ID работы: 13720541

NSFW алфавит (на пейринги)

Слэш
NC-21
Завершён
900
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 678 Отзывы 118 В сборник Скачать

Акутагава!вда\Рампо (в полумраке так интимно)

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (после)

Рампо без лишнего стеснения поднялся с дивана и настойчиво указал Рюноске отвезти его домой, потому что сам не знает как добраться ночью. Акутагава был немного смущён или зол… Его настоящие эмоции были одной из тайн детективного агентства. Впрочем, он молчаливо протянул бумажку Эдогаве, намекая поставить штамп.

B — Body part (часть тела)

Рампо особо этого не показывал - ему хватило одного секундного оценивания новичка, чтобы понять, что под одеждой достаточно изящное и эстетичное тело. А в особенности шея, которую он пару раз укусил, словно пытался испить сладкой крови. Акутагава не то чтобы увлёкся чем-то определённым. Он скорее не плохо так удивился.

С — cum (сперма)

Рампо кончил, пока насаживался на член Рю. Сперма брызнула на голый живот Акутагавы, от чего тот издал скомканный полустон. Акутагава под конец замедлился и, почувствовав разрядку, вытащил член. Сперма протянулась дорожкой по ягодице.

D — dirty secret (грязный секрет)

Рампо пошляк. У него в голове столько всего, просто ужас. Вы думаете он просто так постоянно сосёт что-то? Зубы скоро отвалятся от леденцов. Акутагава не особо думает о грязном. Голову занимают другие мысли. Во время секса же, сознание как-то отключается, и он просто наслаждается в моменте.

E — experience (опыт)

Рампо спал с парочкой девушек и ему не понравилось. По неожиданному стечению обстоятельств, Эдогава преисполнился стояком в неожиданном месте — мужская раздевалка. Тут он и понял, что с ориентацией не всё в порядке. Акутагава не спал с мужчинами раньше, но и с девушками не особо опытен.

F — favorite position (поза)

Рампо управлял ситуацией в начале, держась за плечи Рю и с восторгом трахая себя членом, будто Акутагава так, игрушка. Акутагава проявил инициативу, когда Эдогава кончил. Он перехватил парня за талию и вжал в диван лицом вниз. После пристроился и с нетерпением вошёл.

G — goofy (серьёзен ли он)

Рампо пробует на вкус стесняшку-новичка. Акутагава просто не хотел будить семпая (((

H — hair (волосы)

Рампо бреется. Так комфортнее, но и если партнёры волосатые, то его это не особо беспокоит. Акутагава не бреется. Слава Богу, он сейчас хотя бы моется.

I — intimacy (интим)

Рампо двусмысленно прикоснулся ладонью к спине Рюноске и улыбнулся, казалось бы, невинно. Акутагава взглянул вниз на этого семпая. — Может немного задержимся?

J — jerk off (мастурбация)

Рампо в этом не нуждается. Акутагава не особо дрочит.

K — kink (кинк/фетиш)

Рампо заводится от шёпота на ушко. Акутагава ещё не нашёл чего-то обожаемого для себя, но ему понравилась лёгкая доминантность над ним.

L — location (место)

ВДА. Диван. Наконец-то стол Куникиды оставили в покое… Скажите спасибо автору.

M — motivation (мотивация)

Рампо сладко поспал, потянулся. В агентстве полумрак, на улице луна, рядом секси кунчик. Романтично. Возбуждающе)0))0)0)0 Акутагава возбудился от напора Эдогавы, который расцеловывал шею и тянулся своими ручками мальчику под штаны.

N — no (что делать не станет)

Рампо не станет делать больно. Акутагава не хотел бы давать долбить себя.

O — oral (орал би)

Рампо очень хорош в этом, но на этот раз не хотелось. Рюноске итак в ауте. Акутагаве никогда не сосали, как и он кому-либо. Хотя он и не заинтересован.

P — pace (темп)

Рампо двигался медленно, наслаждаясь каждым сантиметром и подстраиваясь под чувствительные точки. Акутагава долбил в среднем темпе.

Q — quickie (быстрый секс)

Куда спешить, кого бояться. Нет никого.

R — Risk (риск)

Секс без презерватива такое себе. Зато смазку нашли в кабинете Йосано…

S — Stamina (на сколько хватит)

минут 13

T — toys (игрушки)

Акутагава.

U — unfair (дразнит ли)

Рампо чувствовал протестующий взгляд Рюноске. Акутагава хотел бы сорваться и грубо насадить Эдогаву, но не гоже это с семпаем спорить.

V — volume (насколько громкий)

Рампо сладко, чуть с хрипотцой постанывал. Акутагава лишь иногда тихо издавал полу-стоны\полу-вздохи.

W — Wild card (хедканон)

Акутагава ещё в рабочие часы сделал из Расёмона кровать для Рампо. Смена закончилась и все рассосались по домам, но Рю не хотел будить Эдогаву, поэтому ждал. Рампо когда проснулся, немного удивился, что так хорошо поспал аж до самой ночи. Расёмон оказался очень удобным.

X — x-ray (размер)

Рампо — 14 см. Акутагава — 14 см.

Y — yearning (либидо)

Рампо — 8/10. Акутагава — 5\10.

Z — zzz (сон)

Рампо опять уснул в такси… Куда столько спать? Как котёнок прям. Акутагава уже дома упал без сил и уснул. Снился ему стол Куникиды и как он может быть удобен для… ДА БЛЯТЬ ОПЯТЬ МЕНЯ ТУДА ТЯНЕТ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.