ID работы: 13720541

NSFW алфавит (на пейринги)

Слэш
NC-21
Завершён
903
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 678 Отзывы 118 В сборник Скачать

Фёдор\Дазай (встречаются)

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (после)

Фёдор всегда сильно устаёт от процесса, поэтому тут же засыпает или притворяется мёртвым. Дазай избавляется от спермы влажными салфетками и заваливается на Федю сверху, слушая его сопение.

B — Body part (любимая часть тела)

Фёдору просто нравится Дазай. Дазаю нравятся длинные и изящные пальцы Фёдора, которые насобирали на себя мозоли, подтверждающие любовь русского к музыкальным инструментам. Если углубиться, Осаму не любит когда к нему кто-то прикасается, но если это руки Феди, то ничего страшного. Во время секса он то и дело скрепляет их руки в замок. Или же после во сне они могут и не обниматься, но хотя бы соприкасаться пальцами.

С — cum (сперма)

Фёдор чаще кончает на спину Дазая, так как детектив обычно лежит на животе, когда его имеют. Дазай кончает на живот Фёдора. Особенно ему нравится когда Федя до этого сам кончил, испачкав свой же живот. Тогда их сперма смешивается и Федя недовольно хмыкает. Дазай же улыбается и достаёт пару салфеток.

D — dirty secret (грязный секрет)

Фёдор итак долбится в жопу. Для него это уже грязно, но его это даже внутренне веселит — от самой мысли что он хорошенько нагрешил, а Осаму его искуситель. Дазай хотел бы тройничок, но умалчивает, так как Федя оказался слегка ревнивым.

E — experiens (опыт)

Фёдор до Дазая ниразу не спал с мужчинами. С девушками было, но не так много и не так мало. У него был скорее какой-то порыв переспать с какой-нибудь дамой и забыть, а после поскорее вернуться к делам. Всё-таки Федя занятой человек, от того и отношений у него никогда не было. Так что Осаму первый в двух моментах. Дазай имел малый опыт с девушками, но даже так обладал хорошими познаниями. Так сказать трахаться умеет (очень внимательный и смекалистый). Отношений тоже не было. Странно, да? Казалось бы у Дазая было множество ночей, но на деле ему было это как-то пусто. Даже если и была нужна какая-то девушка, то лишь извлечь из неё выгоду. С мужчиной полноценного секса у него не было до Феди. Во времена портовой мафии к нему применилось насилие, в результате которого ему пришлось отсосать какому-то бандиту (этот бандит уже мёртв).

F — favorite position (любимая поза)

Фёдор любит иметь Дазая со спины. Дазай может быть прижат лицом в подушку, а в его шею вдавливаться ладонь Феди. Но это в грубые дни. Если вдруг на Фёдора навалит нежность, то так же со спины, но уже прижавшись своей грудью к спине Осаму и наговаривая всякое на ушко парню. Дазай придерживает ноги Фёдора, когда тот лежит на спине. Больше всего Осаму нравится разглядывать лицо Феди и улавливать каждую эмоцию и стон.

G — goofy (серьёзен ли он)

Фёдор очень трепетно относится к их отношениям. Он замечает каждую деталь и беспокоится о любой мелочи. Что поделать если твой возлюбленный суицидник… За ним присмотр нужен. Дазай и балду попинать может. Но это не значит, что ему наплевать. Он искренне любит Фёдора, но ему всё равно трудно раскрывать себя и давать много любви.

H — hair (волосы)

Фёдор бреется, так как, что при минете, что при долбёжке, волосы могут мешать или же просто некрасиво выглядеть. Дазай старается. На этом помянем.

I — intimacy (романтика)

Фёдор не столько романтичен, сколько пошлый. Хотя точнее это назвать страстный. Любит прелюдии и долгие поцелуи. Может неделями ходить вялый, незаинтересованный и пассивный, но вот только куснёт сахар и навалиться на Дазая с поцелуями по всему лицу и «люблюлюблюлюблюблюбюлюблююбюлюбюл». Дазай старается 2х. Ему на это как-то всё равно, но он делает, так как знает, что Феде это нравится. Но нашептать нежностей или сказать «люблю» это не про него. Осаму сложно выражать свои искренние чувства даже перед любимым человеком.

