~~~

Вся команда сидела на собрании за большим столом. Фьюри рассказывал план миссии, а также разбивал всех участников на пары, дабы они заходили в здание с разных входов, чтобы тем самым рассредоточить силы и внимание противников. — Так… С левого входа пойдут Романофф и… И Максимофф. А с правого - Бартон и Роджерс… — поразмышляв, сказал Фьюри и продолжил дальше распределять пары. — "Странно, что он решил поставить нас в пару, хотя мы ни разу не работали вместе. Так ещё наверняка он знает, что Романофф меня терпеть не может…" — подумала Ванда после его слов и немного удивлённо посмотрела на Ника, а затем на шпионку. Наташа же, даже не взглянула в сторону ведьмочки, а лишь тяжело вздохнула и еле заметно пошевелила губами. Максимофф не была уверена в том, что увидела, но ей показалось будто Романофф прошептала какой-то русский мат, похоже она явно была недовольна решением Фьюри. Вскоре собрание подошло к концу, и все начали расходиться. Ванда тоже пошла к выходу, но заметив, что шпионка и Фьюри всё ещё в кабинете, она спряталась за стеной дабы подслушать, о чём они будут говорить. — Ник, это же глупо, отправлять меня вместе с Максимофф! Она ещё не опытная, и я не хочу брать на себя ответственность за неё. Поменяй её с Клинтом, мы с ним уже давно вместе работаем... И я думаю, Роджерс не будет против того, что с ним рядом будет бегать эта девчонка. — недовольно сказала Романофф, встав со стула и задвинув его. — Ладно, Нат. Но знаешь… Тебе стоит быть помягче с Максимофф. В паре вы или нет, но всё же вы работаете в одной команде. — ответил Фьюри, а шпионка лишь хмыкнула, будто не согласившись с его просьбой. Через пару секунд послышались шаги, и поэтому Ванда быстро направилась в свою комнату, дабы её никто не заметил. Зайдя в свою спальню и закрыв дверь на замок, ведьмочка начала ходить по комнате туда-сюда. — Она назвала меня девчонкой! У нас разница в возрасте всего два года! Так она ещё и в паре со мной работать не хочет и называет неопытной! А сама то! Сама… — тихо бубнила Максимофф, злясь из-за слов шпионки. Ведьмочке даже захотелось сказать что-то плохое про Романофф, но она не смогла подобрать подходящих негативных слов. В голову приходили только такие мысли: «шикарная», «профессиональная», «опытная», «красивая». И многие другие слова, которые описывали Наташу только в позитивном ключе. — Вот бы она начала думать так же хорошо и обо мне… — ложась на кровать, прошептала Ванда, а затем закрыла глаза и глубоко вздохнула, дабы успокоить свой гнев… Вскоре Ванда смирилась с этим холодом и безразличием со стороны шпионки, ну или она думала, что смирилась… — "Не все ведь люди становятся друзьями…" — предполагала девушка, когда Романофф в очередной раз не обращала на неё внимание. И ведьмочка могла думать так и дальше, если бы не события сегодняшнего дня…

~~~ Сегодня ~~~

~~~ 10:25 ~~~

~~~ База Мстителей ~~~

~~~ Комната Ванды ~~~

Погрузившись в свои мысли, Ванда не заметила, как в дверь постучали ещё раз. Но быстро опомнившись, девушка, взмахнув рукой, открыла замок на двери с помощью магии. — Входите! — громко сказала ведьмочка, приглашая незваного гостя в свою спальню. Ручка двери повернулась, но дверь открыли не сразу. Словно кто-то по ту сторону сомневался, стоит ли входить. Спустя пару секунд дверь всё же открыли. И в комнату вошёл тот, кто ещё ни разу не посещал спальню Ванды…

……продолжение следует……

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.