ID работы: 13720541

NSFW алфавит (на пейринги)

Слэш
NC-21
Завершён
900
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 678 Отзывы 118 В сборник Скачать

Фёдор\Дазай (утренний секс)

Настройки текста

A — Aftercare (после)

Фёдор совсем размяк и вставать теперь не хотелось ещё больше. Дазай ещё немного понежился и тяжко поднялся с постели. Он опаздывал на работу уже как 20 минут.

B — Body part (часть тела)

Фёдор обожает чуть кудрявые волосы Осаму. Особенно спутанные по утрам и от секса. Дазаю нравится сцеплять их пальцы. Руки Фёдора холодные и худые, но всё равно самые любимые.

С — cum (сперма)

Фёдор не кончил, но явно собирается заглянуть к Осаму в душ и уже там повеселиться. Дазай кончил на поясницу Феди, перевёл дыхание и потянулся к салфеткам на тумбе, чтобы вытереть парня.

D — dirty secret (грязный секрет)

Фёдор долбится в жопу с Дазаем. Дазай долбится в жопу с Фёдором.

E — experiens (опыт)

Фёдор до Дазая ни разу не спал с мужчинами. Так же он и не был с кем-то в отношениях, поэтому Осаму первый в двух моментах. Дазай тоже не спал до этого с мужчинами, а с девушками имел малый опыт, но даже так обладал хорошими познаниями.

F — favorite position (поза)

Фёдор лежал чуть полубоком на животе, слегка заводя правую ногу. Дазай навалился сверху.

G — goofy (серьёзен ли он)

Фёдор это не особо показывает, но он очень трепетно относится к их отношениям. Дазай и балду попинать может. Но это не значит, что ему наплевать. Он искренне любит Фёдора, но ему всё равно трудно раскрывать себя и давать много любви.

H — hair (волосы)

Фёдор бреется, так как, что при минете, что при долбёжке, волосы могут мешать или же просто некрасиво выглядеть. Дазай старается. На этом помянем. По большей части его Федя заставляет.

I — intimacy (интим)

Дазай прижался к чуть сопящему Фёдору и ненавязчиво начал поглаживать бледную кожу Достоевского. Нежное дыхание в шею от Осаму плавно перетекло в поцелуи. У Феди промелькнуло в голове, что Дазай сегодня опоздает на работу. После чего он толкнулся бёдрами на встречу образовавшегося небольшого стояка.

J — jerk off (мастурбация)

Фёдору нравится взаимная дрочка с Осаму. Изводить пошлыми взглядами, вгрызаться поцелуями и приносить друг другу удовольствие. Дазай дрочит оооооочень редко. Не любит это. Чувствует стыд.

K — kink (кинк/фетиш)

Фёдор на самом деле тащится от шрамов Осаму, но в этом не признаётся. Дазаю нравятся стоны и голос Фёдора. Иногда он просит Федю спеть.

L — location (место)

В их маленькой квартирке. В спальне.

M — motivation (мотивация)

Фёдор завёлся от нежных поцелуев в спину и соприкосновения «кожа к коже». Дазай заработал утренний стояк и поспешил его устранить.

N — no (что делать не станет)

Фёдор не стал бы делать всякие глупые эксперименты или ролить. Дазай не придёт на работу вовремя.

O — oral (орал би)

Утром предпочтительнее пихать в рот зубную щётку.

P — pace (темп)

Лениво, медленно, нежно.

Q — quickie (быстрый секс)

Ну так.

R — Risk (риск)

Получить тапком по лицу от начальства.

S — Stamina (на сколько хватит)

минут 5

T — toys (игрушки)

Не пользуют. Наслаждаются лишь друг другом.

U — unfair (дразнит ли)

Они любят дразниться, но не в этот раз. Настроение не то.

V — volume (насколько громкий)

Фёдор не сдерживается, так как знает, что голос и стоны заводят Дазая. Дазай тихий.

W — Wild card (хедканон)

Эсперы проснулись от будильника Дазая. Фёдор попытался вернуться обратно в дрёму, а как почуял, что Осаму не встаёт на работу, легонько пнул его ногой. Дазай выключил будильник, пару раз зевнул, перевернулся на бок и думал было встать, но то ли мозг выдал ошибку, то ли одеяло обрело разум и решило взять парня в заложники.

X — x-ray (размер)

Фёдор — 15 см. Дазай — 13 см.

Y — yearning (либидо)

Фёдор — 8/10. Дазай — 7\10.

Z — zzz (сон)

Фёдор хотел подольше поваляться в постели, но видимо не судьба, так как после секса хочется в душ, а после душа ложиться обратно уже не охото. Дазай явно поспит на работе в любой удобный момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.