ID работы: 13720541

NSFW алфавит (на пейринги)

Слэш
NC-21
Завершён
903
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 678 Отзывы 118 В сборник Скачать

Фукучи\Фукудзава\Мори (тройник дедов) (да, автор опять на рофле)

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (после)

Фукудзаве показалось, что его анал порвали. В остальном, пустота доставляла дискомфорт. Хотелось чтобы его заполнили ещё раз.

B — Body part (часть тела)

Фукучи завораживал Фукудзаву усами, которые разъезжались улыбкой. Мори на 10 см ниже Фукудзавы. Юкичи это нравилось и доставляло внутреннее удовольствие.

С — cum (сперма)

Фукучи кончал избирательно. Будто Фукудзава его карта, а сперма флажки. Мори был менее продуман. В рот, да в жопу. Фукудзава отбросил одеяло и заметил пятно на своих трусах.

D — dirty secret (грязный секрет)

Фукудзава любит сны.

E — experiens (опыт)

Деды опытные. Много что попробовали. Фукучи с тройничками не промах. Мори и к бдсму готов. Фукудзава хорош в ласках.

F — favorite position (любимая поза)

Самый кайф наступил, когда Фукучи сел на диван, Фукудзава насадился на член, а Мори пристроился сзади. Сначала было неудобно и туго, но потихоньку анал расцвёл и впустил всех желающих.

G — goofy (серьёзен ли он)

Что это? Тактильный голод? Предзнаменование чего-то хорошего? Порча от Дазая?

H — hair (волосы)

Два Фуку не бреются. Мужики, деды уууууух. Один Мори, который грозит пальчиком о гигиене, стоит в сторонке, пока эти волосатики смеются над ним.

I — intimacy (романтика)

Ничего такого Фукудзава не помнит. Всё как-то... Туманно.

J — jerk off (мастурбация)

Фукудзава давно не дрочил. И давно ни с кем не спал. Может в этом причина?

K — kink (кинк/фетиш)

Фукудзаве нравится опытность. Нравится когда все знают, что делают. Возиться с неопытными ему лениво.

L — location (место)

Нечто похожее на мотель. Или всё же чья-то квартира? Всё мутно, но это точно было на диване.

M — motivation (мотивация)

Фукудзава вдруг открыл глаза и почувствовал руки на своей коже. Пальцы оглаживали подтянутое тело и пробирались к соскам и крепким плечам.

N — no (что делать не станет)

Фукудзава не стал бы делать это против чьей-то воли. Ну и жениться. Бе.

O — oral (орал би)

Фукудзава лёг на спину, закинув голову на подлокотник. Мори отсасывал ему, а Фукучи взял Юкичи за подбородок и ткнулся своим членом в его губы.

P — pace (темп)

Фукучи по большей мере груб. Мори хоть и медлителен, но и нежным его не назвать.

Q — quickie (быстрый секс)

-

R — Risk (риск)

Не рвите, дети, аналы. А то как вы без него.

S — Stamina (на сколько хватит)

Было это не так долго, но казалось, словно длится часами.

T — toys (игрушки)

Никаких игрушек для дедов.

U — unfair (дразнит ли)

Фукучи такой фигнёй не занимается. Мори не особо такое любит, но подразнить Фукудзаву самое-то, что нужно его сердцу.

V — volume (насколько громкий)

Фукучи иногда удовлетворённо выдыхает. Мори низко стонет.

W — Wild card (случайный хедканон)

Фукудзава третий день видит странные сны. Пришло время заглянуть в сонник и разобраться, что хочет от него судьба.

X — x-ray (размер)

Фукудзава - 14.

Y — yearning (либидо)

Фукудзава - 8\10 в последнее время.

Z — zzz (сон)

Фукудзава всю ночь видел как его долбят Мори и Фукучи. Он разлепил веки и тяжело вздохнул, чувствуя как нижнее бельё намокло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.