J — jerk off (мастурбация)

Оба парня не видят ничего такого если побыть наедине с собой и сделать себе хорошо. Тем более если их возлюбленный сильно занят, а ему приспичило. А иногда можно и устроить взаимную дрочку. Почему нет. Сколько веселья дрочить и смотреть друг другу в глаза с пошлыми улыбочками. Целые соревнования можно устраивать — «кто быстрее кончит» или «кто издаст первый стон».

K — kink (кинк/фетиш)

Фёдор — шрамы Дазая. Федя очень долго ждал момента, когда Осаму довериться ему и покажет своё тело без бинтов. Для Фёдора это имело большое значение, словно они сблизились больше некуда. Да и рассмотреть все шрамы доставило нереальное эстетическое удовольствие Феде. Дазай — стоны и голос Фёдора. Когда Федя начинает петь, Осаму вообще в нокауте.

L — location (любимое место)

В маленькой квартире где они живут, есть старый диван перед телевизором. Бывает после трудного дня, эсперы заваляться на него в обнимку и смотрят фильм. Чаще всего накатывают бесконечные поцелуи, а за ними уже и долбёжка. Кароче не завидую дивану.

M — motivation (что заводит)

Фёдор часто лезет целоваться и один из поцелуев может возбудить парня. Особенно если руки Осаму будут поглаживать его спину. Дазай заводился ещё в тюрьме, когда эсперы неожиданно смотрели друг другу в глаза как бы с вызовом. Это соперничество, изучение друг друга… Ментальная еб Дазаю просто нравится взгляд и ухмылка Феди, его движения, голос. Бывает подумает о нём и уже стояк. Тяжко.

N — no (что делать не станет)

Фёдор не стал бы делать всякие глупые эксперименты или ролить. Дазай ролки тоже не любит.

O — oral (отдавать или получать)

Фёдору не нравится вкус члена и спермы, поэтому и взять в рот для него испытание, но если Дазай попросит, то сделает. Дазай любит отдавать. Любит приносить много ласк. Фёдор при этом зарывается пальцами в волосы Осаму.

P — pace (темп)

Фёдор любит грубее и интенсивнее, чем Дазай. Да и самому Дазаю нравится когда с ним не нежничают. Дазай любит нежнее, иногда совсем плавно, выбивая сладкие стоны.

Q — quickie (быстрый секс)

Оба парня не видят в этом нужды.

R — Risk (готов ли к риску)

Риск это когда находишься в зоне тридцати метров от Гоголя. Так как Федя друг Гоголя, а соответственно часто тусуется рядом, наша парочка привыкла к риску…

S — Stamina (на сколько хватит)

минут 10-15 (не включая прилюдий) Фёдор не выносливый и слаб физически, поэтому ненадолго. Дазай тоже затягивать не стремиться.

T — toys (игрушки)

Не пользуют. Наслаждаются лишь друг другом.

U — unfair (дразнит ли)

Боже да. Это же достозаи. У них часто бывают какие-то соревнования «кто быстрее сдастся».

V — volume (насколько громкий)

Фёдор не сдерживается, так как знает, что голос и стоны заводят Дазая. Дазай тихий. Дышит и слава богу.

W — Wild card (случайный хедканон)

Фёдор называет Дазая нежно — «Саму». Дазай до смерти боится однажды потерять Федю. Когда они долго не видятся или Фёдор просто не ночует дома, Дазай сильно тревожится, в тяжёлых случаях ловит паничку. Федя об этом не знает. Эсперы догадывались о чувствах друг другу ещё в тюрьме. Когда вся эта история с книгой закончилась, они всё бросили и решили прожить жизнь вместе, потому что нашли друг в друге то, что долгое время искали.

X — x-ray (размер)

Фёдор — 15 см. Дазай — 13 см.

Y — yearning (либидо)

Фёдор — 6/10. Дазай — 5\10.

Z — zzz (сон)

Фёдору часто сняться кошмары и он боится темноты, поэтому обычно вжимается в Дазая. Если жарко, то хотя бы возьмёт за руку. Дазаю сначала не нравилось спать в обнимку, но после он привык. Всегда сдерживается, чтобы не заснуть первым, так как очень хочет застать сопение Фёдора. Любит чувствовать дыхание Феди на своей шее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.