ID работы: 13720541

NSFW алфавит (на пейринги)

Слэш
NC-21
Завершён
900
автор
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 678 Отзывы 118 В сборник Скачать

Сигма\Дазай (я хотела софт, но вышло как всегда)

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (после)

Сигма спит. Дазай услышал шаги и быстро затёр смерму. — А я уж думал ты не придёшь. — Не тюрьма, а лабиринт! — покачал головой Чуя и оглядел помятого Сигму.

B — Body part (часть тела)

Дазаю понравились бёдра парня. За широкими штанами не видно, но если притронуться, можно почувствовать насколько они сочные. Осаму даже хотел бы попробовать когда-нибудь поспать, уместив голову на них, но в такой ситуации не поспать, не пощупать нормально - штаны снимать с парня не хотелось, поэтому он куда больше внимания уделил пальцам Сигмы. Пальцы у него ухоженные, изящные, некое произведение искусства, на которое хотелось смотреть и смотреть.

С — cum (сперма)

Сигма и не подозревал о чём-то. Он сладко спал и возбуждён не был. Дазай постарался кончить на пол, но чуть позже, когда Чуя уже стоял рядом, Осаму заметил, что попал на штанину юноши. — О чёрт… — Что? — глянул Накахара на Дазая. — Можешь перевернуть Сигму лицом вниз с помощью дара? — Зачем? — Так надо. Надо… Пару раз ударить его об пол лицом, чтобы он проснулся, а то задолбал спать.

D — dirty secret (грязный секрет)

Сигма теперь имеет огромное множество чужих секретов. Грязные там тоже есть, а вот у самого Сигмы мало что такого есть. Дазай капец что ты наделал?

E — experiens (опыт)

Сигма спал с Фёдором, хоть и ненавидел его. Дазай имел малый опыт с девушками, но даже так обладал хорошими познаниями. С мужчиной полноценного секса у него не было. Во времена портовой мафии к нему применилось насилие, в результате которого ему пришлось отсосать какому-то бандиту.

F — favorite position (поза)

Дазай присел рядом с парнем, склонив голову к его лицу и аккуратно оглаживая тело. — Такой красивый.

G — goofy (серьёзен ли он)

:) Как знать, может эта часть связана с прошлой частью по Сигмазаям. Если это так, то только молиться.

H — hair (волосы)

Сигма волос не имеет. Они у него просто не растут. Дазай не бреется. Оглядывая Сигму же, он ловит эстетическое удовольствие. — Такой чистый. Невинный.

I — intimacy (романтика)

Ох уж эта романтика тюрьмы, трупов, крови, взрыва вертолёта, ВАМПИРОВ.

J — jerk off (мастурбация)

Сигма спал, спит. Спит( Дазай так долго не дрочил из-за этих стеклянных камер, что чуть пальчиком в его сторону пошевели и он уже готов.

K — kink (кинк/фетиш)

Дазаю нравится кровь вперемешку со спермой. Кровь на Сигме уже была. Спермы не хватало.

L — location (место)

Европа. Предположительно Франция. Какие-то ебеня. Тюрьма «Мерсо». Та самая комната, где Сигма юзанул Фёдора.

M — motivation (что заводит)

Сигма заведён не был. Дазая заводить не надо. Увидел шанс — вздрочнул. Всё-таки пару месяцев без дрочки и секса грустно.

N — no (что делать не станет)

Сигма видимо не хочет просыпаться. Дазай не будет делать что-то больше дрочки, пока Сигма не придёт в себя.

O — oral (орал би)

Не в этот раз, а так хотелось.

P — pace (темп)

Дазай решил всё-таки поспешить, так как ситуация не особо подходила.

Q — quickie (быстрый секс)

Да. Точнее… Ну да.

R — Risk (риск)

Сигма вот рискнул поюзав Фёдора. Интересно вышло. Надеюсь он там увидел воспоминание, как Дост с кем-то жмыхается. Дазай сильно рисковал. Им бы по идее быстрее валить от туда, но он решил проверить Сигму.

S — Stamina (на сколько хватит)

Минуты 4.

T — toys (игрушки)

Тут скорее так было, словно Сигма игрушка.

U — unfair (дразнит ли)

Нет.

V — volume (насколько громкий)

Сигма спал! Даже не храпел! Дазай томно дышал и под конец тихо простонал.

W — Wild card (случайный хедканон)

После «падения» Достоевского Дазай с Чуей оставили Гоголя и ушли обратно в тюрьму, чтобы найти Сигму. Они разделились. Чуя скорее просто хотел найти уборную, а затем немного потерялся. Дазай же сразу нашёл Сигму. Накахара задерживался и Осаму решил «ну, значит судьба». Наклонился к Сигме, оглядывая его, трогая его. Приятнее было под конец, когда Осаму взял кисть Сигмы и начал надрачивать ей свой член.

X — x-ray (размер)

Сигма — 17 см. Дазай — 13 см.

Y — yearning (либидо)

Сигма — 3/10. Дазай — 8\10.

Z — zzz (сон)

Блин( Сигма, проснись(((
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.