ID работы: 13718905

Сибирские каникулы бантан.

Слэш
NC-17
Завершён
39
JoonaHyunKook бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3 Ну здраствуй, Сибирь матушка.

Настройки текста
Примечания:

━─━────༺༻────━─━

      Перелет бантан был настолько утомителен, что силы и психическое здоровье должны будут восстанавливаться не меньше недели в отстраненной медитации, а еще лучше - в уютной кровати с любимым человеком и бокалом красного вина (в случае Чимина - лёдяное пиво прекрасно заменило бы «кисляк»). Поругаться умудрились всё.       Хосок буквально накинулся на Намджуна, когда тот сделал вполне безобидное замечание о кричащей малышке на руках Сохён.       Чонгук, надутый и обиженный на то, что телефон с играми включать было категорически запрещено, слишком резко отодвинул от себя Тэхёна, на что тот, театрально разобидевшись, в момент погрузился в роль задетого и оскорбленного и встал с кресла, направившись по салону самолета с шумными причитаниями.       — Злые вы все, уйду я от вас. Вот ты какой, Гук-и, а я ведь еще хотел с тобой шоколадкой поделиться, фиг тебе, а не сладенькое после обеда.       Под «сладеньким», разумеется, подразумевался дополнительный бокал шампанского, но эту тайную информацию старшим хёнам знать было не к чему.       Пойманный за штанину длинными пальцами музыканта, Ким приостановил свой бег, уставившись на Шугу.       — Чего тебе, хён?       — Ты... шумное инопланетное существо, сейчас немедленно сядешь на место и тихонечко, почти без звука, включишь фильм, и если я еще хоть слово услышу с вашей стороны, то не посмотрю на то, что ты уже достиг совершеннолетия и надеру твой зад как ребенку, — прошипел змеей Мин.       — Да, конечно, — фыркнул Ким. — Поменяйся тогда со мной местами, я хочу с Чимином сидеть. Ты всё равно спишь, какая тебя разница, где, а мы хоть поболтаем.       За спиной Юнги, в молитвенном жесте сложив руки, утвердительно закивал Пак. Ему было безумно скучно в полете, ведь любимый парень дрых весь путь, положив ему на плечо голову. Гиперактивная натура Чимина доживала последние минуты существования под могильной плитой лени и пофигизма старшего.       — Вот еще, — хмыкнул Шуга, — моему Мин-и и со мной хорошо. Правда ведь, малыш? — повернулся к Чимину Юнги.       Пак немного обреченно закивал головой, соглашаясь.       — Так, я все сказал, бегом на место, скоро обедать будем, — отпуская штанину, сказал Юнги. — Мин-и, булочка моя, ты проголодался? Уже выбрал, что будешь, курочку или мясо?       — Я буду водку, — капризным тоном брякнул Пак. — Мы ведь в Россию летим, пора приспосабливаться к другому менталитету. И вообще, мне скучно, хён, давай, что ли, фильм посмотрим.       — Скучнооооооо тебе? — обиженно протянул Шуга. — Ну извини, что ТЫ выбрал столь неинтересного парня. Всё нахер, я спать, когда еще такая возможность выдастся. Буду отсыпаться на месяцы вперед.       И только лидер, сохраняя силу духа и напрягая изо всех свои толерантные способности, удержался, чтобы не залепить подзатыльники мелким и не нахамить возбужденному сменой обстановки Джину, рука которого так и норовила проехаться от коленки к паху собственного парня.       — Джин-и, любимый, ну не здесь же, — тихо шипел покрасневший РМ, — мы ж на виду у всех. Прекращай, ты, по-моемому, слеш фанфиков наших озабоченных арми перечитал. Остановись, умоляю.       — Фи, Намджун, — фыркнул Джин. — Какой же ты старый, оказывается, и консервативный. Неужели в твоих умных книжках тебе не встречалась информация о том, что в сексуальную жизнь необходимо вносить разнообразие. От фанфиков наших арми и то больше толку.       — Любимый, меня все устраивает в сексуальной жизни с тобой. Ты и есть постоянное разнообразие. Ну, ты понял, да? С тобой не соскучишься.       — Ким Намджун, — нахмурил красивые брови Джин, — это ты меня сейчас завуалированно и тактично клоуном назвал? Всё, я обиделся. Неделя без секса.       — Джин-и, любимый, — обреченно протянул лидер.       — Две недели, и лучше молчи, Намджун, и я тоже помолчу и подумаю в тишине, нужны ли мне отношения с таким занудой.       Шагающие по длинному залу аэропорта Владивостока парни были все переруганные, обиженные и сонные, и только Сохён Хосока освещала своей улыбкой хмурое утро прилета. Девушка была очень счастлива: рядом любимый муж, долгожданный отпуск вместе, да еще и новая страна, в которой она даже и не мечтала оказаться.       На улицу из дверей аэропорта первым выскочил Тэхён, тут же поплатившись за инициативу. В его щеку впился огромный комар, причиняя дикую боль. Машинально хлопнув по щеке, Тэ в ужасе уставился на невообразимых размеров труп насекомого, который остался размазанным пятном на ладошке парня.       — Ха-ха-ха, — буквально заржал, переломившись в поясе, Чонгук. — Тэхён-хён, ты бы видел свое лицо... На нем огромная шишка красного цвета. Такое впечатление, что тебе от души вмазали.       Разблокировав телефон и рассмотрев пострадавшую щеку, Тэхён обреченно сказал:       —Ну здравствуй, Сибирь Матушка.

━─━────༺༻────━─━

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.