ID работы: 13720541

NSFW алфавит (на пейринги)

Слэш
NC-21
Завершён
900
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 678 Отзывы 118 В сборник Скачать

Фëдор\Коля (близки)

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (после)

Федя после марафонов Гоголя устаёт так сильно, что хоть реанимацию вызывай. Коля находится в недоумении. «Всего-то три часа долбились». В любом случае, он открывает форточку, ложиться в постель, накрывая себя и Фёдора одеялком.

B — Body part (любимая часть тела)

Феде нравятся волосы Гоголя. Любит их касаться и заплетать. Коле нравится жопа. Мять её, шлёпать — без разницы. Жопа.

С — cum (сперма)

Федя не отслеживает куда кончает. Чаще всё просто размазывается по его животу. Коля играет в игру «найди сперму». С помощью своей способки, он закидывает её в неожиданное место. Когда Фёдор нашёл её в закрытой до этого банке вина, он был сильно разочарован. Хотя хуже ситуация была, когда Коля просто закинул сперму в горло Феди. Он этого явно не ожидал и подавился. — *звуки умирания* — ХАХАХАХА. А где писюн? Писюн-то ещё в анале.

D — dirty secret (грязный секрет)

Федя долбится в жопу с Гоголем. Грязнее и быть не может. Он вообще не понимает как до этого дошло. Коля секретов не имеет. Он имеет Фёд Всё что придёт ему в голову, он озвучит.

E — experience (опыт)

Федя до Гоголя не разу не спал с мужчинами. С девушками было, но не так много и не так мало. У него был скорее какой-то порыв переспать с какой-нибудь дамой и забыть, а после поскорее вернуться к делам. Всё-таки Федя занятой человек, от того и отношений у него никогда не было. Так что Коля первый в двух моментах. Коля долбил всё что можно было.

F — favorite position (любимая поза)

Федя любит лежать на спине и зарываться рукой в волосы Гоголя. Гоголь любит когда Фёдор лежит на животе. Так свободней долбить и мять жопу.

G — goofy (серьёзен ли он)

Федя может многое сказать о выгоде, марионетке, развлеченье, но на самом деле ему просто нравится с Гоголем. Он это понимает и не стремиться как-то изменить. Его конечно не всё устраивает, да и приколы Николя иногда выходят из-под контроля. — Это что сперма в моём кактусе? В любом случае он уже свыкся. Коля боготворит Фёдора. Федя для него всё и это проблема… *Гоголь сидит на спящем Фёдоре, держит двумя руками охотничий нож и смеётся* *Федя просыпается* — Николя. — Я ДУНОВЕНИЕ ВЕТРА, СЖАТОЕ В ЭТОЙ ТЮРЬМЕ ИЗ КРОВИ И ПЛОТИ. ЭТОТ МИР ПСИХЛЕЧЕБНИЦА, КОТОРАЯ ЛИШЬ ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. ИСТИННАЯ СВОБОДА ТАМ ГДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ СОЗНАНИЯ И ЧУВСТ. Я… — Опять… Просил же Гончарова проследить что б таблетки выпил.

H — hair (волосы)

Федя бреется, так как, что при минете, что при долбёжке, волосы могут мешать или же просто некрасиво выглядеть. Коля бреется, потому что ему некомфортно сосуществовать со всяким лишним на своём теле.

I — intimacy (романтика)

Федя никогда не говорил нежностей или «люблю» Гоголю. Он любит совместные прогулки с Колей по Питеру, разглядывать Неву, слушать анекдоты шута, а вечером ехать в автобусе и, разделяя наушники, слушать всякую думерскую музыку. Коля совсем не романтичен. В его голове крутится множество мыслей, посвящённых Фёдору, но озвучить их он не спешит. В сексе романтики точно не будет. Там скорее игра не на жизнь, а на смерть.

J — jerk off (мастурбация)

Федя боится лишний раз вдрочнуть. Гоголь может быть где угодно со своей способностью. Хоть глаз телепортировать в пуговицу Фёдора. Если Федя начнёт, то присоединиться Гоголь, а там уже и новый марафон. Коля не особо дрочит. Когда приспичит, он просто находит Федю.

K — kink (кинк/фетиш)

Феде нравятся шрамы. Найти партнёра со шрамом на красивом личике было удачей. Коля кайфует от бледной кожи Фёдора. Особенно если его тело мокрое и в пене. Пена на руках это вообще слабость Гоголя.

L — location (любимое место)

Феде удобно в кровати. Всё остальное не cumфортно. Коля обожает в ванной. Особенно если до этого эсперы нежились вместе в пенной ванне. Только вот Фёдор редко на это соглашается.

M — motivation (что заводит)

Федя обычно не особо заинтересован. Все его мысли в грандиозных планах. Коля всегда заведён.

N — no (что делать не станет)

Федя не стал бы делать всякие глупые эксперименты или ролить. Коля не станет делить свою крыску с кем-то ещё.

O — oral (отдавать или получать)

Феде нравится доставлять удовольствие своим ртом Гоголю. Он делает это мучительно медленно и тягуче сладко, при этом поглядывает на лицо Гоголя, который сходит с ума от вида Фёдора. Тем более на вкус Коленька оказался весьма приятным. Коля любит и то и другое. Когда отдаёт слышит нереальные стоны красивого голоса. Когда получает видит потрясающую картину у себя между ног.

P — pace (темп)

Федю как будто бы кто-то спрашивает. Коля грубый и жесткий. Обычно быстрый темп, но иногда и медленной, но не менее грубый.

Q — quickie (быстрый секс)

Нет. Вообще нет. Хотя считается ли… Просто как-то раз Фёдор долго сидел в своей берлоге и работал за компьютером. Неожиданно на пару секунд ему в ass телепортировался член и тут же исчез. Федя был в шоке, после он взглянул на потолок и увидел очень печальное лицо скучающего Гоголя. — Я скинул тебе на телефон тринадцать мемов и один анекдот. Ты не один не посмотрел. *Фёдор нервно сглатывает слюну*

R — Risk (готов ли к риску)

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( *звуки плача*

S — Stamina (на сколько хватит)

Господи, если ты слышишь это минимум 30 минут Феде не повезло. Он не особо физически готов к этому, но что поделать. Коля может и всю ночь, но убить сексом своего партнёра как-то не очень.

T — toys (игрушки)

Феде не нравятся лишние предметы. Коля своей способностью кучу всего может придумать. Зачем ему игрушки.

U — unfair (дразнит ли)

Федя редко может дразнить во время отсоса. И то аккуратно, а то мало ли что с ним случится в следующую секунду. Коля не дразнит. Не понимает зачем.

V — volume (насколько громкий)

Федя бывает очень громкий, иногда срывает голос. Коля время от времени посмеивается во время секса. Когда кончает выдаёт протяжный стон.

W — Wild card (случайный хедканон)

Федя называет Гоголя — «Николя». Всегда отвечает на его мемы «хвхвхв», «смешно» или «хаха» даже если не смешно, потому что не хочет обидеть. Коля единственный в крысах и смерти небожителей, кто знает о болезни Фёдора. Постоянно покупает Феде гематоген и напоминает кушать много говядины. Эсперы прониклись симпатией друг к другу ещё при первой встрече.

X — x-ray (размер)

Федя — 15 см. Коля — 17,5 см.

Y — yearning (либидо)

Федя — 6/10. Коля — 11\10.

Z — zzz (сон)

Федя страдает от кошмаров и боится темноты. Рядом лежащий Гоголь слегка спасает положение, но не очень. Поэтому Фёдор мало спит. Коля не любит спать в обнимку или типа того. Жарко, затекают руки и тд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.