ID работы: 13718849

Это был твой первый поцелуй?

Фемслэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2:  «Составишь мне компанию?»

Настройки текста
Примечания:

~~~ 10:30 ~~~

~~~ База Мстителей ~~~

~~~ Комната Ванды ~~~

Спустя пару секунд дверь всё же открыли. И в комнату вошёл тот, кто ещё ни разу не посещал спальню Ванды… — Агент Романофф?! Эм… Здравствуйте… — в удивлении приподняв брови, сказала ведьмочка. Она уж точно не ожидала, что Наташа начнёт с ней хоть как-то контактировать и уж тем более придёт в её комнату. — Привет, Максимофф… Ты не занята? — закрыв за собой дверь и оперевшись на неё спиной, скрестив руки на груди, спросила шпионка. — "С каких пор мы перешли на «ты»?!" — в изумлении подумала Ванда, рассматривая шпионку с ног до головы. Романофф была одета в чёрные штаны и серую майку, а её рыжие волосы были заплетены в косичку. Максимофф невольно задержала взгляд на руках шпионки, на которых виднелся красивый рельеф подкаченных мышц.  Ванда почувствовала странное, новое для неё, ощущение в животе и сглотнула образовавшийся в горле комок. — Хэй! Земля вызывает Максимофф! Ты сегодня не занята? — заметив, что Ванда витает в облаках, смотря на её руки, шпионка повторила свой вопрос и ухмыльнулась. Наташу забавляло то, как ведьмочка начала вести себя в её присутствии. — А?! Нет, не занята… Вы что-то хотели?… — немного вздрогнув от неожиданности и переведя взгляд на лицо собеседницы, спросила Максимофф. — Да. Мне назначили миссию на сегодня и сказали, что нужно взять одного напарника… Составишь мне компанию? — прямо спросила шпионка, слегка ухмыльнувшись. Максимофф была весьма удивлена таким предложением от Наташи, вспоминая то, что Романофф говорила Фьюри про неё несколько недель назад: «Она ещё неопытная… девчонка…», а также то, как шпионка поменяла её в паре на Клинта.  Вспомнив всё, что она тогда услышала, Максимофф решила использовать это в разговоре, чтобы поставить Романофф в неловкое положение. Ведь Наташа явно пришла к ней не просто так и уж тем более не ради какой-то совместной миссии. — А почему я? Разве Клинт не более опытный, чтобы работать с Вами? — непонимающе спросила Ванда, немного нахмурив брови. — Эм… Ну Фьюри сказал, что это задание под прикрытием, и будет лучше, если агентами будут две девушки… А ты, единственная девушка, которая сейчас здесь, на Базе… — немного задумавшись, сказала шпионка, и было заметно, что она явно растерялась перед тем, как ответить.  — Ну так что? Ты составишь мне компанию? — ещё раз спросила Романофф, выжидая ответ. — "Она точно мне что-то недоговаривает, но… Но это ведь лучший шанс, чтобы сблизиться с ней! Может, мы даже подружимся или даже… Нет, это вряд ли… Мы просто подружимся." — размышляла Ванда, а затем её мысли вдруг пошли не в то русло, но она быстро опомнилась, не понимая, почему она вообще начала думать о шпионке в романтическом ключе. — Я согласна, мисс Романофф. Когда выезжаем на миссию? — спросила ведьмочка, улыбнувшись. — В половину двенадцатого, без опозданий. Я буду ждать тебя в гостиной. Оденься поудобнее. — ответила шпионка, развернувшись к Ванде спиной и открыв дверь. Но затем девушка слегка обернулась и добавила… — И кстати, ведьмочка… Можешь звать меня Наташа. Ни к чему вся эта официальность… — сказала Романофф, ухмыльнувшись, а затем вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. — "Стоп! Как она меня назвала?! «Ведьмочка»?! Так она ещё и ухмыльнулась! Боже мой!" — Ванда сидела на своей кровати, застыв от шока. — "Я сплю, или Романофф вдруг начала со мной общаться. Так ещё и не просто общаться… а флиртовать?! Нет! Такого не может быть, она точно готовит какой-нибудь коварный план, чтобы убить меня… Ведь я не вижу здесь логического объяснения её внезапной доброте!" — размышляла Максимофф, не веря тому, что только что произошло. На самом деле Наташа привлекла внимание ведьмочки с первого дня их знакомства. Но также именно с того момента, Романофф начала проявлять к ней безразличие, что крайне злило Ванду. И вот теперь Максимофф была рада тому, что наконец получила от шпионки хоть какие-то знаки внимания… Немного успокоив свои мысли, Ванда взяла телефон и, включив его, посмотрела на время. — "Десять пятьдесят… У меня есть около сорока минут для того, чтобы собраться на задание…" — подумала ведьмочка, положив телефон на тумбу, а затем встала с кровати и подошла к шкафу. Открыв его, Максимофф начала перебирать вещи, дабы найти что-то подходящее для сегодняшней миссии с Наташей.  — И что Романофф подразумевала под «удобной» одеждой для работы под прикрытием? Единственное, что у меня есть - это летние платья, пижама и костюмы от Щ.И.Т.а для командных миссий… — бубнила себе под нос Ванда, рассматривая всё, что весело на вешлках или лежало в шкафчиках. Через несколько минут, ведьмочка всё-таки нашла то, что подходило под описание «удобно» и «повседневно». Достав из шкафа чёрные джинсы, тёмно-бордовую футболку и длинную кофту на пуговицах с капюшоном, Ванда сняла с себя домашние штаны и футболку, а затем надела вещи для задания. Над причёской Максимофф решила не заморачиваться и оставила свои светло-рыжие волосы распущенными. На ноги ведьмочка надела сапожки на невысоком каблуке. Удивительно, но в именно них Ванде было гораздо удобнее бегать на миссиях, чем в кроссовках или какой-либо другой спортивной обуви. Собравшись, Максимофф вновь взяла телефон с прикроватной тумбочки и взглянула на время. — Одиннадцать двадцать пять… Ну в целом, я успела… — подумала Ванда, а затем поняла, что ей нужно быть в гостиной уже через пять минут. — Вот чёрт! — прошептала ведьмочка, а затем быстро вышла из комнаты и направилась на место встречи. Спальни всей команды Мстителей располагались в отдельном корпусе и занимали три этажа. А гостиная, кухня и спортзал находились в соседнем корпусе. Спальня Ванды была на третьем этаже, так что ей пришлось спуститься на первый этаж, пробежать по длинному коридору, по периметру которого располагались двери в офисные комнаты, хранилища и прочие помещения. Через несколько минут Максимофф всё-таки добралась до входа в гостиную. — "Одиннадцать двадцать девять… Фух… Успела…" — с облегчением подумала ведьмочка, взглянув на время в телефоне. Ванде очень не хотелось опаздывать, дабы не разозлить шпионку? Нет, так она бы подумала несколько дней назад. Но теперь, Максимофф не хотела обидеть Наташу своим опозданием, сама не понимая, почему она теперь так заботится о чувствах Романофф… Убрав телефон в карман кофты, Ванда сделала пару шагов, чтобы войти в гостиную. Но затем ведьмочка сразу же остановилась и прижалась к стене, чтобы её не заметили. А причиной этому стало то, что Максимофф услышала из гостиной два очень знакомых голоса, которые говорили о ней…

……продолжение следует……

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.