ID работы: 13720541

NSFW алфавит (на пейринги)

Слэш
NC-21
Завершён
900
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 678 Отзывы 118 В сборник Скачать

Чуя\Акутагава (вибратор делает брррррррррр)

Настройки текста

A — Aftercare (после)

Чуя вытер сперму с Рю и подумал написать Гин, что братец домой, кажется, не придёт. Акутагава от перевозбуждения сильно устал и даже не пошёл в душ.

B — Body part (часть тела)

Чуя любит трогать шею Рюноске. Кусать её и оставлять отметины. Акутагава часто, когда никто не видит, придержит или обнимет Накахару за талию. Она у него тонкая и приятная.

С — cum (сперма)

Чуя кончил, когда увидел в каких конвульсиях бьётся Рю от оргазма. Сперма попала на бедро парня и стекла на простынь. Акутагава получил сильный оргазм, то ли от того, что Накахара смотрел на это, то ли от задетой чувствительной точки.

D — dirty secret (грязный секрет)

Чуя интересуется лёгким бдсмом, но Рюноске явно против. Акутагаве оказывается нравится, когда на него смотрят.

E — experiens (опыт)

Чуя достаточно опытный. Причем как с девушками, так и с мужчинами. Акутагава набрался основного опыта с Чуей и по мелочи с парочкой людей. Даже была девушка. Уф, офигеть.

F — favorite position (поза)

Чуя сидел на кровати позади Рю и дрочил свой член. Акутагава присел на колени и нагнулся щекой к подушке. Его интимные места были открыты для Чуи.

G — goofy (серьёзен ли он)

Чуя как-то не ожидал, что всё дойдёт до такого. Акутагава старается не думать об этом и просто плыть по течению. Не сказать, что между ними какие-то романтические отношения. Скорее Накахара воспринимает Рюноске, как своего кохая, а Рюноске Накахару семпаем. И, конечно же, они преисполнены большим уважением друг к другу, как к коллегам.

H — hair (волосы)

Чуя делает шугаринг. Акутагаву Накахара решил втянуть в это дело.

I — intimacy (романтика)

— И это вырвет мне волосы? — Да-да. Больно не будет. — АЙ БЛ… — Больно? — …Нет. Просто у тебя лицо такое… Не пойму. Страшное что ли. — Э?!!! *угрожающе смотрит*

J — jerk off (мастурбация)

Чуя не любитель дрочки, но решил поприкалываться разочек. Акутагава впихивал в себя вибратор, пока Накахара смотрел на это.

K — kink (кинк/фетиш)

Чуя первым увидел в Акутагаве — фарфоровую кожу. Он это обожает. Акутагаву можно раззадорить грязными словечками.

L — location (место)

У Чуи дома на постели.

M — motivation (мотивация)

Чуя возбудился с первой секунды, как Рю изогнул спину, как кошечка. Акутагава только услышал идею, и сразу кровь прилила куда-то к низу.

N — no (что делать не станет)

Чуя не станет заниматься сексом без презервативов. Акутагава против бдсм.

O — oral (орал би)

На этот раз не было, но Чуя больше любит отдавать.

P — pace (темп)

Чуя забавлялся мощностями, более медленно и совсем немного быстро.

Q — quickie (быстрый секс)

Ноу.

R — Risk (риск)

Чуя не любит рисковать в сексе. Акутагава не хотел бы оказаться в рискованной ситуации, связанной с сексом.

S — Stamina (на сколько хватит)

Минут 8.

T — toys (игрушки)

Акутагава сначала растянул себя пальцами, а после поднёс вибратор к чувствительному колечку. Когда наконец вставил, издал тихий стон, куда-то в подушку.

U — unfair (дразнит ли)

Чуя немного подразнивал, уменьшая скорость на минимум.

V — volume (насколько громкий)

Чуя только заметно дышал. Акутагава редко давал свой голос и лишь под конец в оргазме громко застонал.

W — Wild card (случайный хедканон)

Чуя заметил, что у Рю слегка привстал во время шугаринга. Тут ему и пришла идейка. Если не бдсм, то запихнуть в Акутагаву вибратор. Акутагава сначала постеснялся такой идее, но после подумал, что ничего такого, если это Чуя-сан. Ему он доверяет.

X — x-ray (размер)

Чуя — 16 см. Акутагава — 14 см.

Y — yearning (либидо)

Чуя — 7/10. Акутагава — 8\10.

Z — zzz (сон)

Чуя не любитель спать с кем-то, поэтому ушёл в другую комнату. Акутагава вымотался и быстро уснул, развалившись звёздочкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.